ID работы: 5432979

Идол Кои в академии Оран

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Вау, я и не думал, что ты—телезвезда. — Это не совсем так. Я не часто участвую в программах и шоу. Чаще появляюсь как идол на сцене, но за последние полгода вышла только одна моя песня. Менеджер говорит, что она попробует организовать концерт в этом месяце — вздохнул. — Хочешь сказать ты тот самый Кира, от которого сохнут полкласса наших одноклассниц? Блондин невысокого роста похожий на девченку да еще и идол…-близнецы переглянулись.- А чего ты покрасился? Фанатки надеешься не узнают? — Что-то вроде. Моя новая песня про любовь. Сейчас у меня много репетиций, а концерт летом. То есть до него осталось чуть больше месяца, но мне так и не сказали где он будет проходить. Надеюсь вы придете? — Думаю, да. А ты как думаешь Каору? — Не плохо было бы взять весь клуб, так интересней. О, а вот и школа. — Что-то мне не по себе, — тихо отозвался я. — Да чего ты? Как на сцене выступать горазд, а в школу зайти никак? — они подхватили меня под руки и завели в здание. — Ладно, я понял. Поставьте меня на ноги.  На нас обернулись стоящие неподалеку девушки и стали шептаться, прикрывая ладошками рот и глаза. Мое лицо стремительно приобрело нежно-розовый оттенок ну прям в цвет волос. Близнецы отпустили меня и пошли в сторону класса. Прозвенел звонок и коридоры опустели. Я зашел в класс остановившись у стола учителя. — Класс тишина. С сегодняшнего дня у нас в классе новый ученик. — он указал на меня — Представься. — Кои Кисараги. 15 лет. Занимаюсь музыкой, люблю читать — улыбка. Я обвел класс глазами в поисках знакомых лиц. Таковые нашлись за последней партой. — Можешь сесть за последнюю парту к окну, а можешь перед Фудзиокой. — Я прошёл к предпоследней парте и сел за неё. Уроки прошли тихо и немного скучно. После уроков ко мне подошли близнецы и Харука. — Пошли если не хочешь опоздать. — Ага — мы зашли в третий музыкальный класс и я остановился. — Мы точно туда попали? — комната напоминала бальный зал. Звучала спокойная и тихая музыка, а вчерашние хосты клуба одеты в костюмы дворецких. К нам подбежал Ханни и потянулись меня в сторону раздевалки. По пути дав мне в руки коробку с запиской. — Это ещё что? — спросил я в раздевалке. — Твоя одежда. — спокойно ответили ребята. — Но нам как всегда дали одинаковую форму, а вот тебе что-то новое. Я оделся и открыл записку. « Дорогой мой братик. За свои шуточки ты получишь сполна» Записка была без подписи хотя мне и так было понятно от кого она. — Ты скоро? — поторопили меня близнецы. — Да, я все. — я вышел и осмотрел себя в зеркало. На мне была бержевая рубашка с коричневой лентой и жилетом. Шорты в коричневой держав уж клетку чуть выше колена со свисающими подтяжками и шляпка того же тёмного цвета. И весь этот шоколадный образ завершали гольфы и туфли.Не очень удобно, но привычно. Я часто ношу такое на выступлениях. Так что если Тамаки хотел шокировать меня одеждой то у него не получилось или он плохо старался. — Ну как? — Тебе явно идёт.— ответил один из них прикрывая рот второму. На них были идентичные костюмы, которые состояли из брюк цвета тёмного шоколада, нежно-желтых рубашек и пиджаков с рукавом три четверти в цвет брюк. Различие было только в галстуках. У одного он был, а у другого нет. — Хикару, ты чего не одел галстук? — начал возмущаться Каору. — Не люблю я его он мне ещё в школе надоел- отмахнулся Хикару. —Он прав. Так я смогу вас различать— улыбка, Хикару смутился. —Тогда пошли — и Каору выпихнул нас в зал. К нам тут же полетели несколько девушек и стали засыпать вопросами. Я думал, что умру, но Хикару схватил меня за руку и пока Као отвлекал «принцесс» вывел на балкон. — Ты жив? — Хикару подошёл к стене и облокотился на нее. — Да, все хорошо. — Я посмотрел на него. — а у вас всегда так? — Шумно и много людно? — я кивнул. — Не совсем. Сегодня бал в твою честь и нам стоит появиться там хотя бы к концу праздника. — Зачем? — Что бы тебя официально представили нашим «принцессам», а милорд решил, что финалом этого вечера будет твоя игра на скрипке. — Чего?! — я испуганно уставился на Хику. Дверь на балкон открылась и мы обернулись.Перед нами стоял порядком уставший Каору с подносом на котором находилась пара напитков. — Наши гости хотят видеть виновника торжества. — Он поставил поднос на столик.— Так вы идете голубки? — Ты это о чем? Мы просто говорили.— Начал оправдываться я. — Да знаю я, не переживай. — он взял стакан и протянул его мне. — И чего ты так боишься? Небось на сцене не такой? — Нет, там все иначе. Люди дальше от меня хоть их и много. — Я прикрыл глаза окунаясь в воспоминания… — Као, Хика, где вы подевались? — к нам вышел Ханни. — Тама вас обыскался. Скоро выступление Кои, а где он? — малыш осмотрелся по сторонам. — Вы его не видели? — Я спрятался за спину Као. — Нет, но думаю, что он скоро появиться, а ты пока пройди и съешь тортик.- выкрутился Хикару и я облегчено выдохнул. — Ага. Увидимся, — и Ханни убежал в сторону зала. — Спасибо, но я точно обязан идти туда? — я указал на дверь за которой находился зал. — Конечно. Тебя ведь ждут. Не переживай, мы будем рядом. — близнецы переглянулись. — Да не переживаю я! С чего вы взяли? — Ну наверное потому, что тебя трясет как осиновый лист? — Мы пошли, а ты выходи минут через пять как успокоишься и соберешься с мыслями, но не больше. Выступление начнется за семь минут. — Ага. Спасибо вам. — я подошел и обнял их, они обняли меня в ответ и после скрылись в глубине зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.