ID работы: 5433919

Она - ангел?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Встреча у рамённой.

Настройки текста
      Утро… Проснувшись от солнечных лучей, светящих сквозь проём между шторами, я открыл глаза и не торопливо осмотрел комнату, в надежде что хоть что-то измениться. Но к сожалению, всё также, как и прежне: тот же стол у окна, рядом с ним сложенный с вечера рюкзак, та же книжная полка с моими давно прочитанными книгами. Я всегда знал, что в моей комнате чего-то не хватает, чего-то, что сделает её более уютной. Но сколько бы не думал никак не могу понять, что это может быть.              Встав с кровати, подошёл к окну и открыл его. На улице гулял прохладный и свежий ветерок, был слышен шелест листьев и изредка проходили люди. Я был готов вечно смотреть в окно, наслаждаться тишиной. Но сегодня первый учебный день и надо было собираться.       Выйдя из комнаты, первого кого я увидел была этикетка. Лишь увидев её моё настроение ухудшилось. Эх, если бы не она, возможно я был бы другим: более добрым и приветливым что ли.       Я прошел мимо неё, делая вид что её не существует. А дальше завязался вполне привычный диалог:       - Не забудь поесть, а то отец расстроиться, - сказала она, облокотившись на стол и допивая свой чай.       - А мне кажется, что ему плевать на меня, - даже не взглянув ей в глаза, я зашел в ванную и хлопнул дверью. Под прохладным душем я быстро успокоился. Выйдя быстро собрался и пошёл в ближайшую рамённую.       На улицу стали потихоньку выходить люди. Над головой пролетала стая птиц. На секунду захотелось вместе с ними взлететь и полететь куда-то далеко. Но шум города быстро вернул меня на землю. Чистое, голубое небо…Казалось куда лучше. Перешёл дорогу и оказался с самой лучшей рамённой в моём районе. Взял всё как обычно и вышел на улицу. Людей стало ещё больше, так что я решил включить музыку и надеть наушники. Но в этот момент я услышал чей-то знакомый голос. Это был никто иной как Дже Сок. Ох уж этот упрямый и глупый придурок. Опять натворил глупостей. Но потом я заметил сидящею на коленях рядом с ним девушку. Она была повернута ко мне спиной поэтому я не видел её лица. Он что-то говорил ей. Я подумал, что он к ней пристает или, что ещё хуже, отбирает у неё что-то. Не думая, подошел к нему и хотел было уже ударить его, как вдруг он сказал:       - О, Да это же сам Хван Соль. Что же это столь важная персона делает в такой забегаловке? – он усмехнулся и пошёл дальше.       - Эй, ты! Никогда бы не подумал, что человек может так низко пасть. Отбирать деньги у девушки. Ты каким был жалким – таким и остался, - вскрикнул ему в след. Но я и моргнуть не успел как он уже стоял рядом со мной и уже хотел было ударить меня, как вдруг его остановила девушка.       - Ммм, ты всё не так понял. Он просто случайно задел меня и извинялся, - её голос был невозмутимым и в тоже время и невинным. Дже Сок ушел, и я решил тоже пойти, но вдруг заметил, что девушка разлила на себя что-то.       - Это из-за него? – указав на Дже Сока спросил я. В ответ она кивнула.       - Ничего страшного, - девушка улыбнулась и присела к рядом стоящей коробке. Подойдя к ней, я заметил котят с мамой, а у девушки бутылку молока.       - Что ты делаешь?       - Пытаюсь помочь им, но к сожалению, я не могу забрать их домой, - она вздохнула и казалось вот-вот начнёт плакать. Но вдруг она повернулась ко мне и улыбнулась.       – Я – Аи Джи, - девушка протянула руку. И тут я понял, что мне хочется, не то чтобы узнать её, а может даже научиться у неё чему-то. Ведь, не смотря, на то, что она разлила на себя молоко и с самого утра напоролась на Дже Сока, она всё ещё улыбается.       Я снял свой джемпер и протянул ей.       - Зачем? – она спросила, наклонив немного вправо голову.       - Ты испачкалась, - я указал на её грудь, ведь там было молоко. Мне стало немного неловко. Кинув ей свитер, я взял вещи и пошёл в школу. Пройдя пол пути, я услышал, как кто-то бежит за мной и кричит:       - Эй, ты! Подожди!       Это была та девушка. Подбежав ко мне, она схватила меня за рукав и наклонилась, чтобы отдышаться.       - Спасибо за джемпер, - спустя минуту сказала она. – Но ты так и не сказал мне своего имени…       - Хван Соль. Теперь я могу идти? – по привычке грубо ответил я. И почему я не мог быть хоть чуточку добрее. Мне казалось, что это может отпугнуть её. А мне так хотелось побыть с ней подольше. Но на удивление, она не перестала улыбаться.       - В таком случае, спасибо тебе, Хван Соль.       Мы шли в школу вместе. Как оказалось, мы с ней учимся в одной школе, и что более удивительно, мы стали одноклассниками. Вот так началась моя жизнь в старшей школе: хоть сначала утро было не столь радостным, но благодаря этой встрече весь день прошёл благополучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.