ID работы: 5433697

Я беременный!Ты тоже?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
안녕! Я Ким Намджун, известный как Рэп Монстр. И я хочу рассказать в мельчайших деталях о нашей необычной жизни. Мы живём в нашем личном 2-х этажном общежитии. Уже вечер. Мы с Джином (самым старшим из нас) обсуждали, куда бы нам пойти завтра, ведь мы уже как 2 недели почти ни куда не выходим. На его предложение пойти в зоопарк, я отказался, так как в этом месяце мы там уже были с ребятами. Потом он предложил пойти в кино, он сказал, что уже нашёл фильм и свободные места были только на последних и предпоследних рядах. Меня это насторожило, но я всё равно согласился. Я уже мысленно составил план на завтрашний день, но он у меня был не большой .       Утро.Часов 5-6. Первым, как очень и очень странно встал наш Юнги. Он сходил в душ, помылся, не много поел, и пошёл спать дальше. Нооо... не дошёл. Направляясь в другую сторону, он пришёл в спальню к Чимину. Лёг рядом с ним, обнял его и ... уснул. Но к счастью для них, им нечего было бояться или стасняться, ведь все уже давно знают ,в каких отнашениях они находятся.       В часов 9 я проснулся. Помылся.И по чему то мне показалось, что я встал раньше всех.Прямо после душа я пошёл к Джину, но его не было в комнате. Неожиданно. Но всё же я решил его подождать. Пока ждал ,успел высохнуть.Через минут 10 он пришёл,мокрый,в одном полотенце.(Прямо как и я )) -Что ты тут делаешь? -...Жду тебя...я пришёл напомнить тебе ,что сегодня мы идём в ... -Кино ,да я помню.Только не мог бы ты выйти,мне одеться нужно. -Переодевайся! Я тебе разве мешаю? Ты меня стасняешься? *Тишина* Джин хотел взять вещи и переодеться в другом месте.Я сидел на кровати , а вещи лежали прямо позади меня. Когда Джини подошёл к кровати, у него упало полотенец. Он быстро поднял его и прикрылся. Был красный ,как помидор. От моего взгляда,на его обножонное тело я возбудился.Он потянулся через меня за вещами. Я нежно положил руки на его бока и плавно положил его на кровать. Держа его за обе руки , я поцеловал его с начала в шую,потом в щеку,потом в губы) Он от шока даже не сопротивлялся, но я чувствовал как он дрожит. Я хотел снять с себя полотенце... НО ПРОЗВУЧАЛ ЧЁРТОВ СТУК В ДВЕРЬ... *Пришёт Гук* Госпади...Ну да ....Завтрак...Как про такое можно забыть... Я попросил Чонгука выйти... -Мон...Можешь так больше не делать? -Как именно? Вот так? *Прижал его к стене ,взяв за талию, прижал к себе и вновь я его поцеловал* -Зачем же ты меня об этом просишь, если тебе это нравится? *Молчание* -Ну да я так и думал, ведь ты даже не сопротивляешься)))))) На самом деле , Джин мне нравился ещё тогда, когда мы только познакомились. И при нём я вырожаю все свои эмоции ,а при других стараюсь не особо их выделять.Через минут 10 мы спустились на завтрак. Я сел за стол. Он захотел сесть подальше от меня. Но свободное место было только рядом со мной. Не долго пометавшись в поисках места, он всё же сел рядом.       Джини выглядел так миленько,я положил руку на его коленку. Пока он кушал , он подавился. Я постучал ему по его спине.Но ответ меня поразил в шок... - Всё! Хватит! Не подходи ко мне больше ! И не трогай меня ! Мне стало очень обидно . Я поднялся в комнату к Джину. - Уходи! Я не хочу тебя видеть! -Что я сделал не так... -Что? Что ты сделал не так? -Госпади не ужели не видно, что.... -Что не видно?? -Госпади пусть я сделаю глупость ,но я это скажу...Намджун ,мы с тобой года так 2 хорошо общаемся и.... - Не томи давай ближе к сути! -Хорошо ,только пообещай что не разобьёшь мне сердце! -Обещаю! -В общем ... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ* Джин прыгнул на кровать и скомкался в клубочек. - И это всё? И как долго ты от меня это скрывал? - Ну может ....пол...года - Что ? А раньше сказать нелязь было? - Намджун ,я хочу что бы мы были бы вместе,но я стесняюсь. -Но если я предложу тебе встречаться, ты же согласишься? -Н..Наверное... *Хосок врывается в дверь* -ОООООООООООО! Вы теперь типо парачка??! Я захлопнул дверь и взял его за горло -ЕСЛИ ХОТЬ МУХА ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ ,ТЕБЕ КОНЕЦ. -Понял...Понял ....Меня здесь нет! - А если он всем расскажет? -Не волнуйся Джини ...Всё будет хорошо... *Я поцеловел его в носик,он засмущался * -Так сегодня в кино идём ? - Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.