ID работы: 54338

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Смешанная
R
Завершён
193
автор
Argentum A.S. соавтор
Размер:
249 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 1611 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Как ни крутись, а задница — сзади…" Дополн. Глава.

Настройки текста
Типо интервьюшки…извините за такой бред. Вопросы задаются персонажам (а не людям которые в реале, хотя и такое потом тож будет). ВОПРОС: Что вы думаете о новенькой? ( про Сашу) Дима: Она миленькая, я могу ей доверять. *мило улыбнулся* Женя: О ком? А, о Саше… ну мне как-то пофиг. *зевнул* — Совсем пофиг? Женя: Ну, не совсем конечно, но Поебульки с ней устраивать я не собираюсь. *кавайно улыбается* Женя вогнал репортёра в краску…( ведь репортёр девушка) Апельсин: Саша очень хорошая девушка, но иногда мне кажется, что автор стебётся над всеми героями фика... в том числе и над Сашей. Это же, реально очень жестоко, АВТОР одумайтесь! — вопрос был другой! – мило проворковала операторша. Апельсин: А, ну да, точно. Ну, она хорошая. — А почему вы покраснели? Апельсин: Не обращайте внимания, у вас просто душно. И ничего так, что съёмки проводились на улице… Апельсин: Не пали, бля! Саша и Макс: Макс: Мне кажется, она хорошая, возможно сдружимся. Она добрая. *улыбнулся* Саша:…………………….. Молчание. Макс ткнул в бок Сашу. — Ну же. Саша: ……………………. — Что совсем ничего? Саша :…………………. Убейте меня веником. Мне нравится её имя! * злобное бугага * Оператор в ступоре. Маша: Да, дурра она, полнейшая…клеиться к моему парню. Наглая, пафосная типичная особа. Бррр, ненавижу! Йохансон: Хорошэа девушкэ, жопэ на мистэ, сиськэ есть. Девушкэ шикрниэ. К Йохансону подходит Маша и озлобленно душит парня. ВОПРОС: Как вы отнеслись к игре в бутылочку? Саша: Эм… всё бы ничего, но почему автор такой жестокий, я не должна была целоваться с Сашей. *надула щёчки* Дима: По мне так лучше бы я всё время целовался с одним человеком… — Что это за человек? Дима: *покраснел* Женя: Было бы лучше, если бы были Поебульки. * мило улыбается * — Издеваетесь? Женя: Просто заклинило на Поебульках, ведь это название следующей главы. * понял, что спалил автора и быстро уебал * Оператор в ступоре. Апельсин: Любовь — это просто временное недопонимание чувств! — Вопрос был другой. Апельсин: ФАК! Саша, Макс: Макс: Оооу, в этом плане мне не повезло. *немного скривился, вспомнив поцелуй с Настей* Саша: Не, бойся Макс, у меня ещё хуже… * печально вздохнул* Макс: мне бы с тобой поменяться… Саша ёбнул Макса какой-то книгой. Маша: Афффтор молодца, я целуюсь с Йохансоном и Димушей… правда Димуша не хотел целоваться, ну лады, так и быть, прощаю! Йохансон: Мне понравиться целоваться! *лыба 32 зуба* Катя: Автор жестокий, я их даже не знаю и сразу целоваться…жестоко =.= Ника: Фак, я целуюсь в следующей главе… с кем узнаете сами, но, БЛЯ! Это жестоко. * ухмыляется* ВОПРОС: Как вы думаете, что в фике произойдёт в дальнейшем? Саша: Мне кажется, будет романтика и т.д. Дима: Я обязательно буду со своим любимым! * мечтает* Женя: Произойдёт большой БУМ вселенной, а так же Поебульки! * смеётся над рожей оператора* Женя: Ну, и конечно юмор, как же без него… Апельсин: Надеюсь, что не будет соплей и красивой жизни, а то слишком уж всё идеально… Саша, Макс: Макс: Всё будет как всегда, наши задницы в приключениях, но в каких… они наверняка будут разбавляться романтикой и неким юмором. Саша: Прилетят инопланетяне и заберут нас всех в иной мир. Не, я говорю серьёзно! * улыбается * Саша: Ну, хорошо, хорошо. Думаю будет что-нибудь этакое, ведь я до сих пор недолюбливаю Сашу, наверняка мы опять будем весело сраться, мириться и т.д. Но, не забывайте про инопланетян! Ника: ООО, мне кажется что будет, то что не будет. А ещё я определённо вам расскажу, как появился мир, вы многого не знаете. * бугага и хитрая лыба* Катя: Я не знаю…. ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ К ПЕРСОНАЖАМ, и в следующей дополнительной части они вам на всё ответят. *О* Надеюсь, что написала не слишком премитивно и скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.