ID работы: 5432853

Малфой

Гет
NC-17
Завершён
11216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11216 Нравится Отзывы 4224 В сборник Скачать

Глава 1 Пробуждение.

Настройки текста
      Когда я открыл глаза первое, что я подумал: «БОЛЬНО»!       Я закрыл глаза и открыл их снова. Опять БОЛЬНО!       Закрыл глаза. Открыл. Да БОЛЬНО ЖЕ, МАТЬ ВАШУ!       Вновь темнота. Ну, хоть болеть перестало.       Сквозь сон доносился разговор. Причем говорили явно не на русском. На английском! Меня нашли в тайге и отправили в Англию? На какие шиши? Ничего не понимаю. А раз не понимаю, то послушаю.  — Поймите же, раны от магических существ неизлечимы. Это на всю жизнь. Со временем они станут не такими яркими, — говорил мужской голос.  — Какие мази и зелья будут нужны для скорейшего заживления? — спросил другой голос.  — Я напишу список. В аптеке такого не купить, только на заказ. Ищите хорошего мастера.       Нихрена не понял. Ну, суть разговора мне понятна, а вот такие слова как «зелья», «магическое существо» меня напрягают. Я прислушался к дальнейшему диалогу.  — Очень повезло, что ребенка сразу отправили к нам, а не в больничное крыло. Вы же знаете Альбуса — он не выносит проблемы на всеобщее обозрение. Залечили бы там, как сумели, да и отправили бы парня в класс. Не понимаю, чем он думал, когда назначал полувеликана без палочки профессором?!  — Этот вопрос решается. Полукровка отстранен от преподавания. Под Альбусом шатается кресло.       Не понял?! Какой нахрен Альбус? Полувеликан?       Я резко открыл глаза, попытался подняться. Ребра и грудная клетка заныла. Я со стоном повалился на подушку.  — Мистер Малфой, вам нельзя вставать! — сказал полноватый мужчина в лимонной мантии, второй человек, с белой шевелюрой, только покачал головой.  — Зеркало! Дайте зеркало! — повысив голос произнес я.       Черт, голос не мой. У меня прокуренный бас, а этот совсем детский еще.  — Мистер…  — ЗЕРКАЛО! — кричал я.       Блондин взмахнул рукой, в которой была зажата палочка. Из нее стали выстреливать металлические полоски. Через пять секунд передо мной висело зеркало.       Б*ять! Б*ять! Б*ять! Где я??? Не мое тело! Не мое лицо! Я впал в ступор.       Из зеркала на меня смотрел… худенький мальчик лет тринадцати с белыми волосами, серыми глазами. Его верхняя часть туловища и левая рука были замотаны в бинты. Через правую половину лица проходил страшный шрам. Вы сериал про «Физрука» видели? Там у главного героя шрам на щеке. Вот удлините его, чтобы проходил через бровь, сделайте толстым в полтора сантиметра и красным. Вот такую «красоту» теперь мне носить.  — Сын?       Так, соображай Володя — палки, зелья, мантии… Похоже я в мире Гарри Поттера. Вот не думал, что у меня такое посмертие будет. Идиотизм! Это же бред, детская сказка. Я пару раз натыкался в интернете на, так называемые, фанфики. Дурость откровенная, а вот, поди же ты, сам попал в такую ситуацию. Белыми там были Малфои. Они слуги безносого. Мда-а, видимо, я за «темных» играю.  — Да, — сказал я севшим голосом.  — Все хорошо?  — Да.  — Может зелье?  — Какое?  — Сна без сновидений.  — Что со мной было? Как это убрать?  — На вас напал гиппогриф. Раны, нанесенные магическими существами, не убираются. Это навсегда.  — П*здец, — выругался я по-русски. — Дайте зелье.       Блондин подошел ко мне и поднес к губам какую-то склянку с сильным травяным запахом. Я послушно выпил и провалился в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.