ID работы: 5433635

"Вера"

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Награждены посмертно… Что за привычки такие. Ведь еще есть время. Еще есть шансы, они должны. Они не могли… Кажется еще немного и собственный мотор именуемый сердцем, все же откажет. Что за народ, из чего все сделаны в этой стране. Самому себе ответить. Из надежды. Из слепой веры в чудо и в удачу. Все. Даже он сам, опытный конструктор, привыкший работать с чертежами, схемами, расчетами, цифрами, в глубине души верит в это самое чудо. И ребята, сделаны из этой же веры. Они не могут их предать. Права не имеют. Чай. Слишком крепкий чай, вот и остается сидеть как беспомощный мальчишка на земле. К черту бы все правила. Да какие тут могут быть правила… Отдохнуть? А то сам не догадался. Отдохну, когда двух этих засранцев найдем. Сколько там по часам. Есть надежда, есть еще вера в чудо. Да какие к черту расчеты? Вся схема полетела уже, все сбилось! Все что могло и не могло в принципе. Система… Как же. Только бы живыми их нашли. Патриоты,. Будь они неладны! Сидели бы смирно на планете родной, никакой бы возни не было. Первыми им быть хотелось, и ведь пошел на поводу. Глазам поверил. Словам. Дружбе. Да и чего скрывать теперь, и сам хотел. Отрицал, спорил, но хотел, чтобы первыми. Не за себя. За страну. Ведь все пережили, и это переживем. Информация о сигнале от радиолюбителя кажется почти бредом, но именно этот бред и дает новый виток. Пусть только попробуют прикопаться к этому любителю. Всех кто пристанет, в космос! И пусть кружат по орбите. Без связи. Ну же ребятки! Ну же… Неужели опоздали? Тайга. Метель… И наша территория. Что говорят в таких случаях? Да кто же его знает, что говорят? Впервые ведь улетевших на орбиту космонавтов в тайге находим! Со временем придумаем, что говорить! Живы… Главное живы. Черти… Покрепче мне, покрепче. И все же старик, признайся. Есть привкус соли… И есть вера!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.