ID работы: 5433499

Безграничная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Ченг — девушка 22 лет с исиння-черными волосами и голубыми глазами. Она закончила Парижский институт и поступает на секретаря главного офиса Лондона!!! Это большая возможность увидеть мир и платят там очень хорошо. К тому же её родители купили для неё там частный дом, за что она им очень благодарна. Друзья Маринетт — Алья и Нино были за неё очень рады. Сейчас они пара и живут в Нью-Йорке. Работают репортерами. Довольно часто общаются с ней и всегда поддерживают. Алья предполагает что в Лондоне Мари сможет найти любовь, обрести семью и растить детей. Девушка конечно об этом не задумывалась, хоть ей и 22 года. Но ей этого очень хотелось. Маринетт понимала, что в Лондоне погода не из лучших, но она могла свободно говорить на английском ( единственное спасибо школе и институту). Маринетт также хорошо знала математику. Не зря она поступила на секретаря. Для неё это будет раз плюнуть ( надеюсь). Вот она собирает свои вещи и идёт в аэропорт. Там её провожают родители и она сидает на рейс Париж-Лондон. Всю дорогу она куняла и спала. Когда прилетела в город, то у неё отобрало дар речи: вокруг большие здания, за кафе сидят люди и попивают чаек, ездят двухэтажные автобусы. Совсем не так, как у Париже. Она вызвала такси и поехала к своему дому. Адрес у неё был и доехала без проблем. Дом маленький, но уютный. Увидев кровать, она сразу же упала на неё и уснула. Слишком много она потратила сил. Завтра у неё важный день— встреча из начальником офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.