ID работы: 5432443

Мятная конфета как способ успокоиться

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль закидывает в рот мятную конфету, найденную на дне кармана, перекатывает ее на языке, стремясь успокоиться. Сердце не на месте, эхом отдается во всех частях тела. Зеленый фантастический монстр с толстовки сидящего перед ним человека понимающе подмигивает. Эмиль с трудом держит себя в руках. Хочется потянуться вперед, легко коснуться щеки напротив, обвести пальцами скулы, шею и ниже, под воротником. Хочется дернуть неуловимо за прядь, торчащую из-за уха, носом к затылку прижаться, вдыхая жар и терпкий родной аромат. Они сидят на лекции по политической географии, и Эмиль больше чем уверен, что из всего курса он запомнит только то, что Швеция — это государство Северной Европы. Еще он запомнит губы, горчащие крепким кофе, руки под столом и легкие поглаживания через плотную ткань брюк. Лалли расслабленно откидывается на спинку скамьи совсем рядом, как и на каждом общем занятии. Дразнит. Он прижимается плечом к его плечу, покачивается плавно, но и бровью не ведет, продолжая смотреть вперед на преподавателя. Иногда Эмилю кажется, что Лалли специально его провоцирует в людных местах, экстремал чертов, но тот не делает ничего, кроме намеков. И если поддаться на них — то все равно ничего не будет, пока они не окажутся наедине. — Лалли, — предупреждающе тихо шипит Эмиль, когда чувствует руку на своем колене. Лалли не поворачивается к нему, лишь дергает плечами. Хмыкает чуть слышно. Руку с колена убирает, ведя ее вверх к паху. У Эмиля встает почти полностью. Член неприятно упирается в ширинку, а кровь приливает не только к нему, но и выше, к щекам. Эмиль краснеет быстро, ярко, алые пятна переползают на шею. Он на лекции, у него стояк, а причина сидит рядом и как ни в чем ни бывало гладит кончиками пальцев его внутреннюю сторону бедра. Когда до конца пары остается десять минут, преподаватель их отпускает. Эмиль видит, как Лалли задерживает дыхание и замирает. Он ждет. Он прекрасно знает, как неловко это все, и Эмиль начинает злиться. Аудиторию наполняет шум голосов уходящих студентов, но он не слышит. Он рывком поднимается на ноги, дергает Лалли за руку и, стиснув его предплечье, несется к выходу. Его цель — через поворот налево и три двери прямо по коридору. Мужской туалет. Эмиль грубо вталкивает его в кабинку, громко щелкает дверная ручка. Он поворачивается, чтобы оказаться нос к носу с Лалли, но вся злость мигом уходит, причем слишком быстро, оставляя какую-то неясную пустоту. Эмиль неловко утыкается ему в плечо и расстроено думает, что чересчур легко идет на поводу у своих чувств. А в следующую секунду уже думает нечто нецензурное, потому что Лалли лезет своими длинными нежными пальцами ему под ремень. Возбуждение закручивается новой волной — они одни в тесном пространстве. В общественном месте, где их может застать кто угодно. У Эмиля кровь в ушах начинает стучать все быстрее и быстрее, а Лалли напротив неуверенно улыбается и чувственно кусает губы. Он подается вперед, чтобы быть ближе, и они целуются — резко, быстро, перехватывая инициативу друг у друга. Эмиль вжимает Лалли в пластиковую панель кабинки, ощущая, как крепко стоит у них обоих. Здорово. Лалли, напряженный в его руках, двигает бедрами вперед. Провокатор хренов. И пойди потом докажи, что не он был инициатором происходящего. Эмиль стонет в поцелуй, двигается в ответ. Сквозь одежду по-своему интимно, но ему этого не хватает. Одной рукой он расстегивает джинсы Лалли, обхватывает ладонью член, несильно сжимая в кулаке. Эмилю душно, горячо, влажно. Лалли открывает рот в беззвучном стоне и дышит часто-часто, рвано, пальцами цепляется за его плечи. Целует в щеку, подбородок, за ухом, Эмиль прикусывает его за шею, двигаясь быстрее. Низ живота горит, под кожей — желание, под веками — густая темнота, а в руках — любовь всей его жизни на пике удовольствия. Эмиль кончает, чувствуя, как впиваются ногти Лалли ему в шею. Ему так хорошо, что он напрочь забывает, где они. В штанах липко, и надо наверное выйти привести себя в порядок, но прижиматься к Лалли куда приятнее. Они стоят в таком виде еще несколько минут, выравнивая дыхание. Лалли сыто хихикает ему прямо в ухо, и Эмиль думает, что опять попался на его уловку. А в следующую секунду он думает нечто нецензурное, потому что за дверью кабинки кто-то включает воду в раковине. Сердце начинает биться уже не от возбуждения. Эмиль поднимает взгляд на Лалли, но он не беспокоится. Он протягивает ему очередную мятную конфету. Эмиль смеется, прикрыв рот рукавом. Звук воды исчезает. Лалли легко откидывается обратно на стенку кабинки. Дразнит. До следующей лекции еще несколько минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.