ID работы: 5432972

vanilla cake

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный день. Джош и Тайлер уселись в уютные кресла на веранде, продолжая рассуждать и всем что есть на свете. -Тааайлеер – Дану надоел этот разговор. – пошли на кухню, я замерз. -Без базара- Тайлер легко улыбнулся. Ребята переместились на кухню. Джош заглянул в холодильник, сделав вид что захотел взять что то попить. Но на самом деле, хитрожопый Дан незаметно для своего друга взял небольшой торт, который они хотели съесть когда вернутся с прогулки, и начал медленно подходить к Джозефу держа торт за спиной. -Что-то не так? - спокойным, ничего не подозревающим голосом спросил Тайлер. -Да все отлично, кроме того что ты сейчас будешь измазан! -Джош залился громким злобным смехом, навалился на Тайлера и спустя мгновение тот был покрыт ванильным тортом. Брови Джозефа сразу же нахмурились, но не смотря на это, он засмеялся. -АХ ВОТ КАК? -заливаясь смехом сказал Тай, сняв с себя остатки торта и измазал Джошу в них лицо. В большой комнате, освещенной лишь солнечным светом, на диване лежат два парня, измазанные в ванильном торте. Великолепная картина. Джош посмотрел Тайлеру в глаза. Тот робко сглотнул слюну и над ними нависла тишина. Секунда и губы Тайлера уже покрыты губами Джоша. В них обоих эмоции и желание затмевали разум, и осознание того что «мы ведь друзья». Дан запустил руки под футболку Тая и тот тихо простонал. Буквально пару минут и оба парня, во всего лишь легких боксерах, продолжают целоваться. Джош сделал первый шаг и ловким движением сорвал с Тайлера боксеры. На щеках того появился румянец. Джош отошел на минуту, и вернулся с баночкой смазки. Тайлер все так же лежал на диване и предвкушая, часто дышал. Джош навис над Таем и смазав три своих пальца лубрикантом, начал медленно вводить их в Тайлера. С губ того слетел протяжный стон, и он запрокинул голову на спинку дивана.Движения Джоша ускорялись и стоны Тайлера все больше начали наполнять дом. -Думаю достаточно-томно сказал Джош,попутно снимая с себя боксеры.Тайлер послушно кивнул. Джош плавно вошел в Тайлера и раздался громкий стон. -Тише,дорогой.. Джош не торопясь двигался,стараясь причинить Тайлеру минимум боли.Прошло 10 минут и Тай уже сам начал двигать тазом,намекая Джошу.Тот понял и его движения участились.Еще 25 минут и оба парня простонали,получив бурные оргазмы. Джош аккуратно вышел из Тайлера и плюхнулся рядом. -Больше ты не будешь заводить скучные разговоры..-еле дыша сказал Джозеф,чуть улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.