ID работы: 5432426

Спорт королей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Jana May соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Девушки вышли из автобуса и перед ними показалась удивительная картина… Сейчас как раз начинался закат и всю местность осветили оранжевые лучи уходящего солнца.       Слева стояли 2 старших работника базы, они что-то обсуждали. Чуть дальше все остальные ребята из автобуса. А впереди стояли большие ворота. На табличке было написано крупными буквами «Академия конного спорта». Троица готова была прыгать от восторга. Но их окликнула Карен, которая в свою очередь уже подошла к группе студентов. — Скорее пойдёмте! Ещё не хватало что-то пропустить. — подскочила вперед Эльза, обращая внимание своих подруг. — Да не переживай ты. Мы уже идём. — ответила ей Анна, хватая Рапи за руку и направляясь в сторону Карен.        Девченки подошли к остальным и встали рядом. Сюда уже подошли все остальные сопровождающие, включая водителя и старших смотрителей. — Я поздравляю вас, наконец-то мы приехали. — начала Карен, — Теперь вас ждёт новая жизнь, полная удивительных приключений. Посмотрите! — Карен развернулась в пол оборота и указала на ворота. — Войдя в эти ворота, вы начнёте свою студенческую жизнь. И я желаю вам удачи! А теперь, давайте немного официальности. — девушка улыбнулась, — Чтож, вот эти ребята главные смотрители нашего комплекса. И это означает, что они следят за территорией всех природных зон, а также отвечают за безопасность всех диких трасс и маршрутов. Хоть они и выглядят грозно, на самом деле они добряки. Ну, можно так сказать. — брюнетка перевела взгляд на одного из них. — Добрый день, ребята. Меня зовут Брюс. Я в большей степени контролирую территорию приближенную к конюшням и вашим домам. — начал один из мужчин. По виду старший из них. Хотя обоим не было больше сорока лет. Этот Брюс выглядел внушительно. Высокий брюнет, с немного тёмной кожей. Хотя, кто знает, может это и солнечнай загар. — Хаха, что всё так строго, братец? Ладно. Меня зовут Стэн. Я веду строгий контроль всех дальних лугов, лесов и так далее. — все ребята внимательно слушали этих смотрителей. Можно было отметить что Стэн выглядел младше своего брата, лет на пять. И он был гораздо веселее. Но сложно судить с первого взгляда. — Кстати, вы наверное редко будете меня видеть, я вообще живу на мини базе, в лесу. — Стэн усмехнулся. Было похоже, что ему очень даже нравится жить в лесу, что ему есть чем заняться. И он доволен. — Отлично, сейчас мы поделимся на три группы. И каждая группа поедет на своём джипе к вашим домам. Как вы могли догадаться кто-то поедет с Брюсом, кто-то со Стеном, а кто-то со мной! — последнюю фразу девушка особенно засияла. Ребята сразу заметили, что ей очень нравится её работа. — Можете сами разделиться на группы.       Через какое-то время станет совсем темно, поэтому старшие решили не особо нагружать мозги ребятам. Сейчас им надо скорее добраться до своих новых домов. А уже завтра…)) — Так, я ни за что вас не отпущу без меня!) — воскликнула Эльза. — Хахаха, да мы никуда и не пойдём без тебя! — рассмеялись в голос её подруги.       Тем временем большинство ребят разбились по группам, и так получилось, что к нашей троице подошли три парня. — Привет. Как тебя зовут? — прозвучал мужской голос прямо над ухом Эльзы. — Что?! Ты кто такой вообще? — девушка резко развернулась и оказалась слишком близко к высокому парню. Она разговаривала с подругами и совсем не заметила, что кто-то подходит к ней сзади. — Я Джек. А что так грубо? — на этих словах юноша выпрямился, и в миг оказался почти на голову выше Эльзы. — Сам виноват. Нефиг пугать! — Эльза почти кричала на него. — Ладно, ладно, успокойся! — парень сделал пол шага назад. — Мы поедем с вами на одном джипе. — тут Джек указал кивком в сторону двух парней. — Это Кристофф, а это… — Ханс? — удивлённо сказали Рапи и Анна. Парень одним из первых выскочил из автобуса, и у девочек появились надежды, что он уже увязался за кем-то, и они с ним не пересекутся. — А вы знакомы? Чтож, в прочем не важно! — парень слегка удивился. Он снова перевёл взгляд на Эльзу. — О да! Мы ехали вместе на автобусе, — Ханс уже хотел закинуть руку Анне на плечо. Но она ловко увернулась. Да так, что он чуть не упал, от неожиданности. Этого почти никто не заметил. — Кхм, я Кристоф. — обратил на себя внимание юноша. Это был высокий, широкоплечий блондин с голубыми глазами. — Привет Кристоф! — почти хором ответили Рапи и Анна. Эльза отвлеклась на Джека, который сверлил её взглядом все это время. — А вас как зовут? — выдавил из себя блондин. Он немного нервничал. И непроизвольно почесал затылок. — Я Анна, — девушка улыбнулась и протянула ему руку. — А это Рапи и… — Таак, супер. А вот и моя команда из шести человек! — Карен в припрыжку подбежала к ребятам и Анна не успела договорить… — Поехали же быстрее! Чтобы вы могли сами выбрать коттедж!       На этой фразе ребята быстро пошли за Карен. Всем захотелось выбрать самый лучший домик, все-таки там жить ещё год как минимум, потом могут переселить… Карен приложила свой пропуск к панельке на воротах и загорелся зелёный огонёк. — Прошу вас, в новый мир! — девушка зашла и придержала рукой высокую дверь маталлической катилки, пока все ребята заходили на территорию комплекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.