ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Давайте знакомится!

Настройки текста
Здрасте! Давайте я вам расскажу о наших главных героинях. И так: Алина Борц. 20 лет. Рыжие волнистые волосы и серые глаза. Довольно стройная и подтянутая фигура. Можно сказать, что она талантлива во всем, нуууу, кроме уборки. Она ненавидит убираться, и поэтому у неё дома всегда беспорядок. Любимое занятие — это петь, причем песенки на японском из аниме. Фанатеет по аниме Атака Титанов, обожает капрала Леви. Многие друзья не понимают её пристрастия и часто называют сие великолепие мультиком, что очень бесит Алину. Она очень активная (просто шило в жопе застряло), а юмора хоть отбавляй, ещё та шутница, добрая, но иногда бывает сущим злом. Любимые животные естественно кошечки, и терпеть не может собак. В необходимой ситуации может быть серьёзной, даже слишком, просто морда кирпичом, а так даже если грустно улыбается. Учится на хирурга! В общем, Алину можно описать такими словами: девушка, которой скоро исполнится 21 год, заядлая анимешница, влюблена в вымышленного персонажа чистоплюя. Даааа, шикарно. Мария Гуляева. 20 лет. Каштановые прямые волосы и карие глаза. Фигуркой она не обделена это уж точно. Очень разговорчивая и обаятельная. Любимое занятие — это жестко наркоманить с подругами и с ними же гулять. Смотрит аниме, но не анимешница, так как начала только недавно, угадайте, кто её подсадил? Правильно, падла по имени Алина. У Маши тяжелая рука, так-что лучше с ней в драку не вступать, но её подруг это не особо волнует. Любит надоедать людям. Не любит, когда её обсуждают. Всегда относится серьёзно к любому поручению. Оооочень честная (просто врать не умеет) Любимое животное — это собаки. Любимое аниме — это Хвост феи. Учится на акушера. В общем, Маша честная девочка и начинающая анимешница. Виктория Никулина. 16 лет. Блондинистые, короткие, прямые волосы и голубые глаза. Фигурка присутствует. Огромная чистюля, никогда не пропустит и пылинки, всегда кричит на Алину за её неряшливый порой вид. Ну, а с Машей таких ругательств не происходит. Аниме тоже смотрит недавно, кто же её подсадил на сие великолепие, конечно же, Борц. За что Вика часто проклинает самыми « ласковыми» словами подругу. Любимое аниме — Юрий на льду!!! Любимый персонаж Юрий Плисецкий, и часто она косит под него. Вика учится в 10 классе, отличница. Очень ответственная и справедливая, но очень обидчивая. Её бывают называют Витей, оооох, чё тогда бывает. В живых пока никто не оставался, ну, кроме живучих букашек Алины и Маши. Не смотря на вспыльчивый характер Вики, она очень хороший слушатель и дельный советчик. Девочки иногда делают странные вещи. Например, пытаются призвать Себастьяна Михаэлиса, а один раз призывали капрала Леви, но когда ничего не получилось, Алина стала орать что « Жизнь — боль, — когда Леви — ноль!» Да, это надо было видеть. Ещё девки, от не хер делать, заказали с интернета три комплекта формы Разведки. А Борц и Гуляева ещё и парики заказали, один с Леви, а другой с Ханджи Зоэ, Вот тогда они знатно повеселились. Что ж мы ознакомились с персонажами, а теперь давайте начнем наше повествование. О приключениях в мире Титанов!!! Чувствую, это будет весело и больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.