ID работы: 5433583

Говорят что любовь длится три года.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Эрен. Сегодня третья моя с Леви годовщина. Три года назад, он предложил мне встречаться, а примерно неделю назад сделал мне красивое предложение. Это был вечер, красивое тёмное небо, без единого облачка, где можно только увидеть красивые звезды и большую полную луну. Все происходило на крыше тридцати этажки. Тогда Леви был в красивом чёрном костюме, его волосы были зачесаны назад, смотрелось это очень завораживающие, даже намного красивее чем ночное небо. *** Он подошел ко мне нежно улыбаясь, а я просто стаял как дурак, краснея смотря прям в его темно голубые глаза. Он достал из кармана фиолетовую маленькую коробку и открыл её. Перед моими глазами оказались два серебряных кольца, которые были украшены в зелёные и голубые изумруды, прям как наши глаза. - Эрен Йегер, ты выйдешь за меня? Будишь ли любить меня до конца своих дней как и я тебя ? - Тихо прошептал мужчина посмотрев мне прям в глаза ожидая моего ответа. - Я согласен и буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас! - нежно улыбаясь проговорил клятву, я беру в руки зелёное кольцо и нежно одеваю на его безымянный палец. Он тоже достал голубое кольцо и надел его на мой палец,нежно проговаривая три слова. - Я люблю тебя. *** Все время вспоминая тот вечер, я начинаю краснеть как придурок и смотреть на свою правую руку, а точнее на мизинец, где красовалось красивое кольцо, которое так и напоминает о глазах любимого человека. На сердце сразу же становиться так тепло и уютно. Вечер. Тёплый Токио. Я иду по шумному городу,рядом проезжают грязные машины,прохожие которые идут кто куда как муравьи которые то и дело неприятно толкаются. Но мне все равно на них, мне все равно на окружающих, я иду домой к своему родному и любимому мужчине. Который наверняка ждёт меня дома... *** Беззвучно открыв дверь в квартиру, я зашёл в родную прихожую. Было как-то странно тихо, но только я начал снимать пальто, меня просто пробило током, а сердце закололо больно и неприятно. Из комнаты я услышал твои стоны, и стоны постороннего человека... Я остановился. Замер на месте, и не двигался. Сердце как будто начали мечеть, то железными острыми тесками, то колоть острыми иголками. Было очень больно. Я посмотрел на кольцо, и тогда не только сердце, все тело пронзило болью и обидой,а легкие грозились просто перестать работать. "Леви ты же обещал... ". На глазах навернулись слезы, все стало мутно . Я протер рукавом рубашки глаза, и сняв со злости кольцо я положил его на тумбочку рядом с нашей фотографией . Это было летом, в прошлом году , ты тогда ещё сказал что я очень важен для тебя, тогда я был очень счастлив. Счастлив что нашёл тебя, а ты меня. - Эрвин, Хах, я люблю тебя! - послышался стон из комнаты и чмоканье от поцелуя. - И я тебя,Леви - сказал незнакомый мне человек. Эти слова как нож в спину. Это настолько больно, что не описать словами... Леви за что ты так со мной?... Последний раз бросив взгляд на фотографию, вытаскиваю её из рамки и засовываю её в карман брюк, разворачиваюсь и тихо закрываю дверь,что бы не мешать вам. *** Это последний мой день. Последний рассвет,который я не проведу в месте с тобой, Леви. Смотрю на фото. Твои глаза такие красивые, они как ночное небо, такие-же красивые и захватывающие и непонятного цвета, то-ли это голубой или фиолетовый. Сжимаю в руках эту картонку и думаю " неужели это правда, что любовь длиться три года? " Зачем ты мне соврал, Леви? Что я сделал такого, что бы заслужить боль от родного человека? Я тяжело вздохнул, поднимаюсь с грязного битона и подхожу к краю крыши. Это то же самое место где ты меня сделал счастливым во всем мире. Это день похож на тот что был неделю назад, такой же красивый. Я последний раз вздыхаю, сильнее сжимаю фото, закрываю глаза и прыгаю. Я чувствую свободу. Чувствую как ветер приятно обнимает меня, даря мне спокойствие и я улыбаюсь, вспоминая те моменты где были только мы, Леви. - Я люблю тебя.- Я поклялся тогда на крыше что буду любить тебя вечно пока смерть не разлучит нас, и я сдержал обещание. А через пару секунд чувствую как ударяюсь об что то неприятное. Боль с новой силой пронзило моё тело, но почувствовать все я не успел... Конец POV Эрен. Рано утром возле многоэтажки скопилось большая куча полиции и скорой помощи обследуюя самоубийство. Но ничего не найдя, они положили холодное тело на каталки и накрыли его чёрной тканью, а после уехали. Но даже не заметили, как из руки паренька выпал скомканный кусочек фото,который так и остался лежать на холодном тротуаре в луже крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.