ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Люблю тебя

Настройки текста
В темноте комнаты у окна стоял невысокий худощавый мужчина. Он молчал, стоя ко мне спиной, я не знала кто он и что здесь делает. Я не могла сдвинуться, чтобы узнать, да и желания не было. Силы покинули меня, перед глазами все еще стояли потухшие серые глаза Сюмина. Я не помню, как оказалась в доме, не помню, как закончился бой. Как появился незнакомец, тоже не помнила. Да и значения это не имело. Мое сердце было разорвано, я не хотела и не могла ничего делать. Безучастно смотря в пространство. На глазах стояли слезы, я даже не пыталась остановить поток слез, катящихся по щекам. Грудь сдавила тяжесть, мешая дышать, и я слышала хрип исходящий из моего горла. — Успокойся. Низкий бархатный голос раздался из темноты. Незнакомец развернулся ко мне, сквозь пелену слез я увидела бледного темноволосого мужчину, облаченного в черную мантию с капюшоном на голове, его глаза светились в темноте красным. В другое время я бы испугалась, завопила и попыталась бы сбежать. Но сейчас я молча сдерживала рыдания, смотря в красные глаза незнакомца. В мгновение ока незнакомец оказался рядом, возвышаясь надо мной, склонив голову набок, приблизился ко мне. Глубоко вдохнув воздух, он улыбнулся. — Все так же сладка. Впрочем, так же как и твоя мать. Последние слова пробудили меня, подняв лицо и взглянув в красные глаза, поднялась. — Вы знали мою мать? Вампир засмеялся, отходя от меня, вернулся к окну и замер. — Твоя мать Кейт, Дженни Трой, была потрясающей женщиной, истинной леди. Закрыв глаза, он вздохнул, казалось, даже загрустил, вспоминая мою мать, и я застыла, не веря своим догадкам. — Вы…вы мой отец? Он снова засмеялся своим низким голосом, оборачиваясь ко мне, покачал головой. — Нет, дитя, хоть я и любил твою мать, у нее уже был мужчина. Должен признать, твой отец был хорошим человеком. Смертный, совершенно обычный смертный, но твоя мать любила его. Затаив дыхание, я слушала его, боясь перебить, я видела красивую женщину в объятиях сильного мужчины. Женщина держала маленький сверток с истошно кричащим ребенком, и с любовью покачивала его в руках, мужчина за ее спиной склонился и улыбаясь заглядывал в сверток на руках у женщины. — Они действительно были красивой парой, хотя, я не считал, что твой отец заслуживал твою мать. Сильный потомок древнего рода, провидица. Я застыла. «Провидица». Снова взглянув на меня, вампир подошел ко мне, его холодные ладони легли на мое лицо. По коже пробежались мурашки от холодного прикосновения кончиков пальцев. — Ты похожа на Дженни. Губы дернулись в неком подобии улыбки, снова опустив ладонь, он вернулся к окну. — Она знала, когда умрет, и поэтому держала меня при себе, а я глупец, верил смертной. Хохотнув, вампир хмыкнул, взглянув на меня, замолк на секунду и снова вздохнул. — Я был нужен ей лишь для спасения ее дочери. Тебя Кейт. Прошептав мое имя, он отвел взор и взглянул в окно. За окном все еще шел дождь, омывая белоснежные столы и цветочную арку. Крупные капли дождя бились об огромное окно, словно хотели попасть внутрь и еще больше нагнести тяжелую атмосферу. — Именно я вытащил тебя из обломков автомобиля, когда погибли твои родители, именно я спрятал тебя в богом забытой Корее, спрятал от оборотней, идущих по следу своей матери. Я покорился желанию Дженни. Снова хохотнув, вампир застыл, прислушиваясь. Улыбка расползлась на его лице. Не понимая причины улыбки, я приблизилась к нему. — Сюмин должно быть рассказывал историю его семьи? Имя любимого обожгло сердце, и я замерла, сжав руки в кулаки, и сдерживая рвущиеся наружу слезы. — Бедняжка Сохи, как вспомню, она была крохотной и хрупкой. Она была действительно нежной, сладкой, до сумасшествия сладкой. Медленно обернувшись ко мне, вампир взглянул в мои глаза. — Так же как и ты. Вздох вырвался из моих губ, когда вампир внезапно оказался за моей спиной, его руки легли на мою шею, легкое прикосновение губ к артерии, и я замерла. — - Истинный Квакиутл. Едва я моргнула, он уже сидел на диване, где до этого сидела я. — Как же интересно сложилась судьба. Потомки Онейды, подруги Сохи оказались истинными Квакиутлами. И именно ты оказалась сужденной проклятого дитя Сохи! — вампир хмыкнул, — И только истинный Квакиутл сможет поставить конец жизни потомкам предательницы. Жестоко! Старик нарек смерть возлюбленным, да не просто смерть, а от рук любимого человека. Жестокий старикан! Твоя мать тоже так считала. Она видела на годы вперед, и на века назад. Поставить конец проклятию и остановить вековые погони родни за родней могла только она. Она предвидела твою встречу с Сюмином. Очередной смешок и таинственный взгляд вверх. — Дженни действительно великий провидец. Сумела заставить меня идти на ее поводу, сумела скрыть от меня секрет Сюмина. — Секрет? Наконец подав голос, я замерла под взором красных глаз. И вздрогнула, услышав знакомый крик этажом выше. Глаза расширились, руки задрожали, медленно сделав шаг в сторону лестницы, я остановилась перед внезапно выросшим вампиром. — Не сейчас, дитя, еще рано. Сверху снова раздался крик, слезы покатились по щекам, и я обмякла, падая в руки вампира. — К… кто ты? Едва выговорив дрожащим голосом, слабыми руками держа его за рукав, я во все глаза смотрела в красные глаза. Легко подхватив, незнакомец отнес меня на диван, мягко уложив на подушки, сел на корточки, взглянул в мои глаза. — Квон ДжиЕн. Мои глаза расширились, шок прошил тело. — Ты…ты убил директора Ли… Вампир хмыкнул и покачал головой. — Директор Ли получил желаемое, Кейт. Он замолчал, затем медленно отвернулся. — Люди всегда хотели бессмертия, совершенно не зная, что это такое на самом деле. Жизнь в веках, века одиночества, века смертей любимых. Но… Снова взглянув на меня, он улыбнулся. — Они сделали свой выбор, я просто выполнил их желания за небольшую услугу. — Свести нас с Сюмином. Вампир улыбнулся шире и кивнул. — Ты отец Сюмина? Вампир снова кивнул, и я напряглась, услышав очередной крик полный мучительной боли, и сжалась. — Он…он? Я была не в силах озвучить свой вопрос, и вампир лишь мягко кивнул. Слезы покатились по щекам, и я задрожала в холодных отцовских объятиях вампира. Облегчение накрыло сердце мягким одеялом, и я не в силах сдержать слез, хваталась за мантию вампира, сминая ее в кулачках, заливая ее слезами.

