ID работы: 5433274

Ты не одинок.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его голове, в его мыслях играл только один образ — Эвен. Он не мог не о чём думать, фантазия и воспоминания были заполнены представлениями его лица, глаз, губ, тела… Исак вспоминал первые мины, в которых первый раз увидел его… Сидя на лавочке, он ожидал, что откроется дверь, и выйдет Эвен. Но его ожидания не оправдались. Проходили секунды, минуты… Но никого не было. Парень надел капюшон и опустил голову вниз, рассматривая тёмную дорогу. — А я скучал. — Где-то вверху послышался голос. Такой родной, такой любимый, именно этот голос, все этим минуты мечтал ещё раз услышать Исак. Под капюшоном, на его лице показалась лёгкая улыбка. Он поднял глаза вверх. По лицу Эвена было видно много надежды, он ожидал услышать ответа Вальтерсена. Он улыбнулся. А именно по этой улыбке Исак так скучал, ведь ему её так не хватало. Вальтерсон поднялся с лавочки, вплотную стоя рядом с Найшеймом. Он улыбался, а в глазах сверкала радость. Взяв в ладони лицо Исака, Эвен притянул его ближе к своему лицу. Вальтерсен улыбался, иногда отводя взгляд. Он ждал этого момента, его сердце переполняла радость. Взгляды парней встретились. Ни один, ни другой не хотели расставаться, наслаждаясь этими минутами. Но вот их губы соприкоснулись. Тело Исака прожгла жгучая волна любви и наслаждения от губ Найшейма. — Идём, — Исак немного был взволнован. Он взял Эвена за руку и потащил в сторону такси. Парень только улыбался. А в голове Вальтерсона играли мысли. Они то смешивались, напоминая ему, все прекрасные моменты с Эвеном. То разбегались, как только он вспоминал о разлуке. Но сейчас он думал только о хорошем… *** Закрыв дверь, Исак повернулся к сидящему на кровати Эвену. Сев рядом, Вальтерсон потянулся к его губам, медленно задирая рубашку парня. Найшейм чувствовал, что у Исака пошла дрожь по спине от его прикосновений, из-за чего Эвен усмехнулся сквозь поцелуй. *** Исак долго любовался спящим Эвеном, пока тот не открыл глаза. Солнце светило сквозь занавески, прямо на подушки парней, от чего их кровать казалась очень светлой. Они оба улыбались, любуясь друг другом. - А что чувствуешь ты? - с улыбкой и некой надеждой спросил Найшейм. Он не скрывал своих чувств к Исаку, уже зная, что этот человек стал для него очень родным. - Привязанность к тебе, с надеждой на то, что и у тебя такие же чувства... Что-то большее - ЛЮБОВЬ. Я ничего не скрываю. - улыбался Исак, чувствуя, что в его душе играли краски любви. Они оба чувствовали привязанность друг к другу и сильную любовь. - ЗАПОМНИ, РЯДОМ СО МНОЙ - ТЫ НЕ ОДИНОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.