ID работы: 5434036

Чувства

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первая встреча никогда не была чем-то особенным. Она не породила никаких сверхъестественных эмоций. Никакой особенной любви, с первого взгляда. Сердце не забилось чаще, и только в душе, может быть, все-таки зародилась симпатия. Лишь когда ушла Олька, когда этот страдальчески-счастливый период начал идти к своему завершению. У Леры появился интерес. Откуда? Быть может имя, которое она не могла отпустить. А может характер и просто человек, который наконец-то её чем-то зацепил… …. -Ольга Валерьевна, объясните, пожалуйста, это… …. -Ольга Валерьевна, вам нужна помощь? …. Молчание. Сообщения. Пожалуй, бессмысленные походы на дополнительные по химии. …. -Ты же не сдаешь химию, так зачем ходишь приходишь? …. -Чтобы увидеть вас, — но это лишь в мыслях. На деле же шутки и недомолвки, порой снова молчание. Потом череда вопросов и простое разговоры за жизнь. Ничего необычного. Простая жизнь. …. Урок подходил к концу, учительница сидела за своим столом и задумчиво смотрела в окно. Прозвенел звонок, и ученики начали поспешно покидать класс. — Ольга Валерьевна, всё в порядке? — девушка подошла к женщине, та вздрогнула, но пока-что молчала. Что-то было не так, обычно после звонка Ольга сразу начинала собираться и быстро покидала класс, но не сейчас. Уже не первый день она казалась растерянной, задумчивой и отстраненной. Бывали моменты, когда она настолько погружалась в себя, что не замечала элементарных вещей. Впрочем, кажется, как и сейчас, ведь, по-видимому, она даже не заметила звонка. -Это неправильно, — немного погодя, таки произнесла она. -Что неправильно? — десятиклассница удивилась, по спине прошли мурашки. Неужели Ольга узнала об её чувствах? Что ещё могло быть не так? Она мысленно перебирала все варианты того, к чему могли относиться эти слова. Но ответ пришел сам собой. -Мои чувства к тебе. Что это? Привязанность, симпатия, любовь…все это неправильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.