ID работы: 5433885

Твои глаза как два сапфира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история о тоговце

Настройки текста
Это очень старая история о бродячем торговце, в глазах которого сверкали сапфиры, и о сутане глаза которого хранили в себе рубины. Но давайте по порядку… Расскажу-ка я вам в начале о Харукэ, не знаете его? ха-ха плохо., а уже пора знать. Это юноша, который спас большое южное -царство султана, Макоты -Тачибаны. Его царство насеяло чудище, Сака —хама. Это один из страшных существ, которое жило в то время. От куда оно приходило? с дупла, старого дерева, которое росло на дальнем холме, это было проклятое место. Как оно там помещалось хи-хи-хи-хи, оно выходило с тьмы, а тьма была внутри дупла. Когда оно выходит от туда то перед деревом открывался портал. Узнав об этом торговец от правился туда.Хару предлагал поселенцам помощь, но народ лишь и говорил <что ему лучше женится, чем молодому умереть>, но настояв на своем, его всё же отвели к проклятому дереву. Вытянув руку, он погладил мертвое дерево, и вдруг перед всеми открылся полной тьмы портал. Набравшись Храбрости, Хару зашел в портал, сам же портал закрылся. Перепугавшийся народ попятился назад, не успели моргнуть глазом как снова появился портал. Из которого показалось туфля с золотой подошвой, народ чудь от страха в обморок не упал, не ужели чудище ногу парню перегрызла, а теперь хочет показать что будет с теми, кто войдёт в его владения.Но все страхи оказались напрасны, потому что сквозь густую тьму вышел наш герой.Он повернулся лицом к порталу, отошёл на пять шагов, и протянул руку, показывая знак стоп. В друг показались золотистые очи полные мрака, затем показались две огромные когтистые лапы, а затем сама страшная морда.Но чудище не хотело наподдать, оно просто направилось к Хару, и протянулся к его руке.Тот прогладил нарост на носу, и прислонился лбом к монстру. Чудище фыркнуло дымом… из ноздрей, показывая этим что он не причинит не какого вреда не кому. С тех пор Сака — хама не причинял зло царству Тачибаны, он отправился путешествовать с своим новым хозяином, и защищать его до самой смерти. Хотя о чём я говорю он же бессмертен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.