ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Такое ощущение, будто теперь у всех всё хорошо, кроме меня. Тэхён пошёл на поправку, врач говорит, что его скоро выпишут. У Намджуна и Лирён всё прекрасно, они часто проводят время вместе и теперь стали ходить на свидания под покровом ночи. Наивные, думают, будто бы мы этого не знаем.       У парней тоже всё замечательно. Хосок начал разучивать новый танец с Чимином, а Джин стал снимать их репетиции. И у Эрлин, кажется, всё хорошо. Она простила своего отца и брата, и теперь они весело проводят время вместе. Бывало иногда, что Эр называла Мэн Хо отцом, а Шин Ёна братом. Теперь у этой замечательной девушки есть настоящая, любящая семья.        Эрлин и Юнги стали больше общаться. Все стали замечать, как их дружеские отношения, медленно, но верно перерастают в более сильные чувства. Мин часто прикасается к ней, кажется, по-случайности, но Эр, видимо, даже не против. Наверное потому что прикосновения Юна так невинны и чисты, словно первый снег. Юнги просто иногда заплетал девушку, прикасаясь к её волосам, держал за руку, трепетно обнимал…       Да, мне больно. Но даже всё это не сравнится с тем, что я чувствую, слыша уже тысячный раз долгие гудки. Даже спустя две недели Ли Соми не отвечает на мои звонки.       Кажется, я медленно умираю, осознавая свою ошибку. Я не должен был целовать её, но тем не менее, поцеловал. И что теперь? Она, наверное, ненавидит меня. И я тоже себя ненавижу. Как я мог поступить так по отношению к Соми, к Эрлин, к самому себе в конце концов?! Что со мной не так?.. Я тысячный раз прокручивал момент, когда целовал школьницу, проклиная себя.       Идея приходит внезапно. В какой-то момент я вспоминаю, что Намджун раньше хотел стать хакером и для этого упорно тренировался, взламывая чужие гаджеты и различные сети. А значит, ему не составит особого труда выяснить местонахождения телефона Ли Соми.       На удивление лидер охотно согласился на мою навязчивую просьбу, даже не спрашивая, местонахождение чьего телефона он выясняет весьма незаконным образом. Если бы он узнала, что это девушка… Я, наверное, не избежал бы серьёзного разговора насчёт Эрлин.       Буквально через несколько часов я, несясь на всех порах, бегу на четырнадцатый этаж некого старого, потрёпанного временем дома. Сейчас, именно в этот момент, мне настолько плевать на свои неопределённые чувства. Всё равно настолько, что я просто продолжаю бежать, задыхаясь, но упорно двигаясь только вперёд. Лифт не работал. Но это меня не остановило. Я должен увидеть её. Нет, не так. Я хочу этого.       Четырнадцатый этаж. Сто двадцатая квартира. Даже не отдышавшись, начинаю просто долбить по двери руками и ногами в надежде, что Соми откроет.       — Кто там? -послышался голос в закрытом жилище.       Неужели это не сон? За столь долгое время я смог наконец услышать её. Улыбаясь, как дурак, продолжил стучать в дверь, но уже более спокойно, чем раньше. Если Ли Соми узнает, кто к ней пришёл, то даже не станет открывать мне.       Буквально спустя минуту дверь со скрипом слегка приоткрылась. Я смог разглядеть слегка потрёпанный вид девушки, домашние тапочки с кроликами, небрежный пучок и чёрные очки на переносице. Что? Ли носит очки?..       Но как только школьница увидела меня, то сразу попыталась закрыть квартиру, но я, схватившись за ручку двери, помешал ей.       — Соми! Выслушай меня! -что есть силы вскрикнул я.       — Уходи, я не хочу тебя видеть! -также душераздирающе послышалось в ответ.       — Если ты сейчас же не впустишь меня, то я сам сделаю это! Ворвусь не только в квартиру, но и в твою жизнь, и никогда, слышишь, ни когда не покину её!       Мои слова озадачили девушку, а я, воспользовавшись моментом, грубо открыл дверь до конца и сразу же, что есть силы, со всей искренностью, на которую только способен, обнял хрупкое тело Соми, носом утыкаясь в макушку, чувствуя её жалкие попытки вырваться из моих объятий.       — Не пущу, -нежно прошептал на ухо девушке.       Моя фраза, по-видимому, произвела отличный эффект, потому что в следующие секунды Ли оставила свои попытки сопротивления, полностью поддаваясь моим объятиям.       — Ты вор, -внезапно послышалось тихий голос школьницы.       — С чего бы? -удивлённо вскинув брови и слегка отстраняясь от девушки, спросил я.             Ли Соми смущённо отвела взгляд и уже намного тише, почти шёпотом, произнесла:       — Ты украл мой первый поцелуй.       — Знаешь, даже, если это было бы возможно, не стал бы его возвращать, -самодовольно заявил я.       — Что?..       — Знаю, со стороны всё выглядит странно. Да, ты права, мне до сих пор нравится Эрлин, но после слов, произнесённых тобой тогда, я безумно захотел поцеловать тебя. Я сделал это. И сейчас не жалею об этом. Мне нравится Джей Эрлин, но то, что я совершил вовсе не было ошибкой. И мне на за что извиняться, -уверенно проговорил я, смотря девушке прямо в глаза.-Ты дорога мне. Очень. Я не хочу терять тебя. Не хочу лишаться лучшей подруги. Мне очень важна наша дружба. Прошу, дай мне ещё хотя бы один шанс. Я не причиню тебе боли. Обещаю.       В ответ Соми ещё долго смотрела прямо в мои глаза, будто пытаясь прочесть в них ложь. Но я не лгал. Всё, что сказал — правда. А потом, девушка, тщательно обдумав всё, кинулась в мои объятья. Я не ожидал этого, но так было ещё приятней. Она, как будто со всей силы, на которую была способна, обнимала меня, словно в последний раз. Так, будто бы я могу исчезнуть. Но даже сила, с которой школьница сжимала меня в своих объятиях, не причиняла мне боли. Ведь Соми такая хрупкая и слабенькая. А ещё её хочется защищать и обнимать вот так долго, до потери пульса, слушать нежный голос и тонуть в нём, чувствуя, как он проходит сквозь собственное сознание, отдаваясь эхом под коркой черепной коробки.       — Тебе повезло, что моих родителей нет дома, а то они вызвали бы полицию ещё тогда, когда ты начал долбить в дверь, -всё ещё обнимая меня, пробурчала Соми.       В ответ я лишь задорно рассмеялся, обнимая хрупкое тело ещё крепче.       И мы бы простояли вот так в коридоре вечность, но там было прохладно, поэтому я и Ли пошли на кухню. Весело провидя время вместе с ней, я в очередной раз убедился, что эта девушка великолепная личность. Такая невинная, чистая, забавная и до жути милая. А ещё внеземная от головы до кончиков пальцев. Её улыбка отражает жизнь, а в юных глазах задорный огонёк. И Соми смеётся заливисто, а потом пьёт чай и снова улыбается. Какая же она… Удивительная.       А сейчас я и не подозреваю, что за моей дружбой скрывается настоящая влюблённость.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.