ID работы: 5432743

Аватар: Повелители стихий

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
      Светило яркое солнце, стоял мороз. Во дворце Северного полюса висела гробовая тишина, лишь в тронном зале было слышно, как льется вода. Все жители стояли на берегу, во главе стояли Вождь Арнук и Мастер Тензин, а за ними Кай, Джинора и новый Аватар Лей. Все ждали учителя водной магии и брата вождя Крита. Пробило девять часов: -Ну и где они!?-Взвыл Кай.-Они должны были приплыть пол часа назад.! -Маги воды появляются неожиданно.-Возразил Тензин.-Это как, медитация, надо ждать. -Если это будет так же долго и скучно, то я пожалуй пойду.-Зевая вымолвил Кай, когда его подруга ударила локтем обладателя зеленых глаз по плечу. Тензин повернулся и скривил лицо, Кай чуть не свалился от смеха, "Его выражение лица такое смешное!"-Подумал про себя Кай. Мастер уже собирался что-то ответить, но тут море взвыло и из воды появились ученики мастера воды, они поднялись на водой на водяных волнах, через несколько секунд, из воздуха появился Крит. Эта волна надвигалась на берег, но тут двое юных магов прыгнули на сушу, где стояли уже испуганные жители, они перенаправили волну вперед, все начали кричать и пятится назад, как вдруг, волна превратилась в множество пушистых снежинок, которые с легкостью витали в воздухе. Сзади приземлились остальные ученики, спереди Крит, а рядом двое его лучших учеников. -Ну что вы так долго?!-Воскликнул Арнук.-Здравствуй, братец! -Здравствуй!-Улыбаясь ответил брату Крит, показывая жестом ученикам, что бы они сняли капюшоны. Ученики принялись выполнять просьбу. Маги, ничего не обычного, но взгляд Аватара привлекли двое учеников Крита, похожие друг на друга, это были брат и сестра, сестра ему сразу понравилась, кожа смуглая, глаза цвета синего океана, волосы были нежно коричневого цвета... Заглядевшись красотой мага, он еле пришёл в себя, взглянув на брата и сестру, он заметил схожесть внешностью с Каем. Крит позвал магов к себе, они поклонились и вместе сказали: -Здравствуйте! -Это мои лучшие ученики, Кая и Пенгфей.-Сказал мастер. Они посмотрели друг-на друга, а потом на Кая, в ответ маг вежливо улыбнулся.

***

Когда всё стихло, но на берегу всё еще стояли Кай, Джинора и Лей. Из-за угла смотрели на них Кая и Пенгфей. К ним подошёл Крит и сказал: -Идите, скажите ему!-с улыбкой произнес он, они лишь с ответной улыбкой кивнули и пошли в сторону новых друзей, кроме Джиноры. Подойдя Пенгфей начал: -Кай, нам нужно с тобой поговорить...-Не уверено произнес он. -Да, о чём?-С улыбкой спросил Кай. -Понимаешь...-Нехотя начал говорил маг воды. -Вообщем, нам надо тебе сказать...-Взяла инициативу на себя Кая.-Ты, наш брат...-Глаза мага воздуха от удивления расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.