ID работы: 5432559

Восьмое.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Пять лет, гребаных пять лет я его искала, а теперь мне заявляют что его грохнули, пффф так, и никто либо, а бомж, БОМЖ. - доносились крики девушки.- Как? Ну как? - Прекрати орать, думаешь я не озадачен, лучше иди и допроси наконец обвиняемого, дел и так по горло, а ты раскатываешь из мухи слона!- невозмутимый с виду мужичок, расседавший на кожаном кресле скривился. - Ахах, ну да, это же не у вас отчетность страдает, ну и пофиг тогда.- Громко хлопнув дверью сие представление отошло в допросную. Штаб отдел следователей находился в самом центре Сеула. Работники раскрывали самые зверские преступления, выигрывали дела в суде, пока не началось это! Новости распространились по миру буквально за день, и Сеул признали еще одним самым опасным городом мира. Происшествия напоминали кадры из фильма Судная ночь. Преступления становились все привычнее для столь мирного города. 11 апреля 2019 года. 11:41 Внимание, чрезвычайные новости, сегодня на станции Чхонан , по прибытию электропоезда, были обнаружены восемнадцать зверски изуродованных тел. По данным полиции все они были пассажирами электропоезда. На данный момент железнодорожные пути и трассы перекрыты. Если вы что либо знаете, или узнаете кого либо среди погибших, позвоните по номеру чрезвычайных служб Кореи. -Мин, мне нужно допросить его.- Громко и уверено сказала девушка.-Конечно следователь Ким, проходите. - Ким ЮнА, здравствуйте, итак БонГу, 57 лет, холост, вы потеряли работу в 2008, лишились дома в 2010 за неуплату долгов, все верно? -Да, следователь, только я ничего не делал, я всего лишь увидел что он лежит, думал пьяный, ну и решил пару монет взять.-В голосе его чувствовалась дрожь.-Вам ведь не понять, что значит оказаться на улице. -Затем вы его перевернули, и что произошло дальше?- Он, он был без глаз, рот зашит нитками, а....а в руке нож, я не делал этого честное слово.-Из глаз старика полились слезы, а простая фраза не делал перешла из тихой в яростную.-Господин БонГу, успокойтесь, вас никто не обвиняет, я лишь констатирую факты...- ЮнА!- Прервал ее Мин.- Вам нужно это увидеть, срочно.-Да, иду. Что случилось Мин? - Следователь Ким, у нас вновь печальные известия. 12 апреля 2019 года. 12:41 Чрезвычайные новости. Сегодня, на пересечении улицы Чхондомон, было совершено массовое самоубийство подростков. По данным их было 19. -Свидетели утверждают, что у каждого из них был нож в руках, и искровавленный рот, затем они перерезали себе горло.-Говорил все тот же мужчина, солидно одетый, и явно не выспавшийся, потому что мешки под его глазами мог разглядеть даже слепой.- Это второе массовое убийство за последние лет тридцать, до этого были тупо кражи да разбои, так какого хрена они опять устроили этот балаган. - Так полагаю нужно выехать на место преступления.-Верно Мин, верно, валите уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.