ID работы: 5433908

Не просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник сидел на полу в своей комнате. Его мысли не укладывались в голове. Еще недавно он веселился с друзьями, взрывался от счастья при общении с Дианой, защищал Василису. А теперь? Друзья стали надоедать. Вечные подколы Маара без причины, которые уже конкретно стали бесить. К нему как дополнение шла Захарра. Ооо, это отдельная история. Девочка без зазрения совести шутила над ребятами, затрагивая их чувства, но если кто-то попытается что-то ей сказать, то все. Начинались скандалы, истерики, обиды. В начале знакомства с ней, он не подозревал, что в такой милой оболочке скрывается такой противный характер, и охотно общался с ней, а сейчас… наверное, он ее терпит только потому, то она сестра его лучшего друга. Огнева. Сейчас же Ник понимал, что она действительно всем мешала. Особенно им, в последнее время. Диана. Тут уже отдельный разговор. Он сам не заметил тот момент, когда начал становиться равнодушным к этой персоне. Относиться к ней, так же как и ко всем. С самого первого дня их знакомства фея поселилась в его мыслях и не давала покоя. Скреблась, мешалась, напоминала о себе. Что уж говорить о том, что творилось у Ника в душе во время ее зачасования. Еще недавно Ник и представить не мог, что вид шести нежно-голубых крыльев не заставит его сердце трепетать и выпрыгивать из груди. Равнодушие к ее персоне поначалу было очень тяжело воспринимать. Да и сейчас было как-то непривычно, без феи в мыслях. Вдруг дверь открылась. Ник посмотрел на нововошедшего. Возможно, его жизнь уже никогда не будет прежней, но зато, есть один большой плюс. Вот он стоит, смотрит и улыбается. Все же возможно без феи и сложно, но зато есть компенсация. Фэш подал другу руку и тот встал, стряхивая с джинсов пыль. Он хотел взглянуть в глаза друга, но не успел. Он почувствовал запах ландышей слишком близко. В ту же секунду, он вновь почувствовал знакомый вкус. Вкус губ Фэша. — Все хорошо? — взволнованно спросил друг, отстраняясь от Ника. И Ник понял, что никакие феи не заменят ему этого несносного Драгоция « Да, ты даже не представляешь на сколько!» — вместо этого Ник вновь окунулся в запах ландышей, кусая до крови губы Фэша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.