ID работы: 5433994

Вытащи меня из омута

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти выход....

Настройки текста

Мы абсолютно простые... Были когда-то        Мы были даже незнакомы, но вот общая проблема сблизила нас. Именно она связала две жизни и сделала одну историю. Один знакомый, одна проблема, один выход, одна жизнь, две судьбы..... POV. Жэка        Солнце разливало свет по всему небу равномерно и красиво. Одуванчики мелодично перекланивались между собой на городских клумбах. Всё цветёт и живёт, люди спешат, но успевают полюбоваться красотой города сегодня. Машины несутся по дороге, но даже они не могут испортить этот пейзаж. День выдался восхитительный. Никто и Ничто не сможет его испортить. Вчера я заняла первое место в республике и сегодня в честь этого у нас тусовка в моём клубе. Всё о чем можно мечтать, только мои знакомые, только моя любимая музыка, только мой день. Мы с моим лучшим другом уже подходили к клубу. - Тема, а чего ты не взял Геру с собой? - Гера его девушка и он обещал нас сегодня познакомить, встречаются они почти год, но он боится, что я её не приму, поэтому тянет со знакомством. - Она уже у меня дома, так что сразу после клуба вы и познакомитесь. - Я не из России, а приехала искать брата, и вот уже два года как живу у Тёмы.        Что бы вам было понятней я расскажу о себе. Меня зовут Жэка - Евгения Майор. Мне 21 год, когда мне было 16 лет мои родители разбились в аварии, нас с Моим братом Саней разлучили тогда, его увезли в Россию, а меня взяла на попечительство наша соседка, лучшая подруга мамы, тётя Лена. я месяца два была в депрессии и меня водили к психологу, когда моё состояние улучшилось я решила найти брата. Тётя не говорила кто и куда его забрал, поэтому в течении трёх лет я пыталась найти хоть какую-то информацию. Два года назад я узнала, Сашка мой уехал в Москву и живёт там, поэтому приехала сюда, естественно я не сразу начала его искать, первые дни я потратила на своё увлечение, изучала заброшки города. Так мы и познакомились с Артёмом, я сильно его отметелила, когда на заброшенном заводе он пытался подкрасться сзади. Пока я его пыталась привести в состояние "Живой" он меня расспрашивал кто я и откуда, ну я и рассказала как оказалась в Москве и где остановилась, он оказался добрым человеком и предложил пожить у него, отель в котором я зарегистрировалась дороговат был для меня, поэтому я согласилась. И вот уже на протяжении двух лет я диву у Тёмы, Саньку я так и не нашла, зато за это время с помощью Артёма я вторая в ТОПе самых успешных девушек России. Жизнь наладилась, я успешная бизнесменша, у меня есть всё что надо человеку, кроме одного, Тимка запретил мне переезжать, и буквально в прошлом году мы оформили документы на семейный союз, теперь мы брат и сестра.        Мы дошли до клуба. На парковке уже стоит моя зайка, значит Кирилл приехал. Мы стоим перед входом в ночной клуб " Shit Cost". Сегодня мои организаторы постарались на славу, всё оформлено в спортивном стиле, даже на втором этаже установлен уголок спортсмена. Штанга и несколько тренажеров, огромные зеркала для фото. Мило получилось. Наш стол с Темой расположен в VIP зоне, она оформлена в стиле экстремальных гонок. Ко мне приходило много человек , поздравляли и дарили всякую чушь, но больше мне понравился подарок Тёмы и Кирилла. Тема подарил "бабочку" : длинное лезвие вырезанное под заказ, и гравировка, дата нашего знакомства с Тёмой. А Кир подарил "тату" на мою "Бэху", надпись которой гласила : "За рулём БОГ - колёса прострелит, шею свернёт, лучше не подрезай!", я даже немного прослезилась, но естественно от смеха. Артём пил свой коньяк, а я уже раскатывала вторую бутылку вина вперемешку с энергетиками. К нам подошёл парень, Незнакомый мне человек, хотя может и не узнала из-за одежды. Одет он был простенько, кросы джинсы и батник, на голове капюшон и зеркальные очки. Он улыбнулся, улыбка красивая, и даже чем-то напоминает мою, улыбка переросла в оскал, а потом он откровенно заржал. - Неужели самая успешная девушка Москвы, это сестра парня у которого девушка угонщица машин. Да, что денег не хватает на девушку?! Если я скажу, что я была в шоке, то я ничего не скажу, Тёма сидел краснее помидора, а я была пьяна и зла на то, что надо мной ржет непонятно кто, я схватила подарок Артёма и метнула между ребер парню, ровненько в сердце. - Женька, неужели так всё и закончится. - Только сейчас я обратила внимание на кулон на шее парня, это вторая половина ключа, который мама делала нам на заказ, таких больше нет! Я упала рядом с парнем, он больше не дышал. Неужели я убила брата?! БРАТА КОТОРОГО ИСКАЛА ПЯТЬ ЛЕТ!!! Я орала, ревела, и билась об пол. На эти звуки подошёл Виталик, это наш охранник и зашёл он неудачно, потому что в него сразу же полетел тот самый нож, которым я убила Сашу. Тёма не мог ничего сделать, он пытался оторвать меня от брата, пытался поднять меня, но я брыкалась, ревела и орала, ведь только что своими руками я убила последнего близкого и родного мне человека, которого искала пять лет!!!!! Я не помню что было дальше , я запомнила только тот момент, как мы пересекли порог дома и потом я потеряла сознание. POV. Гера Я ждала прихода своего мальчика, он должен познакомить меня со своей сестрой. Я давно этого ждала, мне очень интересно понравлюсь ли я ей. Вдруг дверь распахивается и в дом залетает Тёмка с девушкой на руках, она потеряла сознание и это факт. Я была в шоке они оба в крови, больше вех крови на девчонке и я очень испугалась, но как оказалось это кровь не её. Он положил её на кровать и я вколола ей снотворное и успокоительное, пока Тёмка был в душе, я приготовила чай и сидела ждала объяснений. Тёма зашёл в зал и сел напротив. - Ну, а теперь я слушаю всё в самых мельчайших подробностях, что случилось в клубе?!! - пока он рассказывал я выпила три таблетки успокоительного. - Мне очень жаль. Но она влипла и похуже чем я.... Теперь нам надо НАЙТИ ВЫХОД!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.