ID работы: 5433389

Новенький.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй триместр.

Настройки текста

***

      Школьные деньки всегда проходили как-то скудно, а тривиальность происходящего нагоняли тоску, давая моему бледному лицу, какую-ту злобную гримасу напоминающую рожу злобного тролля. Взгляд падал в пол, из-за чего угольно-черные волосы свисали на глаза, а осанка и вовсе пала следом, будто позвоночник отказывался делать из меня человека, если, конечно, я им являлся. По мнению большинства, я был богатеньким, избалованным мальчишкой. Который старался избегать общение с кем-либо и имел кличку «псих». Эти идиоты считали себя умнее меня, но как же они ошибались.

Глава 1.       Философия- наверное самый идиотский предмет. Эта женщина не понимает что несет, по её одежде видно, что у нее кредит, сын отказался помогать ей в оплате, и она существует с мыслью о суициде. Работу она ненавидит, нужен гонорар и она уйдет. Невольно фыркнув и признав свою гениальность, я оперся о руку и впал в «чертоги» разума, вновь пытаясь разгадать преступление из газет. Вернуться в реальность мне помог мой сосед по парте, Грег. -Гляди…-он кивнул головой в сторону незнакомца стоящего у доски со светлыми волосами и глазами, подкаченным телом и выправкой как у солдата. Он держался гордо и уверенно, но легкий румянец выдавал его смущение и неловкость, а припухшие губы то и дело дергались, пытаясь выдавить хоть слово. -Не хочешь представиться? -произнесла преподавательница, изучая взглядом парнишку.       «Солдат» лишь изучил класс взглядом, а когда приметил местечко у окна, передо мной, начал молча и терпеливо обходить ребят, игнорируя шептания и любопытные взгляды. Достигнув парты, он сбросил портфель и облегченно вздохнул, будто бы прошел войну и отделался незначительным ранением в плечо. Грегори ткнул ручкой парня в спину, чтобы привлечь внимание. Повернувшись, незнакомец с возмущенным лицом переводил взгляд с Грега на меня… -Эээ… привет- выдал Грег, в его глазах читалась явная заинтересованность белокурым. Протянув руку, он «мило» улыбнулся оголив ряд ровных белоснежных зубов. Парнишка недоверчиво взглянул на своего нового одноклассника, но руку все же пожал, крепко и уверенно, будто знал этого человека ни пару минут, а несколько лет. -Джон-парень запнулся, но все же продолжил-Джон Хэмиш Ватсон.- теперь он уже изучал взглядом меня, в мне лишь оставалось делать вид, что интереснее слушать учителя, нежели их «осмысленный» разговор. -Грегори Лестрейд-снова привлекая внимание произнес «сосед». Он опёрся головой о руку из-за чего его лицо приняло весьма трогательный и чарующий вид.-Надеюсь мы будем хорошими друзьями, а может и не только-продолжил кареглазый, подмигнув Джону, тот, не ожидая такого поворота событий, глупо залился румянцем и взглянул на меня.       Теперь мне стало ясно влечение Лестройда, мы смотрели друг на друга не более минуты, но он казался таким беззащитным и хрупким, но в тоже время дерезко соблазнительным и манящим. Отбросив глупые мысли и чувства в сторону я представился. -Ше́рлок Холмс-говорю холодно, спокойно изучая взглядом.-не бери в голову, он всегда такой-похлопав по плечу Грега произношу я. -Такой? -поинтересовался Ватсон. -Да, такой. Его мысли заняты лишь тем, как затащить тебя в постель-гордо произношу, но вижу вопросительный взгляд.- разве ты не заметил как он заискивающе смотрит, прикусывает губу при встрече взглядов и его невольное касание члена? Ты его заводишь, несомненно. -Ты не мог этого заметить, ты ни разу не посмотрел в нашу с ним сторону. Это все глупые фантазии-парень сурово заглянул мне в глаза и чуть было не отвернулся, но я словно ножом распорол тишину, будто брюхо какого-то убийцы, который то и дело молил о пощаде. -Как сестрица? Попивает или завязала? -с явным презрением и через зубы прошипел я…       Учащенное дыхание, кулаки сжаты, зрачки ссужены, он в ярости. Она обладает им. -Как ты…-спокойным и ровным голосом произ., а, стоп, голос дернулся.-понял это? -Дедукция-это способность видеть и соединять в логическую цепочку то, что другой бы не заметил.-стараясь не смотреть ему в глаза произношу я, мне плевать на него. плевать.-Любая мелочь может помочь мне в установлении личности человека, живого, мертвого? Не важно.-резко перевожу взгляд на него. Я увидел не разъярённый взгляд, а милую улыбку и легкий румянец.       Он что-то говорит, но я не слышу. Его глаза. Черт, они голубые, зрачки расширенны будто он закинулся наркотой и ищет дозу, теперь я его доза. Доза кокаина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.