ID работы: 5432465

Добьюсь сама

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ Хинаты

Настройки текста
Меня зовут Хината Хьюга мне 17 лет. Хоть моя семья и является третей по богатству, но я никогда не была заносчивой девочкой из богатой семьи. Я всегда слушалась родителей, но в этот раз всё было не так просто. Утро началось как обычно. Я проснулась, умылась, позавтракала и хотела пойти помочь Ино подготовить сюрприз, но тут пришёл человек моего отца и сказал что тот ждёт меня в кабинете. Я удивилась, обычно отец предпочитает меня не замечать, а если что-то надо то просто говорит или передаёт через своих людей. Поначалу меня меня это расстраивало, но потом я привыкла что он больше любит мою сестрёнку Ханаби или двоюродного брата Нейджи, которого хочет сделать наследником своего бизнеса. Но я не против, меня к этому никогда не тянуло. Подойдя к кабинету и услышав " Войдите" я прошла внутрь. Мой папа был как всегда серьёзным и ничего не выдавало в нём хоть каких-то эмоций. Я сразу же села в кресло на против его стола. - Хината, ты же знаешь что бизнес достанется Нейджи? - я кивнула,- Но вы с Ханаби то же мои дети поэтому без денег вы не останетесь. Я решил вас выдать замуж. Но так как твоя сестра слишком мала, то пока я нашёл жениха тебе. Его зовут Акасуна Сасори, он на год старше тебя. Является сыном наших партнёров, поэтому через неделю у вас встреча, будете обсуждать подготовку к свадьбе. - Нет отец,- он удивлёно на меня посмотрел,- я не выйду за человека которого не люблю. Всё что угодно, но только не это. - Это не обсуждается. Ты выйдешь за Сасори, - я только хотела ответить как он сказал,- разговор окончен. Можешь идти к себе. Я быстро вышла из кабинета и побежала к себе. Найдя телефон я позвонила Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.