ID работы: 5433677

Другая реальность

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я - Роза Хэзевей, обычная из смертных, ничем не отличаясь от остальных... - Роза, мы уже выезжаем, ты скоро!?!? А это мой лучший друг - Мейсон Эшфорд, с которым мы дружим с раннего детства. Сейчас его семья переезжает в Монтану, где я мечтала поступить в лучшую академию города. Поэтому, мне потребовалось много времени, что бы уговорить маму отправиться с другом.

***

      Что касается поездки...так она была превосходной. Вместе с семьей Мейсона, мы на всю машину слушали музыку и подпевали, разговаривали, шутили и вместе же смеялись. В путешествии был только один минус: время пролетало незаметно, при том, что мы ехали всего лишь 4 часа. Знаете какого это, испытывать такую теплоту на сердце, когда ты целый день проводишь в кругу близких тебе людей? Теперь и я испытала это, поняла, что они мне как родня, они - слишком мне дороги...

***

Монтана. Свежий воздух запада. Горные хребты, покрытые хвойными лесами, равнины с глинистой почвой, реки, не большие водопады и озера. Если вы такой же любитель солнечного блаженства, как и я, то вам здесь самое место. Первым делом, мы въехали в наш новый дом. Он был огромен, как коттедж, исполненный в стиле рококо. Точнее, это он и был. Внутри постройка была просторной, светлой и вместительной. Она имела два этажа и мы заранее распределили, кто и где собирается расположиться. Я и Мейсон разместились в комнатах на втором этаже, а родители на первом. Пообедавши, мы с моим другом решили посмотреть окрестность, прогуляться по чудесному городу. Я была уверена, что Монтана в августе была просто идеальной для меня. Мы посетили много мест, но большее впечатление на нас произвел Национальный парк Глейшер. На его территории можно увидеть абсолютно разные биомы - от прерий до тундры. Это один из самых известных национальных парков США, а экосистема парка сохранилась почти ненарушенной с момента появления здесь первых европейцев. Свое название парк Глейшер получил благодаря многочисленным ледникам, расположенных в горах на территории парка. Это было наипрекраснейшим местом, в которых я побывала. Ну, вот так и проходили последние недели лета...       На заключительный день августа мы с Мейсоном решили глянуть на нашу академию. Это было, довольно таки, мрачное готическое здание, наверное, одно среди солнечного и яркого города. Как только я увидела его, по моему телу пробежались мурашки, и я углублялась в раздумия... - Ты уже решила на какой факультет мы будем поступать? - парень сосредоточил свой взгляд на мне и тем же, прервал мой ход мыслей. - Да! - с уверенностью, можно сказать, выкрикнула я. - Факультет спорта и панкратиона.

И сразу же нахлынули воспоминания..

***

11 лет назад - Ха-ха-ха, девочка! - изумительно прокричал 6ти летний мальчик. - Что же девочка делает на занятиях борьбой? - Мой отец умер... - хриплым голосом ответила я, опуская голову вниз. - А ведь, он был профессиональным борцом, и именно он всегда защищал меня.. - Прости, я не знал... Меня Мейсон зовут, а тебя? - нерешительно спросил мальчик. - Розмари, можно просто Роза. - Очень приятно! - Мне тоже. - С этого дня Я буду тебя защищать. - с неимоверной уверенностью и настойчивостью в голосе произнес Мейсон - Договорились.

Вот так я и доверилась своему заступнику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.