ID работы: 5433266

Только твой

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сильно поссорились и не виделись 2 недели, ну как.....иногда я его видела, но старалась не обращать на него внимание, он выглядел немного заболевшим, вечерами ЮнГи звонил, но я не отвечала, за целый вечер могло набраться по 50, а то и 100 пропущенных. Шла 3 неделя. Его друзья говорили, что ему совсем плохо и просили пойти к нему и посмотреть что с ним. Подойдя к его двери я постучала...тишина... -ЮнГи? Мин ЮнГи? Сейчас же... Я не успела договорить когда дверь открылась. Айгу, синяки под глазами- сколько он не спал? Еле стоит на ногах- он хоть что-то ел? Я зашла и закрыла дверь, он следил за каждым моим движением. -ЮнГи?- тихо сказала я и положила свою руку ему на щеку. Он прижал меня к стене и перегородил дорогу руками, запутался носом мне в волосы. -Т\и, прости меня- его голос хриплый и еле слышен, он убрал мои волосы с плеча- Э-э-это был не я, я не знаю что на меня нашло- поцелуй в ключицу- Я только твой- поцелуй в плече- Ты только моя- поцелуй возле уголков губ, он отпустил меня и отошел от меня на 2 шага- Но если ты не сможешь простить меня, я тебя не держу. Как я могу от него уйти, когда он такой родной, любимый и слабый? Я подошла к нему почти в плотную, положила 1-ну руку на его грудь, а 2-ую на шею и наши лбы коснулись друг друга. -Ты только мой, я только твоя. Он снова прижал меня к стене, его правая рука была на моей талии, левая на шее, между нашими губами было несколько миллиметров, когда он начал меня жадно целовать мои руки машинально запутались в его волосах. От стенки, к стенке мы добрались до кровати. Блузку он с меня снял где-то по дороге, а я с него майку. Он разорвал наш поцелуй и сел на колени, расстегнул ширинку, поцеловал низ живота и снял джинсы, когда ЮнГи снова меня целовал я расстегнула его шорты и они упали, тогда он снова прижал меня к себе и я чувствовала его возбуждение. Он повалил меня на кровать и навис сверху -Я люблю тебя, пожалуйста прости меня, мне нужна только ты. Подтянула его голову к себе и поцеловала, его рука гуляла между рёбрами и бёдрами, на этот раз он целовал нежно немного покусывал мою нижнюю губу, а его рука переехала ко мне на попу, сжала и прижала её к своему возбуждённому органу. ЮнГи начал медленно целовать плечи, ключицы, шею и уши, а его рука теперь залезла ко мне в трусики. Я начала тихонько стонать. -Правильно, я хочу тебя слышать. Лифчик начал ему мешать, он снял его и продолжил целовать, поцеловал груди и по сантиметру пошел вниз. Снял с себя и меня последнее, раздвинул мои ноги и навис надо мной смотря мне в глаза вошел в меня, я прогнулась в спине от такой глубины. Он всё время повторял слова "Только твой", будто заклинание. Он прижал свой нос к ушам, одна его рука упиралась в кровать, вторая сжимала то груди, то попу. Мои стоны становились всё громче от того, что ЮнГи прибавлял темп. Я услышала его низкий голос: -Давай моя девочка, кричи... Затем пошли его хриплые стоны, от которых побежали мурашки по горячему телу. Он упал рядом со мной и потянул за рука усаживая на себя, обе его руки легли мне на талию, а мои были на его торсе. Он начал двигать мной вниз, вверх, вниз вверх. Понимая, что скоро его накроет, слезла с него и помогла немного рукой. Капли семени начали плескать. ЮнГи лишь запрокинул голову и сжимал простынь. Мин чуть привстал вовлекая в поцелуй, нарываясь на повтор, но он и без того без сил, так что я разорвала поцелуй и повела его в ванную. Аккуратно помыла его, потом себя, натянула ему на ягодицы боксеры, сама одела его майку и пошла готовить кушать, когда я зашла в его комнату, он мило спал, мне пришлось его разбудить, хоть и было жалко, покормить как ребёнка с ложечки. Мы легли спать, но посередине ночи я проснулась от жажды, тихонько вылезла из под его рук и ног, пошла на кухню, через несколько минут пришёл испуганны ЮнГи, он обнял меня со спины и крепко прижал к себе. -Ты куда? Уходишь? Не уходи...я-я-я не смогу без тебя... Я развернулась и взяла его за щёки. -Ну куда же я от тебя уйду? Родной, любимый и такой глупый, я просто хотела пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.