ID работы: 5432465

Добьюсь сама

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в аэропорту

Настройки текста
На часах 19.30 я только что прибыла в Осаку. Забрав свой багаж и выйдя из аэропорта я села у фонтана. Всё таки перелёт отнимал много сил и я была рада отдохнуть, но с другой стороны я услышала плачь девушки. Мне стало интересно почему она плачет. Я встала и прошла на другую сторону фонтана.Там я увидела красивую блондинку с длинными волосами собранными в высокий хвост.Голубые глаза были чистыми как небо. Одета она была в джинсовые бриджи и большую футболку с рисунком. - Привет. Это ты плакала?- не нашла что умнее спросить. - Привет. Это не я,- сказала она и отошла в сторону. Я увидела девушку 17 лет с длинными чёрными волосами. У неё была красивая талия и большая грудь. Она была одета в жёлтый сарафан и балетки. Бледная аристократическая кожа и фиалковые глаза. - Почему она плачет?- с грустью в голосе спросила я. Мне было действительно жалко эту девушку. - Семейные проблемы,- сказала блонди,- Мы ушли из дома и теперь не знаем что делать,- с грустной улыбкой сказала она. Минут пятнадцать мы пытались успокоит брюнетку и она перестала плакать. - Спасибо что помогла её успокоить. Я Яманако Ино,- сказала блондинка,- а это Хината Хьюго.- показала она на брюнетку,- А как тебя зовут? - Я Сакура, Сакура Харуно. Приятно познакомиться,- сказала я и мило улыбнулась. - Что? - в один голос спросили они. - Та самая?- спросила Хината. - Дочь самого богатого человека в мире?- это уже Ино. - Да, это я,- сказав это я грустно улыбнулась,- но ведь Яманако и Хьюго не менее богаты и знамениты.- сказала я,- Так почему вы ушли из дома?- решила узнать я. - Ах,да!- растерялась Ино,- пожалуй я начну. И она начала рассказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.