ID работы: 5432372

Приручить... снова

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года. Именно столько времени у него ушло, чтобы вернуться на Второй корабль. Именно столько времени он не виделся ни с кем оттуда. И, похоже, именно столько времени ушло на то, чтобы преданное животное забыло его и крутилось вокруг Кароку всю вечеринку. Вечеринку в честь возвращения Гарэки. Глупое животное. — Га… рэки? Голос Ная звучал удивленно, но почему-то совсем не испуганно. Так дело не пойдет. Гарэки все с той же холодной отстраненностью затянул ремень на руках Ная. Подумать только, для чего пришлось использовать свой же аксессуар. Кожаные ремни крепкие, но на сгибах останутся следы. Утром можно будет выбросить. Чертыхнувшись, Гарэки застегнул пряжку. Блеск металла вытащил его из раздумий. — Гарэки? Что это? Новая игра? Най стоял на коленях, руки были связаны за спиной. Оторванный кусок наволочки закрывал его глаза. — Да, это игра, Най. Взрослая интересная игра. Вы же и так играли с Кароку, да? — М? Кароку? Это Кароку тебе ее показал? Най всегда говорил это имя странной интонацией. Такой восхищенной, так заботливо… Гарэки чертыхнулся и больно надавил Наю на плечо, заставляя упасть лицом на простыни. Най тихо промычал, повернул голову на бок и громко вдохнул. — Дышать нечем, Гарэки! Он явно просчитался — в первую очередь этого идиота нужно было заткнуть. Раньше он назвал бы его ребенком или животным, но он уже довольно взрослый, а «животное» по ситуации сильно не подойдет. О, да. По ситуации. — Ты злишься? — дернулся Най, чувствуя странное настроение Гарэки. — Я что-то сделал не так? — Ну, что ты, Най. Я просто очень соскучился. В голосе Гарэки звучала неприкрытая ирония, кое-где он даже шипел. Да и радости Най уж точно не чувствовал. И все же, Най безоговорочно ему поверил. — Я тоже скуча-а! А?! Что? Что ты делаешь? Не дослушав глупости до конца, Гарэки рывком стащил с Ная шорты вместе с трусами. Сам виноват, что все еще носит шорты на резинке. Зато не пришлось мучиться с пуговицей и молнией. — Мда… Даже в тусклом свете настольной лампы Гарэки легко различил светло-розовый цвет трусов. — Розовый? Серьезно? Най тихо заскулил и постарался сесть на пятки, чтобы спрятать голую попу. Значит, какое-никакое чувство стеснения у него имелось. Уже что-то. Гарэки пару секунд наслаждался тихим смущенным «у-у-у» и несколько раз резко ударил Ная раскрытой ладонью. Шлепки раздались по комнате скорее пошло, чем нет. Это заставило Гарэки улыбнуться. — За… За что? — проскулил Най. Судя по голосу, глаза у него слезились. — Кто тебе разрешал опускать задницу? На секунду Гарэки захотелось включить свет. У Ная кожа светлая, значит точно остался след. Он ударил еще несколько раз в надежде, что и в тусклом свете лампы сможет рассмотреть. Но все, что он смог увидеть — правая сторона все такой же не особо большой задницы Ная стала будто чуть темнее. — Видно, — усмехнулся Гарэки. — И-извини, — пробормотал Най. — Прости, я обидел тебя? Ты злишься, да? Эх. Только все налаживалось. Гарэки ударил еще раз. Най напрягся, ожидая следующего, но очень быстро снова расслабился. Хах, забавно. Напряжен ли он, можно было легко понять по линии мышц. Качался, что ли? Так заметно… Гарэки мягко провел пальцами по коже спины, — сначала под связанными руками, потом еще выше, к шее, — задирая футболку. Худой какой-то, только выше стал. Но совсем слабым не выглядит. Наверное, пару сильных ударов в живот выдержал бы… Плевать. — Это похоже на наказание? Гарэки улыбнулся, рассматривая, как Най снова вздрогнул. Тот напряг и спину, и живот, странно поерзал грудью по простыни и выдал что-то нечленораздельное. Опять с этим именем. «Кароку». Гарэки прошипел и сжал бедра Ная, массируя. В теории тому должно было стать приятно. Но Най продолжал странно сжиматься. — М? — Гарэки вскинул бровь. — А, у тебя уже стоит? — Кто? Где? — не понял Най и снова поерзал, стараясь увидеть лицо Гарэки сквозь кусок простыни. Гарэки же увидел в этом жесте нетерпение и желание. То ли потому, что у Ная правда стоял, то ли потому, что ему самому три года не терпелось и хотелось. Смазку купил. Думал — романтика… Гарэки неловким движением раскрыл тюбик и выдавил немного на открытую кожу, чуть ниже копчика. — О-ой! Что ты там… Най вздрогнул от холода, и смазка плавно потекла вниз, к яйцам. Гарэки поддел ее и осторожно провел двумя пальцами по промежности, размазывая. — Аах! Джем? Пахн… — Никуда не годится, — чертыхнулся Гарэки. Он стянул повязку с глаз Ная и ею же завязал ему рот. «Ма-мнн-м?» звучало однозначно лучше. Гарэки пропихнул в Ная палец и удивленно отметил, что тот подозрительно легко вошел. Он добавил больше смазки и продолжил уже двумя — толкая, растягивая и надавливая. «Мм-нн» Ная вторило тяжелому дыханию Гарэки, который прерывался на фразы вроде «Кароку так не делал? А глубже?». Кажется, Най плакал. Но вряд ли ему не нравилось. Гарэки размазал смазку на своем члене и медленно, намекая, потерся о вход. Хотел посмотреть на реакцию. Най удивленно замер и абсолютно непонимающе опять что-то промычал. Гарэки отметил, что кляп был великолепной идеей, и плавно, нежно пропихнул свой член вглубь. Он подождал, пока Най расслабится, сжал его член и погладил. Гарэки дрочил ему чуть быстрее, чем толкался, старался быть нежным, двигаться плавно. Пытался сделать Наю приятно. Сначала больно, потом приятно. Методом кнута и пряника Гарэки пытался снова приручить Ная. *** — …И потом Гарэки сделал вот так и так, — растерянно закончил Най, отчаянно жестикулируя руками. Вверх-вниз. Лицо Кароку не выражало никаких эмоций. Он закрыл ладонью свой рот и изо всех сил постарался кивнуть. Вышло дергано. — Понимаешь… — еле выдавил он, когда пауза затянулась. — Так… кхм, — он спрятал за кашлем усмешку. — Делают, когда очень кого-то любят. — И ремень? Най удивленно наклонил голову, потирая предплечья. На них остались красные следы. — О-о, нет, это… Ну, он же специфичный мальчик, да? Своеобразный такой. На этой фразе в комнату влетел Гарэки. — Что это ты ему втираешь? — выплюнул он. — Своеобразнее тебя еще поискать надо!.. Ну, Хирато не в счет. Кароку стоило многих усилий не засмеяться сразу. Но когда Най попытался сам объяснить, он взорвался. — Нет… Знаешь… Это как выдавать и любимую собачку, и дочь замуж в один день за одного человека… Гарэки прикинул, в каком соотношении там дочка к собачке. Най слегка надул щеки и, похоже, хотел ревниво уточнить о собаке. — Очень двоякие… - хихикнул Кароку, — ощущения. Гарэки подумал, что в следующий раз он Наю рот не завяжет, а зашьет. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.