ID работы: 5432634

Подарок лучшей подруги...

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она любит его, но испытывает ли он те же чувства? Нет, скорее всего. Она для него как сестра, знакомая, друг детства… Она просто Миён. Это еще одна причина не рассказывать ему о своих чувствах. Но как прожить без него? Из этой ситуации определенно должен быть выход, но его нет. Ким не сможет забыть его или полюбить кого-то другого. Миён сидела и бездумно переключала каналы на телевизоре, не оставляя ни на минуту кнопку пульта. Сегодня особенный день, 9 марта, у Юнги День Рождения, но он не отвечает на звонки и сообщения. Может, он занят очередной девицей или просто решил избегать подругу? Подробности никому не известны. Эта мысль не даёт ей покоя, но что она может сделать? Ничего… Настоящая причина исчезновения Юнги была такова: он не хотел праздновать, поэтому просто решил исчезнуть на несколько дней. Девушка так же сидела на диване, когда раздался дверной звонок. Ничего не подозревая и в конец отчаявшись, она открыла, даже не посмотрев в глазок. Как только дверь распахнулась, Ким была грубо прижата к стене, а дверь захлопнулась, скрывая парочку от посторонних. Испуганные глаза изучали лицо человека, волосы, фигуру… Все так знакомо, но так непривычно. — Юнги?! Мин тяжело вздохнул и поднял голову вверх, пытаясь совладать с бушующим желанием. Его руки еще крепче сжали запястья девушки. — Юнги, что ты... — Замолчи, — выпалил парень, а затем, прислонившись лбом к ее лбу, прошептал, — замолчи, прошу тебя. Ты не представляешь, как мне надоела, ты невыносима. Ты не представляешь, как тяжело мне сдерживать себя, когда ты рядом, я пытался сохранить нашу дружбу, честно, но я так больше не могу… Он снова тяжело вздохнул, не в силах продолжать и, надеясь, что девушка его поймет. В ее глазах читался страх от опасной близости и непонимание происходящего. — Юнги, прости, если тебе не нравится со мной общаться… — она не смогла дальше продолжить, слишком больно. — Ты меня не поняла, — усмехнулся он. Его грубый, но нежный голос... Как он касался дыханием ее ушка, пробуждая чувство, стягивающее приятным узелком внизу живота. — Юнги… — она снова не успевает ничего сказать, потому что Мин касается губами ее губ и нежно целует. Она не знает, что делать, ведь это ее первый поцелуй, но девушка хотела отдать его именно ему. Юнги нежно сминает сначала верхнюю губу, а после мягко покусывает нижнюю. Его рука уже удобно пристроилась на талии девушки, медленно поглаживая ее, вторая до сих пор сжимает запястье. Парень не был уверен в своих действиях, боялся, что Миён оттолкнет его, но продолжал, потому что безумно хотел её. Понимая, что девушка не собирается сопротивляться, его язык вырвался на свободу. Он целовал девушку жадно и грубо, уничтожал все шансы выбраться. Миён в его власти, и по-другому уже быть не могло. Она еще не дала ответа, а он не хотел ждать. Парень водил по зубам, играл с ее языком, его рука уже лежала на ее груди. Девушка плохо представляла, что должна делать, поэтому просто поддалась его напору. Она коснулась кончиками пальцев его щеки, после начала перебирать его мятные волосы. Миён чувствовала, как сильные руки теснее прижали ее к крепкому телу, как поглаживали нежную гладкую кожу под футболкой. Терпеть стало уже невыносимо, поэтому она уперлась ладошками на его плечи и, чуть подпрыгнув, оплела ногами его талию. Его тело отреагировало сразу же, а в штанах стало узко. Впиваясь ладонями в упругие ягодицы, Юнги сильнее прижал Миён к стене, ненадолго отклонившись, он стянул с нее футболку. Мин совсем не сопротивлялся, когда ее руки притянули его голову ближе, и уже в следующую секунду их губы слились в настойчивом поцелуе. Он не мог больше сдерживаться, да и не хотел вовсе, поэтому, вжимаясь бедрами в ее податливое тело, тем самым поддерживая равновесие между ними и стеной, Юнги, не разрывая поцелуя, принялся мять ее грудь, спрятанную от глаз за кружевным лифчиком. Внутри него все ревело от дикости, восторга и желания поскорее оказаться внутри нее, но он хотел принести как можно больше удовольствия Ким, чтобы она запомнила его. Между ними только горячее дыхание, пот и смешанные острые запахи духов: мужских и женских, также присутствовал алкоголь, который Юнги выпил для храбрости. Для начала, стоило поменять место сего действия. Например, ее спальня идеально подходила. Продолжая удерживать Миён, парень добрался до нужной комнаты. Девушка обвила его шею руками и уткнулась носиком в ключицу, рвано дыша. Он аккуратно уложил ее на кровать, нависая сверху. Мин понял, что девушка пытается снять его толстовку, и добродушно помог ей, после чего стянул с нее шортики, избавил от нижнего белья. Миён выгибалась под ласками его рук и тихо постанывала, все шире разводя ноги. Плоский живот и лестница из ребер, наконец, оказались в зоне доступности, и он не смог удержаться, чтобы не облизать. Мин исследовал ее языком от пупка до груди, прикусил сначала один сосок, вызывая по телу девушки море мурашек и еще больше смущения, а после поиграл языком с другим. Его плоть настолько окрепла, что уже не было сил терпеть, одной рукой освободил ремень и спустил их, оставаясь в трусах. Девушка качнулась к нему и вытянула руки, стягивая нижнее белье. Мин застонал, почувствовав, как болезненно отозвался член на легкое касание ее руки, и, чтобы не отставать, перевел ладонь к ее промежности, окуная указательный палец внутрь. — Я у тебя первый? — спросил Мин, осознавая, насколько она узкая. Девушка смущенно кивнула, а этот факт ещё больше порадовал Юнги. Он принялся потирать пульсирующий бугорок и вновь целовал ее губы, продолжая облизывать, захватывать, проникать языком так глубоко, как мог, а ее пальчики скользили по его возбуждению, заставляя все тело ломаться от желания. Он чувствовал, что если сейчас сорвется, то будет слишком жесток к еще невинному телу. Трущаяся об него девушка послушно ожидала вторжения, и Мин больше не мог оттягивать этот момент. Вытянув из нее пальцы, Юнги осторожно убрал ее ладошку с члена и медленно вошел в горячую плоть. Мин немного подождал, чтобы Ким привыкла к тому, что Юнги заполняет ее изнутри, ловя ее всхлипы. Она жмурилась, впивалась ногтями в его плечи. Позже он ускорил темп, а рваные стоны заполнили комнату. Мин с каждым движением чувствовал приближающийся оргазм. Закусив губу, он стал беспрерывно вторгаться в нее, покрываясь потом, что стекал по лицу, плечам, спине. Чувствовал, как ее острые коготки впиваются в лопатки, покрывая бледную кожу царапинами. Юнги нравилось, как она говорит его имя. Миён только его. Он перехватил ее ладони, свел их у нее над головой и продолжил толкаться в приятную теплоту, навалившись всем телом на девушку. Еще пара минут, а может немного больше, прежде чем они почувствовали, как очередная волна наслаждения унесла их разум прочь. — Черт… — выдохнул Мин, часто и громко дыша, кончая. Расслабленное тело девушки доверчиво прижалось к нему, слегка сотрясаясь в оргазме. — Юнги... — хрипло произнесла она первое, что пришло в голову, — я тебе подарок приготовила... А для него Миён – самый лучший подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.