ID работы: 54338

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Смешанная
R
Завершён
193
автор
Argentum A.S. соавтор
Размер:
249 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 1611 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра Глава.

Настройки текста
Извините, соавтора понесло.. Это то, чего не было, но в моей больной фантазии было. Апельсин улыбнулся через поцелуй, ладонью скользя по моему подбородку к шее, а после, по спине и, забравшись под футболку, мягко водил прохладной рукой по моей коже. Я повалил его на кровать, подмяв под себя и стянул с него рубашку, лаская мягкую кожу. Апельсин не заставил себя ждать и тоже снял с меня лишний предмет одежды. Мы остались в одних джинсах. Я прижал к себе Цитруса, набирая обороты в поцелуе. Потом опустился ниже, проведя языком по подбородку, ниже, к шее и поставил там засос. Максим резко выдохнул, сильнее вцепившись в мои волосы и укусил меня за мочку уха, начал её посасывать. Потом лизнул под ухом, прошептав “Мм.. такой сладкий..” Я усмехнулся, прикусив его кожу у ключицы и снова вернулся к пряным губам. - Знаешь, а ведь я не девушка.. – прошептал он и тут же перевернул нас так, что я оказался с низу. Я на это лишь фыркнул, но ничего не сказал. Всё равно я буду сверху! Но, чуть позже.. Его колено проскользнуло у меня между ног и прижалось к уже возбуждённой плоти. - Оо, я смотрю, кто-то уже… - Хах, на своё сокровище посмотри, умник, – улыбнулся я, тут же скользну в рукой ему в штаны и схватив через ткань трусов его набухший член. Он застонал, утыкаясь носом мне в шею и неосознано надавив коленом на моё достоинство. Я застонал следом за ним.. - Аааа!! Что это такое???! – раздался истошный крик со стороны двери. Оглянувшись, мы увидели моего брата и Сашу! Вот, бля!!! Вот и всё, дорогие мои. :DD С праздничком вас. :D Да, я знаю, что жестоко обломала здешних яойщиков.. Но! У меня есть 2 веских причины: 1) Парни меня бы убили, скорее всего :D И 2) Это же Первое Апреля!! Хотя, если хотите, могу написать вам продолжение. :3 Но! Это зависит от числа комментариев. Потому что, только после этих волшебных штучек Муз начинает свою аццкую работу.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.