автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен гневно рычит и яро сопротивляется, пытается вырвать локоть из стальной хватки, пока всесильный диктатор неспешно тащит его по коридорам своей новой резиденции. А на что, интересно, Кал-Эл рассчитывал? Что запрет главное лицо Сопротивления в своем доме и Темный Рыцарь будет послушно ходить по дозволенной территории, словно породистый питомец? Черта с два! За две недели плена гениальный Брюс Уэйн почти взломал дверь в лабораторию криптонца, в которой наверняка хранилось нечто, что могло бы ему позволить выбраться из заточения, бежать и вновь сражаться. Брюса от успеха отделяли каких-то тридцать секунд. Диктатор вернулся домой на чертовых три минуты раньше обычного, перезапустил защиту лаборатории и взгляд, которым темное божество смерило главного повстанца, Брюсу совсем не понравился. Это не был взгляд человека, которого он когда-то называл лучшим другом. В глубине небесно-голубых глаз плескалась истинная всемогущая тьма. Темный Рыцарь никогда не боялся тьмы, не боялся смерти, не боялся даже ужасающего Бога Зла Дарксайда, которому, к слову, теперь диктует свою надбожественную волю обревший стальные яйца Супермен. Но от взгляда Кал-Эла колени Бэтмена впервые в жизни дрогнули. Супермен затаскивает Брюса в свои просторные апартаменты, грубо швыряет человека на большую темно-серебристую постель. - Не пытайся подняться. - величественно приказывает Кал-Эл. - А то что? - максимально язвительно осведомляется Бэтмен, быстро приподымаясь и садясь на постели под убийственным взглядом всесильного диктатора. - Снова мне позвоночник сломаешь? Брюс понимает, что играет уже не просто с огнем, а с чистым оголенным ядерным реактором. Но остановиться не может. Бэтмен никогда ни пред кем не склонит колени. Супермен на неповиновение реагирует молниеносно, вбивает Уэйна в постель, наваливаясь сверху и опасно сжимая относительно хрупкие человеческие плечи. Темный Рыцарь о силе хватки может лишь догадываться, слыша громкий треск ломаемой сверхпрочной кевларовой брони. - Ты, видимо, слишком прижился и кое-что забыл. - выдыхает Человек из Стали в предательски дрожащие губы Бэтмена. - Мы не в Готэме пять лет назад. Ты полностью в моей власти. Я могу сделать с тобой все, что угодно. - Могу медленно переломать все твои кости. - тихо интимно продолжает Супермен, почти касаясь губами губ побежденного противника. - Могу жестоко казнить всех твоих сторонников. Могу сделать с тобой все, что только пожелаю. - сообщает Кал-Эл и припадает губами к губам шокированного Уэйна, быстро пропихивает язык в приоткрытый человеческий рот, легко разрывая всесильными пальцами черную броню летучей мыши, словно папиросную бумагу. Бэтмен достаточно приходит в себя, лишь оставшись полностью обнаженным, когда колено Супермена вклинивается меж его податливых ног, а крупные мужские пальцы интимно скользят по его обнаженному левому бедру. - Нет! Не смей!! - с новой яростью рычит Темный Рыцарь, обхватывая обоими руками стальное запястье в попытке убрать всемогущую ладонь со своего бедра. С таким же успехом можно пытаться сдвинуть с места необъятный гранитный монолит. - А кто меня остановит? Бэтмен? - холодно угрожающе интересуется Кал-Эл. - Бэтмена больше нет, тебя убил Супермен две недели назад. В Готэме уже памятник поставили на площади возле фонтана. - Сволочь! Угх! Темный Рыцарь, сколь тренированным человеком он бы ни был, все же не может уследить за криптонской сверхскоростью. Проходит всего мгновение и Брюс оказывается лежащим на животе, впечатанным лицом в большую мягкую подушку, а меж его ягодиц вжимается огромный горячий стальной член и Бэтмен кричит, яро пытаясь отползти. Всесильные руки надежно фиксируют бедра, Кларк плавно толкается членом меж половинок, не проникая, а просто проезжаясь по ложбинке меж ягодиц, повторяет движение. Брюс пораженно умолкает, тяжело ловя воздух ртом, позволяет себе обессиленно упасть грудью на постель, напряженно сжимая в кулаках простынь. Но и дальше худшего не происходит. Супермен плавно скользит меж его ягодиц, имитируя полноценный половой акт, почти нежно гладит его подрагивающую спину, массирует плечи Брюса. Бэтмен ожесточенно впивается зубами в подушку, сдерживая стоны, когда рука криптонца, вечность спустя, проскальзывает под его живот и умело обхватывает предательски-твердый член человека, среагировавший предельным возбуждение на грязное извращение. Диктатор ускоряет темп скольжения, жарко впивается губами в холку Темного Рыцаря и заливает семенем поясницу партнера, ощущая липкую влагу на своей руке под животом притихшего Брюса. Кларк невесомо проводит приоткрытыми губами по шее вынужденного любовника, нежно успокаивающе целует в волосы. - Еще хоть раз попытаешься бежать. - холодно произносит диктатор. - И я зайду гораздо дальше, Брюс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.