ID работы: 543355

Всё, что у него есть.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь у него была только сестра. Начиная с того момента, когда их оставили одних в лесу прямо посреди ночи. Начиная с того момента, когда они провели мучительные дни в "сладком домике" страшной ведьмы, что заставляла их выполнять все её приказы и изрядно била. И даже тогда, когда Гретель вонзала в грудь ведьмы острое лезвие, снова и снова, они были вместе. Он помог, он убил. Но они были вместе. И Гретель - всё, что у него есть. А сейчас, их окружили. Кажется, всяких тварей не меньше десятка наберётся. Один, второй, третий. Он бил, она добивала, и наоборот. Они были вместе, пройдя через столько трудностей и узнав правду о смерти родителей и о их матери. Правда, на данный момент с ними была ещё и Мина. Все думали, что она погибла. И он думал. Он страдал, ему снились кошмары. В тот день он сначала подумал, что пришедшая к нему рыжеволосая девушка - тоже очередной кошмар. Но она была как никогда реальна. Теперь могущественная белая ведьма была схвачена и к её горлу было приставлено лезвие ножа. Так легко они могут отнять то, что ему дорого. Гретель, стоящая рядом, заметно напряглась и сделала несколько шагов вперёд. Громкий хлопок и крик разорвали образовавшуюся тишину. Она попалась в капкан. Как же это смешно, не правда ли? Ведьмы ловят охотников с помощью медвежьего капкана. Сердце пропустило несколько ударов. Дыхание участилось, а ладони сжались в кулаки. Резкий выпад охотника был тут же остановлен приставленным к голове сестры дулом дробовика. Ещё более ироничен факт того, что ведьмы используют людское оружие. - Выбирай, Гензель, кто сегодня пойдёт нам на обед,- ехидные смешки прошлись по толпе. Взгляд метнулся с сестры на Мину, которая уже почти потеряла сознание. Несомненно, она была дорога ему, он даже к ней привязался. Но, если выбирать между Миной и Гретель, то ответ до глупого очевиден. Он не желал смотреть во всепонимающие глаза рыжеволосой девушки за несколько секунд до того, как её голова слетит с плеч. Он не желал слушать хохот этих тварей. Единственное, что ему оставалось - опустить взгляд в землю и тихо, почти неслышно, произнести: - Убивайте Мину. Но это ведь совершенно нормально, правда? Всю жизнь у него была только сестра. Он любил её, верил ей, готов был отдать свою жизнь за неё. И не только свою. Когда он получит Гретель обратно и обеспечит ей безопасность, он вернётся. Вернётся мстить. Конечно, все знают, что месть уже ничего не изменит и не вернёт. Но это же так чертовски приятно. Мстить даже не столько за погибшую Мину, сколько за те мучения, что они принесли его сестре. Ведь она - всё, что у него есть. Так было, есть и будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.