ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот, когда Вика была готова, мы все направились в сторону моего дома. По пути мы в обычном режиме горланили на всю улицу, ну, или, как это обычные люди называют — пели, хотя пением это не назовешь. — Так, гвардия, стоп! — крикнула Вика. — Ну чё не так?! — спросила Маша — Нам необходимо напасть на королевство! — ответила я. — Я чё одна не врубаюсь?! — выходила из себя Вика. — А ты врубись. Сейчас принцу позвоню, — сказала Вика. Маша от злости покраснела, такое бывает, когда я и Вика говорим на своей манере. Ну, а Маша не понимала нас, но потом потихонечку врубалась. — Ало, принц, королева и король уже отчалили?! — спросила Вика, говоря по телефону. — Ну тогда жди, сейчас моя гвардия тебя атакует. Ждииии, — заорала в трубку я. Вы, наверное, не поняли, о чем мы?! Мы говорили с нашим бывшим одноклассником Рафаэлем. Да, да, его имя Рафаэл (прям как у конфетки). Ну, наши планы, в общем, поменялись, и мы направились в гости к конфетке, чтобы забрать диски с ужастиками, которые Вика одолжила ему на днях.

***

Мы уже сходили к конфетке. И теперь направлялись в мою цитадель. Вот уже виднелись из красного кирпича особняк и красные ворота. — Алин, а что мы делать сегодня будем? — спросила Вика, уже предвкушая сегодняшнюю ночь. — Мы будем Левика вызывать! — я улыбнулась, как маньяк. — Опять? А в прошлый… — Вика не договорила, так как я заткнула её ладонью. — А меня не волнует! Я сказала, мы будем вызывать капральчика и точка. У вас есть возражения?! А? — мой голос — маньяк, — взгляд садиста, тело мазохиста. Девочки тяжко вздохнули и смирились с участью, что сегодня ночью их ожидает девочка из звонка, ведь в прошлый раз так и было. Я, как зомби, встала с кровати и нависла над подругами, те, проснувшись, увидели страшную морду перед собой, заорали, затем, чтобы уложить, так сказать, зомби, пришлось ненадолго отключить меня. А на следующее утро я проснулась, связанная с тряпкой во рту, а эти две курицы спокойно храпели рядом, но сегодня я им не дамся.

***

И вот мы переодетые в пижаму сидели и пытались по рецепту вызвать Леви Акермана. — Да не получится! — твердила разумная Маша. — Это плохая затея, — подтвердила Вика. — Завалитесь, Сцуки! Все идет по плану! Горсть гороха, волосы кошака, ноготь, щепотку соли и эмблема разведки, — колдовала я. И вот, когда всё было готово, я произнесла заклинание. И стала прожигать дырку в полу. Уже 10 минут. И ничего, блядь. А я так надеялась. Эх, не быть мне с капралом. — Слушай, оленина, давай спать, — сказала Вика. — Да, уже поздно, — ответила Маша. Я лишь молча кивнула и, шмыгнув носом, легла на свою часть кровати. Эх, почему же все-таки не получилось?! С такими мыслями я и заснула.

***

Холодно. Так, где мое одеяло. Я стала бродить руками вокруг себя. Но, кроме чего-то шершавого, я не чувствовала. Еле разлепив глаза, я просто охренела. Деревья гигантские, я на траве, в лесу, мать вашу. Че за нах!!!? Где Маша и Вика? Я стала оглядываться, и тут мой взгляд пал на розовую ткань. Маша, значит. Я поднялась, отряхнула свою задницу и пошла в сторону храпа. И что я увидела — Машу, которая сосала пальчик и обнимала, хер пойми, какого зверя, отчего последний усердно старался избавиться. Ну, не церемонясь, я пнула Гулю. Та с криком: « Где враги?!» — встала в позу феникса. Затем она огляделась. — Где это мы? — спросила она. — Хз, — ответила я. — В лесу. — Логично, — кивнула я. — Сука, какого хрена? Я, мать вашу, в лесу!!!? — заорала она. — Так, да не ори ты, долбанутая, нужно Вику искать! — сказала я. — Девочки, я здесь!!! — послышался голос с верху. Мы подняли головы. И увидели, как Вика на дереве в высотой 20 метров орала. У обычных людей была бы реакция ужаса, и они бы сразу стали бы спасать подругу, а кто говорил, что мы обычные и уж, тем более, нормальные?! Мы с Гулей Дико стали ржать над застрявшей. Видно, Ника разозлилась. — Борц, блядь. Сними меня, сука, отсюда!!! Или я тебя ночью выпотрошу, — завопила она. — Я не могу… — но не дали закончить. Послышались тяжелы шаги. Затем перед нами предстала огромная морда. — Девочки, мы тут это в Атаку Титанов попали! — крикнула я. — Чего? — заорали они в голос. — Видишь титан. — Алинааа… Это мерзкое отродье потянуло ко мне руки. И уже держал в руке, сдавливая. И мне почему-то показалось, что я сейчас коньки отброшу тут. Но тут я услышала звук натянутых тросов. Неужели, они? Вылазка? И тут перед моими глазами пронеслась тень. И меня ничто не держало, я спокойно летела вниз. Резкий толчок, и меня снова держали на руках. Я не видела своего спасителя. Только, когда он встал ногами на землю, я увидела его… Леви Акермана. Тот же на меня холодно посмотрел и поставил на землю. Ко мне сразу подбежали Маша и Вика, которую сняли с дерева. — Кто вы такие?! — спросил строгий голос Ирвина. — Мы? Мы три сестрицы, что изменят этот мир, — ответила я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.