ID работы: 54329

Мемуары бездарности

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Не будет играть акампанимент рояля"

Настройки текста
Как ночная бабочка бьющейся об стекло окна в котором свет, так и я наблюдаю мир за стеклом....... Глупая бабочка, за окном тебя ждет только смерть.. Был сильный дождь, его предзнаменование было уже давно, уже несколько дней моросило по утрам, а днем небо затягивало тучами. Склонившись к цветку на подоконнике и вдыхая его специфический запах я задумался о том как глупыми мне когда-то казались поэты и парой писатели идущие тропой нейтрального бездействия в то время когда вокруг бушевали митинги и не довольства людей по поводу политике правительства... как глуповат был тогда я, подумал сейчас с тех моих лет прошло не мало времени и событий навсегда переменивших мое отношение к своему мнению. Странно почему после стольких дней и лет после своей сенсации я не смог ничего написать, хоть у меня было полно мыслей и идей, записей и зарисовок будущих работ..... может быть я жду что-то или ищу, жду толчка с внешнего мира чтобы начать реализовывать их тем самым опустошая пространства в голове для новых идей). Вовремя того как бежали мысли в голове я не заметил как пересек комнату и сидел в кресле уставившись на свои колени, дурак.. я — дурак! Трачу минуты своей никчемной жизни на такие глупости как домыслы о своей бездарности. Тут неожиданно для меня мысли набрали крутой поворот я задумался что когда-то важные вещи потеряли бесповоротно свою значимость и стали смешными ..все больше и больше вещей становятся утерянными все не выносимой становится общества людей чи мысли в фразах глупы и и выжатые как лимон,, я сам потерялся... потерялся в себе дни просто пролетают а я.. я закрыт в своем вакууме, спрятавшись от всего что раздражает и тем самым увеличил это количество.. игра слов.. я просто немогу смерится с тем что самое великое в своей жизни я написал тем самым выжав из себя все что мог ради своего творения. Я вышел из дома для того что бы купить кофе самое лучшее на мой взгляд направляясь в метро. Воздух был свежим и пронизывал сквозь кофту, еще бы не давно был дождь и сырость гуляла по всюду, я не замечал лиц прохожих людей их метущню разговоры по телефону но точно подмечал мой мозг их особенности например девушка шедшая мне на встречу несла в руках не обычную сумочку которая выделялась своим цветом от всей ее одежды, ее глаза грустна смотрели на асфальт под ногами а голос был грустным и досадным видима разговор по телефону был не из лучших все бы была нечего ну тут, нечего не успев сообразить но почувствовав что происходит что-то страшное машина сбила ту самую девушку. Меня сбыла с ног и лежа на асфальте я слышал смесь звука метала бетона и хруст и странный визг, странный по тому, что не выражал не боли не шока и не страха.. странный — потому, что предсмертный.....на фоне синего неба..... Меня не задела машина, четка и преднамеренно превратила женщину в месиво, впечатав в стену первого этажа здания. Как жестока.. как же бездушна.. исчезла она и за что?.. .. я был в прострации, не осознана я отполз встал и пошел обратно в квартиру .. не понимая что делаю и что вообще произошло . — Пошел дождь.. да? — ..да.. по темной от занавесок комнате скользнул темный силуэт, это была моя сестра Инна. Саш ты опять нечего не ел, и что мне с тобой делать... вздох...я понимаю это трудно но пора забывать, пара жить дальше , той девушке давно нет, эта шок ,но .. я волнуюсь. — Ты некогда мне нечего не рассказываешь всегда молчишь, всегда в себе ты такой с детства. ээ обеспокоенный вид не проникал под мою бронь молчания и бездействия связанное с погружениям в глубокие раздумье сначала: это были мысли про события того дня, за тем мысли про девушку, про смысл жизни и о тех новостях что я позже узнал ее убил ее парень с которым она разговаривала по телефону, его еще ищут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.