ID работы: 5432542

Возлюбленные

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Уф....-громко выдохнул парень,стоящий с огромной сумкой через плечо,смотрящий на огромное здание академии.Голубоглазый лишь смерил взглядом расстояние от остановочной станции до академии...идти надо было не мало. Итак,прошу прощения за бестактность,моё имя Юто..Юто Токагава и я приехал поступить в академию Корё.Я много слышал об этой академии и всеми силами решил поступить именно туда,и найти свою пару...Мой Люсифул состоит из двух клинков,которые в свою очередь имеют достаточно не малую отдачу.Но что я говорю то?До академии я шагал в приподнятом настроении,так как я знал,что там учится мой друг....По крайней мере,он её оканчивал и всё прочее...Наконец зайдя в сад академии,мне приглянулась одна девушка,её длинные из синева волосы и глаза...как янтарь,нежно переливались на солнце.Она с ехидной улыбкой подошла ко мне и спросила: -Хей!Ты новенький?Ничего у тебя багажа...-сказала она,подергав рукой мою сумку. Её голос выбил меня от моих же размышлений и я краснея и заикаясь,промямлил: -Ю..ю..юто...Токагава,Юто... -Очень приятно,моё имя Томоэ!-звонко с улыбкой проговорила девушка,показав свои 32 белоснежных зуба. -А у тебя есть пара?Или как?Просто у нас тут парами селятся...Хотя,лучше поговорить с директором,она воон там-указала пальцем девушка на дальнюю комнату в рабочем отделении академии. -Х..хорошо-смущаясь проговорил я и направился к директрисе. Там меня встретила не то девочка,не то девушка...довольно низенькая и с очаровательной улыбкой сказала,что со мной будет жить временный партнер..Ну как временный?Меня подселили к некой Рито Тсукими...Проходя по коридорам я заметил на классной комнате"Рито Тсукими,Сенсей-Кроля".Меня бросило в краску,неужто я буду жить с какой то старушонкой?Оой нет,нет и нет...Но что поделаешь?Я уже заходил в свою комнату к "партнеру". В комнате было убрано и чисто,но одна странность не давала мне покоя,в комнате было тихо.Слишком тихо.Резко кто-то сзади положил свои ручки мне на глаза и миленьким голосом проговорили: -Угадай кто! Я вздрогнув,положил руки на руки как я думаю девушки.Когда убрал их от себя,то увидел очень милую девушку,с довольно большим декольте...Возможно женская половина,что меня читает осудит за это,но что я мать вашу сделаю,я парень!Так я и познакомился с Рито Тсукими. -Так значит Юто Токагава?Хорошо,хорошо...а ты мальчик не промах..-сказала она и провела своим пальчиком по моему плечу. Я лишь войдя в краску,глупо улыбнулся и отойдя от девушки,стал распологаться у кровати стоящей напротив кровати девушки. -Нуу...куда так далеко от меня?Нельзя же оставлять зайку одну...-взяла меня за руку Рито и потянула к себе.-Ты же такой сильный и красивый,так где же твои манеры?-томно прошептала девушка,тем самым заставляя себя краснеть.Вздохнув,она отпустила меня и зайдя на кухню спросила: -Ты чай то будешь?Просто я себе наливаю,да и думаю ты любишь яблочный чай.-сказала ровным голосом она. -Конечно буду,только расположусь как следует-сказал я,расправляя постельное бельё. Окончив расположения,я сел за стол напротив Рито. -А ты откуда будешь?-спросила она меня буднично. -Ну...вообще я сюда приехал в 15 лет...Да и имя это у меня не родное.Моё настоящее имя Макс,Макс Ватерлянд.Ну по другому говоря я родом с Австрии,города Инц-на-Майне.Как думаю ты поняла,я прожил достаточно долго не в японской среде,ну по моей внешности это понятно..-рассказал я,посмотрев на свои ладони. Он и в правду не был похож на японца.Эти правильные черты лица,большие голубые глаза сочетались с темно-пепельным цветом его волос,которые в свою очередь неплохо смотрелись с белой рубашкой с короткими рукавами и тёмно-синими обтягивающими джинсами.Телосложение у него было мускулистое,широкая спина,всё как с прекрасных статуй античных мастеров.Но каков он был в деле?Скоро об этом узнаем. Потянувшись,парень помыл за собой чашку и немного покосившись,упал на кровать,заложив руки за спину и смотрел в потолок рассуждая о жизни и прочем.Но его не отпускали те глаза...Янтарные глаза Томоэ,которые точно невозможно забыть...с теми же мыслями парень благополучно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.