ID работы: 5433975

Измена ли?!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веришь?

Настройки текста
Сначала все было хорошо. Никаких подозрений, никаких измен. Когда это успело пройти? И вот сейчас ты стоишь на против кинотеатра и видишь как в него входит он. Человек, без которого ты не видишь дальнейшей жизни. Flashback - Гуки, может сходим в кино? Мы так давно не гуляли вместе... - Т/и, у меня вечером дела и это очень важно. Я правда не могу пропустить это. - Хорошо,я поняла. End Чем ты ему не угодила!? У вас был потрясающий секс и прекрасные отношения. Ты постоянно готовила ему все, что хочет только он и ни разу не слышала "Милая, что ты хочешь покушать? Сегодня готовлю я." Ты была не навязчива и буквально отдавала ему всю себя. И вот сейчас ты стоишь на против здания, куда недавно вошла пара и понимаешь, что все 2 года отношений просто пролетели в пустую. Ты ему больше не нужна, да что тут скрывать, ты никому не нужна была. Больно. Чертовски больно. Друзей было немного, только мемберы и их девушки, но твоими лучшими друзьями были Тэхен и его девушка Инха. Бросив эту глупую идею похода в кинотеатр, ты отправилась сначала в свою квартиру. Ты решила не забирать все свои вещи, только самое необходимое. На дворе была очень тепло, поэтому все что ты взяла это нижнее белье, пару маек и джинс, две пары кроссовок, документы и деньги. Все деньги, что тебе давал парень, ты откладывала и видимо сейчас это как раз пригодилось. Покидая квартиру, ты сняла кольцо и сережки, что он подарил тебе на год ваших отношений и положила их на кухонный стол. Прощай, Чон Чонгук. Потом ты села в такси и отправилась к своим друзьям. Взгляд был пустой, как и твоя душа. Они жили неподалёку, поэтому долго ехать не пришлось. Ступенька за ступенькой и я уже у двери. Стук. Стук. И я уже стою напротив своей лучшей подруги и друга. - Т/и, ты почему с чемоданом и не дома? - спросил Тэ, впуская меня в квартиру. - Я останусь у вас на одну ночь и поеду. Я не хочу больше находиться там, слишком больно. - Да что же случилось?- Инха схватила меня за плечи и смотрела прямо в глаза. - Инха,- из глаз полились слезы и не захотели останавливаться - я больше никому не нужна. Уже месяц он приходит только поздно ночью, мы уже месяц никуда не ходили гулять. Он постоянно отмазывается работой, а сам,- тут я перешла на шепот- любит другую. Сил больше нет, я просто упала на пол и начала рыдать. Инха присела на корточки рядом со мной и прижала к груди. Тэ уже успел куда-то уйти и принести мне постельное белье. - Кровать у нас одна, поэтому могу предложить только диван. - Ничего, мне все равно где спать. Весь вечер Инха не отходила от меня. Я долго не могла заснуть и видела, как моя подруга чуть ли не спит уже, поэтому я притворилась что сплю. В итоге Тэ отнёс её в спальню, а я осталась на единые со своими мыслями. Почему? Почему все именно так? Я это заслужила? Видимо да. Я пытаюсь перевернуться на другой бок, но мои движения были блокироваными чьими-то руками. Я чувствую чье-то ополяющее шею дыхание. И опять попытка перевернуться провалена. - Давай еще так полежим. Я не могу видеть твои глаза на данный момент. - его голос я не спутаю ни с чем на свете. Но почему он сейчас тут?! У него же вроде расписание. - Их нет. Тэ и Инха ушли, так что весь этот день я твой. - Чон Чонгук. Нас больше нет. Я не ощущаю тебя возле себя. - он замолчал и ослабил хватку. - Каждое утро, каждое божье утро я просыпаюсь одна и каждый вечер также ложусь спать. Я чувствую себе одинокой и когда я хотела попросить тебя сходить на свидание, ты мне ответил: "Т/и, у меня вечером дела и это очень важно. Я правда не могу пропустить это." Мне пришлось идти самой и в итоге я увидела тебя с девушкой, которую вообще не знаю. Вы так мило общались, а в это время мое сердце сжималось, словно по мне проехались бульдозером. - по моим щекам уже стекали горячие слезы обиды и разочарования. - Где ты был? Где ты был все это время? Ответ не последовал, меня лишь быстро перевернули на другой бок (раньше она была повернула к нему спиной). Я смотрю в его глаза и вижу как ему больно. По лицу катиться одинокая слезы и я лишь слышу тихое прости. Его губы всегда были такими мягкими и нежными? Он целует меня нежно, придерживая за затылок. Так медленно и так тягуче. Он так близко и так далеко. Я не хочу с ним расставаться.... - Т/и, я не могу без тебя. Я не знаю как оправдать себя, но попытаюсь. - он сделал глубокий вдох и на выдохе начал говорить. - Это была не моя любовница или что-то в этом роде. Меня вызвали к директору и он сказал, что я должен сходить на пару свиданий с этой сасен-фанаткой, потому что ее отец спонсирует нас. Только поэтому,мне пришлось врать тебе, ведь я не хотел расстраивать тебя и ты не представляешь как я люблю тебя. И....- он просто не успел завершить сказанное, как я прильнула к его губам. А может все и к лучшему? Теперь я не буду одинока. ___________________________________________ Знаю, концовка не очень... Скоро будет Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.