ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Рассвет был ещё бледен. Ветер, упорно пытался подкосить копыта молодых жеребцов. Солнце только восходило из-за горизонта, оно не спешило, а медленно будто совершено нехотя показываться подымалось вверх. Кругом простор, трава волнами прогибалась, под жестоким ветром. Казалось всё тихо и смиренно, ведь и правда так и было, пока на горизонте не показалось уродливое отродье так похожее на человека. Титан стремительно надвигался на разведчиков, что упорно галопом скакали вперёд, стараясь не обращать внимание на приближающую опасность. Командующий вёл за собой целый строй солдатов, новички в панике оглядывались на титана, те кто уже не первый раз на вылазке, знали, что для этого есть специальные люди, которые были обучены, как раз для подобных ситуаций. Капитан Леви был по правую руку командора, за ним следовал его отряд состоящий из лучших бойцов разведотряда, на их лице ни тени сомненья, полная уверенность, спокойствие в глазах, казалось такое не возможно, но бойцы капитана самые отважные и стойкие, конечно не считая меня… Я на вылазке впервые, честно очень страшно, когда я была подростком я мечтала попасть в этот мир опасностей, думала буду сражаться храбро, кромсать титанов на право и на лево, любовный поворот с капитаном. Столько мечтала, но и не думала что это и впрямь случиться, всю уверенность как рукой смахнуло, почему-то глаза начали слезиться, нет уж ещё слишком рано для слёз! На меня обернулся и посмотрел Леви, я его не заметила, так как одной рукой я вытирала плащом слёзы, его лицо было непоколебимым, не один его мускул не дрогнул, по левую сторону от меня ехал Эрен, он жалостливо на меня смотрел, как же меня это бесило, я натянула капюшон так что бы он не видел моего лица, а я его. Сейчас где-то позади скачут мои подруги, они наверное так же не в лучшем состоянии, как же хочется что бы они меня ударили по щекам и сказали, что всё будет хорошо, а у самих на дрожат руки, так и представила этот момент. Вижу как Ирвин жестами указывает направления для того чтобы отряды сформировались и продолжили свой путь уже в определённых группах. Определённо что-то не так. По аниме я отчётливо помню появление женской особи, она уже должна была появиться, но постойте… — Отряд движется совершенно в другом направлении…- шепотом произнесла я. — не может быть! Энни нет. Неужели наше с девочками появление повлияло на исход пятьдесят седьмой вылазке? Они останутся живыми, и Леви не придётся страдать, хоть одна радость…Да…Тогда почему стало так тоскливо? Может от мысли, что Пётра останется в живых и признается в чувствах капитану, а он может ответить взаимностью. Сердце больно кольнуло. Я совсем не заметила как никого из наших уже не было. Меня охватил страх я стала оглядываться, где они? Ну где же? В какую сторону они направились? Не Леви, ни Эрена, Петры и других, никого нет рядом. — Как глупо вот так потеряться… Мой голос заметно дрожал, я остановилась и пыталась хоть что-нибудь вспомнить, самую малейшую частичку, их направления. Кругом лишь равнины, и не одного дерева, мне точно не выжить, какой-нибудь мерзкий титан найдёт меня и сожрет, затем переварит и отрыгнет меня вместе с другим дерьмом. Конь всё время вертел головой, что это с ним? И вдруг случилось то, чего я ну никак не ожидала, конь по кличке Ферна встал на дыбы и громко за ржал, мне не удалось удержаться и я выпала из седла, ударившись спиной и своей задней точкой. Чёрт, кажется я поцарапала спину! Ладно это ещё не самое худшее, мой конь ускакал. Замечательно, я без коня, я не знаю где вообще люди, нет не единого шанса на то что выживу. Не о таких приключениях я мечтала. Я просто лежала и смотрела на безоблачное небо. Даже как-то обидно стало! Я ещё столького не попробовала! Я на мгновение прикрыла глаза, как передо мной стали проноситься лица моих знакомых, лица Вики и Маши светились от счастья, а следующей картиной были наши нетрезвые физиономии, жуткое похмелье, и кровавые ссадины от капитана. Эх, сколько же у меня синяков от него, ну пусть это моя награда. — Где же ты моё дерево? — голос был тихим, что я его едва услышала. Ладно, раз уж помирать то нужно хоть до леса дойти. У меня есть УПМ. Хоть полетать что ли, ну, а если случиться чудо найду кого-нибудь из солдат.        Я опираясь на землю, сначала села, затем попыталась встать, у меня конечно это получилось, но спина отозвалась глухой болью. Думаю до леса добираться пешком больше 2 часов, а если переодически бежать то, уйдёт минимум час, это ещё без передышек, а воды у меня конечно же с собой нет, фляжка осталась в сумке на лошади, что же мне сегодня чертовски везёт. Аж смешно становиться, я бегаю быстро, но выдыхаюсь ещё быстрее. Придётся экономить силы, тем более на мне ещё и система. Мда, что же тогда вперёд! ***У капитана Леви.*** Pov Леви По плану Ирвина мы должны добраться до гор, и обследовать там местность. И почему именно мы? В этом лесу воняет гнилью трупов, как же мерзко! Сейчас хочется вычистить этот лес, от всего этого дерьма. Сейчас мы делимся на пары и заходим с разных сторон горы. — Формируемся по парам, Борц с Петрой, остальные знают кто с кем. — холодно отчеканил я — Капитан…- неуверенно позвала меня Петра. Я обернулся в её сторону и вопросительно приподнял бровь. Петра выглядела очень растерянно. — Капитан… А где Алина? — всё же спросила она. Я посмотрел в сторону где Алина должна находиться, но её там не оказалось, мои глаза расширились, но этого никто не заметил. Я потянул лошадь за поводья и остановился, за мной и остальные. — Чёрт, с ней одни проблемы. — я серьёзно злился. — Она наверное отстала, — предположил Эрен — за ней надо вернуться! — Её уже наверняка сожрали титаны… — Прокомментировал Оуро. — Не говори так! — повысила голос Петра. — Будет бессмысленно возвращаться за ней, если она мертва, и мы можем подставить под угрозу всю операцию! — сказал Гюнтер. Я прекрасно понимал что они все правы, я хотел вернуться за ней даже если она будет мертва, но ставить под угрозу своих товарищей мне тоже не хотелось, скрипя холодным разрывающемся сердцем, я отвернувшись поскакал вперёд. Я слышал как Пётра и Эрен кричали, что мы должны вернуться. Я и сам хотел но, не мог, всё-таки и сильнейшие воины человечества бывают трусами, а мы всё скакали дальше, не смея обернуться назад. Конец Pov Леви. На другом конце леса. Маша скача на лошади была встревожена. — Алина…Вика, что же с вами? В разрушенной деревне. Вика обернулась в сторону равнины. Ей явно было не спокойно. — Переживаешь за подруг? — Спросила Ханджи. Вика сдержано кивнула. — Небо не спокойное, скоро дождь начнётся, но я уверена с ними всё в порядке, с Алиной Леви, а с Марией Майк, они лучшие. Не стоит переживать! Улыбнись давааай! И мы вместе поймаем мне титана! — говорила майор. Вика улыбнулась, и посмотрела вниз на титана. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.