ID работы: 5432933

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?! За что он так со мной?

Настройки текста
Уже прошло несколько дней, с тех пор как Леон снова встретил Альфонсо. И с тех пор Альфонсо так и не появлялся. И Леону уже лучше. Леон и Лара снова вместе помогают взрослым. Они как обычно собирают овощи на поле. - Уже стемнело. Может пойдём домой? - спросила девушка - Ты иди, я потом приду. Хочу не много больше собрать. -ответил парень - Не стоит переутомлятся. Пошли лучше домой, к тому же, я не могу тебя одного оставить, а вдруг ты опять сознание потеряешься... - взволнованным голосов сказала девушка - Не переживай мне уже лучше. Иди, я скоро приду. - сказал Леон, после чего молодая девушка ушла, а Леон остался. По пути домой, Леон встретил своего старшего брата. - Леон, мне нужно с тобой поговорить. - грозно сказал блондин - Зачем мне с тобой идти?! Я тебя видеть не желаю! Оставь меня в покое! - с криком ответил Леон - Тебе придется, или же тебе все равно на твою подругу? - - Что ты с ней сделал?! - - Пока ничего. Но могу. Мои солдаты как раз следят за ней. Твой ответ? - - Ммм.. Л~ладно... Но куда? - - Увидишь. Залезай , и держись - Леон послушал и сел на коня, крепко обняв своего брата, о котором узнал недавно. Леон не много засмущался, сам не зная почему. А может и знал. Это впервые за долгое время когда он обнимает родного человека... - Мы приехали, слезай - сказав это Альфонсо протянул руку своему младшему брату, на что тот не ответил. Место на которое они приехали было королевство Альфонсо. Альфонсо пошел вперед, подавая знак что Леону следует идти за ним. -Добро пожаловать домой, ваше высочество - поприветствовали служанки, склонив головы перед принцем. - Я буду в своей комнате, не беспокойтесь меня! - - Как прикажете, ваше высочество - Затем взяв за руку Леона ,они оба направились в комнату Альфонсо. * В комнате * - Что тебе нужно от меня? - спросил Леон - Хм... Ты и твоё тело - ответил Альфонсо подходя всё ближе и ближе к Леону - Чт... - не успев договорить, Леона заключили в кремкие объятья и в страсном поцелуе. Альфонсо целовал Леона страстно и мокро ,покусывая губы Леона. Леон хотел вырваться из схватки, но все его попытки были тщетны. Альфонсо просунул свой язык в рот Леона, который и так весь красный как рак. - Хва... тит... ах... я не... ах... хочу... Прекрати !- после своих слов Леон дал пощечину Альфонсо, тот не удивился, а наоборот, посмотрел серьезно на Леона . Альфонсо взял на руки Леона и понес к кровати, после чего выбрасив на кровать младшего как мусор, начал ооочень жадно целовать Леона , покусывая до крови его губы. Леон хотел еще раз ударить старшего брата ,но Альфонсо не дал это сделать. Он поднял руки Леона над его головой и начал снимать рубашку, всё так же целуя Леона. #Леон# Почему он так со мной? Почему так поступает? Он ведь уже и так всё у меня отнял, что ему еще нужно?! Он забрал у меня доспех, отца который обо мне забыл! Всё! Он забрал всё! Так что ему теперь от меня нужно? Леон уже ничего не понимал... С его глаз текли слезы, но Альфонсу было всё равно - За~чем ты хоче~шь меня сломить? - еле дыша спросил Леон. Альфонсо был удивлен такому вопросу. Но через пару секунд Альфонсо поцеловал в лоб Леона, после чего сказал - - Я не хочу тебя сломить... Я просто не могу без тебя... Я схожу с ума когда вижу тебя с той девчонкой... Я не знаю, и не понимаю, но я хочу тебя. - Леон был удивлен. После своих слов Альфонсо ласково поцеловал Леона в губы, укрыл его одеялом, и вышел из комнаты. А Леон уснул. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.