ID работы: 5433228

Свадьба Леди Баг и Супер кота

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

((Начало семейной жизни ))!

Настройки текста
На очередном задании Леди Баг и Супер Кот снова встретились . Они даже и не представляли , что это задание будет для них итоговым . В тот день бражник наслал своего очередного человека перевоплощённого в Демона Вудду . Демон Вудду ходил по городу и испепелял всё на своём пути , а людей превращал в жалких марионеток . Опасность нависла над всем Парижем . И тут под успели наши два героя . Вместе они кинулись на злодея , чтобы освободить акуму . Но акумы на виду не было . Она была в его сердце . Тогда герои растерялись , а демон бросился на них . Он бежал с большой скоростью , не оставляя щансы выжить . В тот момент Леди Баг и Супер Кот рассказали друг другу кто они есть в жизни . И тогда Маринет призналась в любви Адриану , потому что время истекало . И оказалось , что чувства взаимны ! И Адриан впился поцелуем в трепетные губы Маринет . Демон был уже близко , но увидев поцелуй его сердце оттаяло , и акума вылетела сама . Леди Баг поймала акуму и перевоплотила её в бабочку и отпустила на волю . Бражник был повержен и больше никогда не появлялся в Париже . На следующий день Адриан решился сделать предложение Маринет , а она посоветовалась с родителями . Они были против . Но Маринет любила Адриана и согласилась . Тогда они начали подготовку к свадьбе . Хлоя была в ярости от того , что тот кого она любила женится не на ней . Мистер Агрест был состоятельным человеком и свадьба удалась на славу. Маринет стояла в пышном белом платье и никто не мог сравнится с её красотой .Адриан стоял в прекрасном костюме . Началась свадебная церемония . Все гости подошли , подарили подарки и сели за стол . Пришёл священник и сказал :,, Сегодня в этот день соединяются два сердца , два голубка , которые долго блуждали по свету в поиске своей второй половинки . ". Все стояли плакали . Какая же красивая пара Адриан и Маринет ! Священник произнёс : ,, Согласен ли ты, Адриан Агрест, взять в жёны Маринет Дюпен- чен ? ". - Согласен - произнёс Адриан . - Согласна ли ты , Маринет Дюпен-чен , взять в мужья Адриана Агреста . " - Конечно , согласна ! - сказала Маринет - Объявляю вас мужем и женой! Можете связать свои узы первым брачным поцелуем ! - сказал священник Свадьба закончилась . Все гости разошлись по домам . - Настало время первой брачной ночи , дорогая . - сказал Адриан . - Ооо , как давно я этого ждала ! - произнесла Маринет Адриан взял Маринет на руки и положил на кровать . Усыпанную лепестками ароматных роз . Взобравшись на Маринет , Адриан начал её раздевать . При этом потихоньку припадал к шее любимой . Маринет тоже начала раздевать Адриана , при этом отдаваясь в его руки . И начали раздаваться стоны . И когда они оказались совершенно голыми -Маринет сквозь стоны крикнула: "Давай же я больше не выдержу этого ".Адриан вошёл в Маринет и начал рвано двигаться в ней.Буря эмоций вспыхнула в них . *** И через девять месяцев у них родилась прекрасная дочь . КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.