ID работы: 5433931

Take me to church

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Возвращение"

Настройки текста
💫ONSDAG 6:15💫 🌸POV Нура🌸 Я надеюсь, что сделала правильное решения. Если Вильям действительно меня любит и я ему нужна, то он вернётся за мной. А если..... Ладно, не нужно о плохом. В конце концов я наконец-то увижу Крис, Вильду, Еву, Сану. Надеюсь, все наладится. ~Самолет Лондон-Осло идёт на посадку, просим пристегнуть ваши ремни и привести спинки кресел в вертикальное положение ~ Ну вот я и в Осло - городе который стал мне родным. Я вывезла чемоданы из аэропорта и поймала такси. Уже в машине я набрала номер Евы. Я надеюсь, она не будет против того, что я некоторое время поживу у неё. Сейчас в моей комнате живёт Исаак и я не хочу никого стеснять. Ева почти сразу взяла трубку , что очень странно, ведь сейчас только 7 утра. -Хей,Нура, привет. Что-то случилось? -Привет, Ева. Я в Осло. Могу я приехать к тебе? -Эммммм....да, конечно! Стоп,а Вильям с тоже с тобой? - Нет, в этом все дело. Я тебе потом расскажу все. -хорошо, приезжай, я тебя жду. Такси подъехало к дому Евы. К окну подвала я не пошла. Оказывается, у Евы есть дверь😹. Нажав на кнопку звонка я стояла и ждала. Ждать долго не пришлось, спустя пару минут Ева уже обнимала меня, а Крис затаскивала мои чемоданы в дом. Стоп! Что сдесь делаю девочки? Ладно, я всегда рада их видеть! Мы зашли в гостиную и сразу же начались распросы. -Что ты делаешь в Осло одна, без Вильяма?- Спросила Вильда -Просто сейчас у него много работы и почти нет времени, а я решила приехать к вам на время каникул. Я по вам очень соскучилась. Надеюсь, вы тоже. - сказала я , пытаясь сделать веселую интонацию,но видимо у меня это плохо получилось. - Нет, Нура. Мы всегда рады тебе. Мы тоже очень соскучились!- сказала Сана. -Так, теперь моя очередь задавать вопросы. Крис , колись, что у вас с Каспером?- я говорила уже с действительно хорошей интонацией. Я решила отложить проблемы и провести эти каникулы повеселившись с друзьями. - Нуу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.