ID работы: 5432797

Услышь мои мысли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Многие из нас любят зимние праздники, подарки, предновогоднюю суету, сказку, окружающую нас, снег, что устилает землю практически невесомым белым сверкающим одеялом, легкий мороз, пощипывающий наши щеки, пребывание в преддверии наступления нового года. Время, когда мы прощаемся со всем, что было с нами в этом году, вспоминаем всё хорошее и всё плохое, что нам случалось встретить. Время, когда мы задумываемся о планах на будущее, что хотим изменить в нашей жизни, а что хотим оставить. Когда мы переосмысливаем нашу жизнь, оцениваем наши поступки со стороны и делаем выводы. В маленьком городе на берегу моря практически все всех знают, но всегда есть люди, которым нет дела до знакомств со всем городом, которым куда интересней погрузится в свой личный мир, где их никто никогда не достанет, а потому интерес знать всех на свете отпадает автоматически. Именно вот такой предстает перед нами Лилия - ученица 9 класса, у которой экзамены маячат прямо перед носом, а она только начала думать над тем, как сдать их. В один из зимних дней завуч по воспитательным работам обратилась к ней с просьбой организовать танец на новогоднюю сказку в школе. Отказаться девушка не могла, ибо кто бы это сделал, если не она? На одной из репетиций всей сказки в школьном спортзале, когда Лилия повторяла танец, думала над тем, как он будет выглядеть со стороны, не заметила как какой-то парень направлялся к ней со спины и готовился к удару по пятой точке задумавшейся девушки. Когда намерения парня были осуществлены, от неожиданности и сильной боли в месте удара, Лилия громко вскрикнула и готова была уже выругаться отборным матом, но сумела сдержать себя и просто наградить обидчика испепеляющим взглядом. Девушка была сильно возмущенна такой наглостью, но тем не менее не могла сдержать улыбки, ибо напротив стоял хорошенький незнакомец с детским восторгом на лице. Парень протянул руку и посмеиваясь сказал: - Привет, я Даниил. Красиво танцуешь, - а ведь именно так сейчас и происходят некоторые знакомства. Никакой романтики, случайных взглядов, невинных прикосновений - одна лишь похоть, даже еще и не полностью осознанная. - Спасибо, я Лилия. Как дела? - нельзя было сказать, что девушка в самом деле заинтересована в том, о чем спрашивала, но почему бы и нет. Он не казался каким-то грубияном, который лишь имел ввиду само существование приличного поведения и вежливости. Просто парень, который хочет внимания, который хочет, чтобы первую встречу с ним запомнили, ведь зачастую в этом заключается суть подобных знаков внимания. - Отлично. Там Аня зовет тебя, хочет сделать несколько снимков. Пошли. Следующие несколько часов были довольно насыщенными: Лилия познакомилась с Никитой, другом Даниила, оба парня всячески пытались задеть девушек из-за причесок, но всё это было в шутку, обе неоднократно получали по своим пятым точкам, что очень их злило, но заводило парней, отрепетировать танец еще раз у девушек не получилось, но попытки однозначно предпринимались. Вечером этого дня все вспоминали то, как провели время в школе, кто с улыбкой, кто с горечью, но всё же тоже с улыбкой. Никита и Аня заметили маленькую искру, которая проскочила между Лилией и Даниилом, но каждый сделал совсем противоположные выводы из этого. А тем временем оставшиеся двое даже и не думали о том, что эта детская радость, которой так и светился парень, так сильно повлияет на нашу танцовщицу. Никто из этих двоих даже всерьез не думал, что у них может что-то получится. Но на подсознательном уровне они чувствовали, что никто из них ровно больше не будет дышать в присутствии друг друга. Вы когда-нибудь чувствовали, что встретили свою родственную душу, что встретили своего лучшего друга, с которым давно не виделись, что встретили того, рядом с кем вы чувствуете себя как дома, что у вас не будет всё гладко, но вы постараетесь для того, чтобы удержать этого человека рядом с собой? Думаю, у многих такое было, но сколько из вас, мои дорогие читатели, были настолько гордыми, самоуверенными, что из-за своих иногда даже глупых принципов обходили стороной свое счастье? Сколько из вас жалело о том, что вы предпочли гордость самому дорогому человеку? Сколько из вас хотело повернуть время вспять и исправить свою ошибку, взять в руки лицо этого человека и прошептать, что он - самое дорогое, что у вас есть, поэтому вы будете держаться за него сильнее, чем утопающий за соломинку? Прямо сейчас напишите тем, кого любите, кем дорожите и скажите им то, что чувствуете, что хотите видеть родные глаза, улыбку на лице, погулять вместе, сходить на море, и совсем какая на улице погода, хотите выпить чай вдвоем, ведь чай - это личное, что хотите чувствовать себя родным и любимым. Хотеть не вредно, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.