ID работы: 5432404

Живи! Борись! Защищай!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: самый лучший и худший день

Настройки текста

***

845 год. В этот год произошло то, чего боялась все человечество, которое пряталось за тремя стенами в 50 метров высотой. - Калиночка, иди погуляй пока. Мама Калины уже вот - вот должна была родить третьего ребенка в семье Фаинс. Первый ее сын пошел в Легион Разведки, хотя его мать была очень даже против, зато отец поддержал своего сына и Ханс пошел по пути, который выбрал сам. Калине сейчас все во лишь 11 лет, мама всегда за нее переживала, ведь с ее вспыльчивым характером мало кто хотел иметь дело. - А как же ты? Ведь папы с врачом до сих пор нету. Тут входная дверь распахнулась и вошли двое мужчин. Один был в белом халате. - Тут проживает Мари Фаинс? Женщина лишь кивнула, и врач подошел к ней. А Калина подбежала к папе и запрыгнула на шею. - Ты долго! - Прости моя хорошая, я по пути встретил Эрена и Микасу, не хочешь им рассказать о нашем пополнении? Крис Фаинс - отец Калины улыбнулся своей дочке и потрепав ее по голове, спустил на землю. - Хорошо! Можно я тогда их и Армина к нам сегодня приглашу? Ну пожа-а-а-луйста. Крис кивнул, давая на это согласие. Потом он подошел к своей жене, а Калина выбежала из дома с хорошим настроением. Дом семьи Фаинс находился в первых рядах от стены Марии, чуть западнее ворот. Семья так же имела свою лавочку цветов, где заведовала Мари, а Эрен, Микаса, Армин и Калина ей часто помогали в лавочке. Отец девочки работал сапожником и вообще был мужчиной на все руки. Он нередко помогал семье Йегер, если у них что-то ломалось в доме. - Эй, ребята! Калина подбежала к компании своих друзей, которые сидели на лестнице и про что-то говорили. - Калина, привет! Эрен первый поздоровался с подругой, ему же примеру последовали Микаса и Армин. Девочка встала напротив ребят и развела руками, готовясь торжественно заявить о чем-то. - Приглашаю вас сегодня к себе домой. У мамы сегодня родиться ребенок. - Да? Вы счастливая семья! Поздравляем! - А Ханс об этом знает? Микаса знала, что брат Калины сейчас с ними не живет. - Нет, но как только найдется время, то обязательно сообщим ему об этом. В последующий момент прозвучал ужасный звук со стороны ворот. - Что это такое!? Дети выбежали на площадь и вместе со всеми жителями Шиганшины смотрели на вверх. На них смотрел титан огромного размера. - К - как?... Он сломал ворота в стене и титаны стали проходить сквозь огромную дыру. По городу начала бегать паника. Микаса и Эрен кинулись к своему дому, как и Калина, несмотря на то, что ее дом один из первых мог встретить этих существ. - Мама! Папа! Кричала она. А вот и заветный поворот к дому, к счастью по пути девочке не попался ни один титан, но про дом не скажешь так же. Второй этаж дома был разрушен, около дома Фаинс стоял семиметровый титан, который сидел на корточках и тянул руку через дверь первого этажа. Оттуда он достал маму девочки. - МАМА! Титан с Мари обратили на Калину внимание. Огромное создание уже явно сломало матери все ребра и все же женщина сражалась с огромной рукой титана. - Калина! Беги! Спасайся! Плача кричала она своей дочери, пытаясь привести в чувства свою девочку. А та стояла и смотрела, не смев даже дернуться с места. В миг из дома выбегает отец Калины и ружьем и выстрелил титану в глаз. Пуля попала в цель и тот выпустил из рук женщину, мужчина бросился ловить свою жену. В момент выстрела Калина пришла в себя и хотела подбежать к родителям, но звонкий голос матери ее остановил. - Бери брата и бегите! - Брата? Тихо произнесла девочки и посмотрела в проемы двери, на диване в самом углу лежала пленка с ребенком в ней. Калина маме никогда не перечила, поэтому она вбежала в дом и взяла на руки братишку. Пока она бегала, титан пришел в себя и явно разозлился от действий отца Калины. Он схватил одной рукой Криса, тот от страха уже сделал еще один выстрел в руку титана, но эффекта была мало. - Убери от него руки! Мари, лежавшая на земле, не могла и подняться. Когда Калина выглянула из дома, она увидела то, чего не должны видеть дети в ее возрасте. Титан разорвал тело ее отца пополам и съел одну из них. - Папа...Папа! Она упала на колени с ребенком в руках. На некоторое время она перестала слышать звуки, только внутренний голос, который напоминал ей звук хруста костей и мяса ее родного человека. Она б так и с ума, если б не ее мама. - Калина! Калина ты меня слышишь!? Возьми себя в руки и беги с ребенком! Сейчас же! - А как же ты? - И я... Не успела она договорить, как тот же титан схватил Мари и стал подносить женщину к своему рту. - Мама! - Беги! Защити брата! Беги к внутренним воротам пока не поздно! Невольно появились слезы на лице женщины, она не хотела, чтоб ее дочь запомнила маму плачущей, поэтому перед смертью она выдавила из себя улыбку. - Я люблю вас с Шуном... Смотреть на еще одну смерть Калина не могла. Она прижала тело ребенка к себе и побежала что есть силы к воротам. - И мы тебя... К счастью ей на пути попались люди гарнизона, которые тут же взяли под опеку двух детей и провели их через внутренние ворота. На корабле хоть Калина и оказалась немного позже, чем Эрен и Микаса, но все же успели. Девочка сидела и ни с кем не говорила, на ее глазах читался весь страх и ужас титанов. Она прижимала к своей груди тело плачущего ребенка. - Тише...Тише... Повторяла она ему, хотя сама чуть не померла там. А потом все-таки расплакалась, она больше нечего не смогла сделать. Этот день она, как и все человечество запомнит надолго. Этот день, когда пал не только родной город Шиганшина, но и стена Марии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.