***

— Почему так долго? Я сидела подле бледного Сюмина, лежавшего на кровати, держа его за холодные руки. Он больше не кричал, не двигался, не подавал никаких признаков жизни, что безумно пугало меня. Крис, стоявший на пороге, и облокотившись о косяк, вздохнул. Я задавала этот вопрос уже не в первый раз, изрядно поднадоев другу. — Осталось совсем немного, Кейт. Я слышу его сердце. Обернувшись, я взглянула в глаза вампира, пытаясь найти в них ложь. Но Крис смотрел на меня совершенно невинным взором младенца. Вдруг, он напрягся, отлепившись от косяка, приблизился к нам и замер. — Что? Взволнованно вскочив, я во все глаза смотрела на друга. — Настало время, Крис. Рядом с нами возник отец Сюмина, положив ладонь на напряженные плечи Криса, сжал. И потянул его в сторону. Крис не сдвинулся с места, напряженно смотря на лежащего Сюмина. — Оставь их. Вампир грозно рыкнул и потянул Криса за собой. Я же растерянно замерла, смотря, как Квон ДжиЕн уводит Криса. — Что…что мне делать? Я с надеждой взглянула на вампира, который остановился на пороге, улыбнувшись, он кивнул на лежащего Сюмина. — Наслаждайся вечностью, дитя. В этот момент я почувствовала, как дрогнула ладонь Сюмина, обернувшись, я увидела непривычно красные глаза возлюбленного. Он стоял передо мной, возвышаясь и неотрывно смотря в мои глаза. В них читалось удивление, непонимание и шок. — Кейт? Хриплый голос заполнил тишину. Во все глаза, смотря на мужа, да именно мужа. Мы все же успели пожениться. Я искала в них незнакомые черты, холодные и пугающие. Но Сюмин все еще был такой же родной, такой же необходимый, и такой же любимый. — Сюмин? Я подняла руку к его лицу, и он застыл, замерев под моими руками. Его кожа была холодной, мертвой, но я совсем не хотела думать об этом. — Кейт? Сюмин снова позвал меня. — Ммм? Его руки опустились на мою шею, он осторожно гладил пульсирующую вену, задумчиво смотря на нее. — Это странно… — Что? — Это… Он провел пальцем по шее и глубоко вдохнул, закрывая глаза. — Я словно горел в огне, я все слышал. Я напряглась, вспоминая разговоры с отцом Сюмина и Крисом, я боялась его реакции, не зная какой она будет. — Каждое слово, каждое дыхание и шаг. Я горел, разрывался от боли, но слышал все. Что я должен делать? Он сжал мою шею, смотря в мои глаза. — Ты хочешь этого? Он задал вопрос, и я улыбнулась, кладя ладони на его лицо, и не отрывая взора от его глаз, приблизилась. — А есть ли у нас выбор? Я покачала головой, отвечая на свой вопрос. — Мы не сможем друг без друга. — Люблю тебя. Губы нежно коснулись шеи, прокусывая артерию, и выкачивая из меня жизнь. — А я тебя… Тепло медленно покидало тело, сковывая душу в клетку, и даруя вечность. Вечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.