ID работы: 5433481

Не родные

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дни вместе

Настройки текста
       С момента как джоунины взяли детей под опеку прошло двенадцать дней. За это время все смогли узнать друг друга получше. Гай и Тэкео очень сильно сблизились и уже не было сомнений что это отец и сын. Мальчик полностью забрал у Гая все его повадки и даже некоторые манеры общения, но что-то в нем было и своё. Тэкео оказался очень дружелюбным и способным мальчиком, всю информацию он впитывал как губка. Гай не мог не нарадоваться на успехи своего сына,с каждым днем они больше и больше привязывались друг к другу. Так же мальчик хорошо ладил с командой Гая, больше всего из команды он конечно прилюбил Ли, так как по характеру они были больше всего схожи. К Тен-тен он относился ласково и восхищался её способностью владением оружия, а к Нейджи относился с уважением и даже пару раз просил у него советов. С недавних пор Гай посвятил сына в тайдзюцу и начал обучать его рукопашному бою, сначала было трудно, но со временем маленький Тэкео стал делать грандиозные успехи. Обычно они занимались вечером вместе с Ли или же после миссий Гая. Сам же Тэкео очень полюбил Гая и его опасения мигом прошли, мальчик даже стал иногда называть его папой и это очень сильно радовала Гая. Через какое-то время Гай решил отдать сына в академию. В семье Хатаке тоже были видимые успехи.       Нами начала говорить. Все началось с того дня как она сказала "я дома", хоть и во сне,но сказала. С этого дня Какаши стал уделять девочке больше внимания общаясь с ней. Он часто разговаривал с ней о том что их окружает и пытался услышать от нее хоть слог, но девочка быстро стала радовать джоунина и вскоре начала хорошо разговаривать. Девочка стала более активной и позитивной и старалась делиться всем что видела. Нами полюбила Какаши и восприняла его как отца. Услышав об этом от соседских детей она стала называть его "папа" что очень сильно задело Какаши, для него это было неожиданно и не привычно, но очень приятно. Нами пыталась следовать везде за отцом и иногда даже не давала ему проходу. Любила помогать в готовке, особенно ей нравилось готовить рыбу, так же помогала в уборке дома. Когда джоунин приходил с миссии домой она с радостью встречала его крепко обняв. Сам же Какаши не знал как на это реагировать, но постепенно проникнувшись чувствами стал чаще обнимать детей.        Сакумо тоже делал успехи. Мальчик полностью окреп и перестал агрессивно относиться к Какаши. Смотря на сестру он тоже смущенно иногда называл Какаши "пап", но старался делать так что бы он особо не слышал этого. Какаши само собой все слышал, ему было приятно что сын обращается к нему так. Сакумо проникся к Хатаке, хотя не хотел этого признавать. Он часто наблюдал за отцом во время тренировок и восхищался его силой. Когда Какаши долго не было дома, то они вместе с сестрой волновались за него, но когда он приходил мальчик не бежал как сестра его встречать, он только с облегчением вздыхал. Для Сакумо "нежности" как он называл, были не приемлемы, ведь он мальчик,нельзя. Но в глубине души он очень хотел простых объятий и быть таким как его сестренка. Осмелев Сакумо просил отца о тренировках и что бы он обучил его каким нибудь техникам. Какаши проверил способности Сакумо и был весьма доволен. Сакумо был очень умен и быстро решал разные задачки за несколько минут, по силе он был не очень хорош, но задатки есть. Какаши обговорив с ним о ниндзюцу решил отправить сына в академию ниндзя где его всему научат. Мальчик был счастлив когда узнал о этой новости и на радостях даже обнял Какаши за шею, но потом в смущении убежал в дом. У Какаши были нежные чувства к детям, к каждому из них он старался найти свой подход. За это время он их очень близко узнал и знал про них все. Знал что малышка Нами любит розы, а любимое блюдо рыба, так же любит чай и данго. Девочка очень полюбила Сакуру, при каждой встречи они обнимались и делали своё "секретное рукопожатие". Сакумо любит собак, не раз джоунин призывал своих псов по просьбе сына. Паккун любил паренька и многое ему рассказывал. Так же Какаши знал что мальчик любит кушать овощи, но Наруто не упускал шанса сходить с ним в Ичираку накормив Сакумо раменом. Дни бежали так быстро что Какаши не заметил как на пороге их дома возник один человек из членов АНБУ. - Хатаке Какаши, я здесь для того что бы предупредить...вам остался один день для принятия решения... - Знаю.. - Какаши нахмурился. Мужчина исчез оставив Какаши стоять возле дверного проема. За это время джоунин совсем забыл про тот уговор с хокаге. Черт....совсем забыл.. - Кто там был папа? Какаши повернул голову, рядом с ним стояла Нами и настороженно осматривала улицу. - Все хорошо Нами... Просто насчет миссии заходили. - Ты снова уйдешь на миссию? - девочка надула щечки. - Не сейчас - Хатаке улыбнулся и погладил девочку по голове. К ним подошел Сакумо и внимательно посмотрел на отца. - Кто это? - АНБУ. - Что им тут нужно? - Папе скоро на миссию! - Нами повернулась к брату - Ты куда? - Я пойду прогуляюсь... - Сакумо, ты куда собрался? - Какаши придержал его за рюкзак висящий у него за спиной. - Я к Тэкео... нам с ним нужно поговорить... Пусти! - Дома посидишь - Какаши немного улыбнулся смотря на то как отчаянно хочет убежать Сакумо. - Ну... пап... - мальчик засмущался - Пусти! - Ладно, иди. Сакумо довольно вырвался и побежал к Тэкео. - Не долго там! - крикнул Какаши сыну. - Хорошо! - мальчик махнул ему рукой и скрылся за углом. - А что мы будем делать? - девочка подняла взгляд на отца. - Хм... - Какаши почесал затылок - нужно сходить за продуктами. - Хорошо! - девочка убежала в комнату за любимой куклой. Хатаке вздохнул и посмотрел на небо. В голове витали мысли о том что завтра решиться судьба Сакумо и Нами, и его. Он уже не мог расстаться с детьми ведь они стали частью его самого. Что же делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.