ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Вика. Я пришла немного раньше, чем нужно, поэтому стояла и скучала. Тут ко мне подошел парень, как я поняла, это был Эрен Йегер. Он подошел и с интересом оглядел меня, мне аж не по себе стало. — Привет, меня Эрен зовут, — начал он. — Меня Вика, — ответила я. — Ты не видела тут девушку с рыжеватыми волосами? Мне сказали с ней конюшню чистить! — с надеждой спросил Эрен. — А, ты про Алинку. Неа, она ещё не пришла, — говорила я. — Понятно, а давай пока на лошадях покатаемся? — чуть смутившись, пролепетал он. — Нуу…это…я не умею! — ответила я и отвела взгляд. — Правда, что ли? Тогда давай научу! Пошли! — Йегер схватил меня за руку и потащил к стойлам с лошадьми. Для меня он выбрал, казалось, спокойную кобылицу. Надел седло. Инструкцию прочитал. — Так, а теперь залазь, — улыбнулся он. Я сделала пару попыток запрыгнуть в седло, но всё безуспешно. Я отчаянно застонала. — Да твоюж мать, гребная лошадь, чтоб ты сеном подавилась, тварь! Нагнись хоть, а?! — заорала я. Эрен на меня удивлено посмотрел, но решил не интересоваться. Он без лишних слов, поднял меня за талию и усадил в седло. Я густо покраснела и была сравнима только с вареным крабом. Йегер мне показал большой палец и улыбнулся, значит, всё в порядке. Но почему-то мне не удобно в седле, я поёрзала немножко своей пятой точкой, но неожиданно я уже падала с лошади, Эрен меня, к счастью, поймал. Мы густо покраснели вновь, а потом залились смехом. Конец Pov Вика. Я уже подошла к конюшне, как вдруг услышала дикий ржачь, заглянув за угол, я увидела Вику, которую держал Эрен. Аааах, моё шиперское сердечко не выдержало. Пошла я лучше отсюда, не хотела мешать голубочкам. Я направлялась в сторону столовой, чтобы заварить капралу чай, ну должна я! Чай был заварен, и быстрым шагом направлялась в кабинет карлика. Но тут со всего размаху я впечаталась во что-то! Теплое, мягкое, волосатое, прям как-то дерево. СТОПЭ! Если то дерево — это был Леви, — значит, это дерево — тоже Леви. Мдааа, логика! Я отлипла от «дерева», и, да, я не ошиблась: это был капрал. Ой, ёёёё! Я же чай на него пролила! Он же мне секир башка сделает. Плять! — Я это, это случайно, я чай к вам несла! Видно, донесла, всё я пошла, — я уже собралась уходить, как я почувствовала зловещую ауру за спиной. Этот карлик бурил во мне дырку, и я не выдержала! — Эм… Чувак, хорош меня взглядом сверлить, я тебе не пончик с малиной! — заорала я. Оооооо, а чё было дальше, знать не совсем обязательно.

***

Я на всех порах мчалась к Машиной палате. Я открыла дверь с ноги и тихонечко присела рядом с ней на кровать, она оторвалась от прочтения книги и посмотрела на меня. — Чего? — спросила она. — Гуль, я нечаянно на Леви чай пролила! — тихо сказала я. — И что сказал? — ей видно интересно стало. — Маты пропустить? — Конечно! — Ничего не сказал, — я на неё посмотрела. — Что всё так плохо? — спросила она. — Кароч, слушай сюды! Я хочу розовый гроб с орхидеями и, чтобы меня хоронили в розовых джинсах со стразами. Ах да, хороните при полнолунии! — выдала я. — Зачем при полнолунии? — переспросила она. — Чтобы карлик не видел! — ответила я. — Узбагойся! — Я спокоен, как повешенный колобок! Хд, колобок повесился, хахаха, — рассмеялась я и скрылась за дверью. Маша лишь пожала плечами и стала снова читать книгу.

***

Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Скуууучно. Надо пойти Вику подколоть. Но чет, не охота. Пойти погулять чтоль? Ну, можно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.