ID работы: 543405

Грубость - твоё второе имя

Гет
NC-17
Завершён
504
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубость – твоё второе имя. Или же нет. Это скорее как хобби. Да, именно. Ты помешан на этом, а я помешана на тебе. - Прекрати истерику! – рявкнул ты, и я быстро вытираю слёзы, которые смешались с тушью и текут по моим щекам. Знаешь, всё в этой жизни повторяется. Я снова стою перед тобой вся в слезах, а ты снова презренно смотришь на меня. Сколько это ещё будет продолжаться? Ты кричишь на меня и ерошишь волосы на своей голове от злости. - Ты с ума сошла? – орёшь ты, да так, что моя кошка Бренди спряталась под кровать от этого. - Дура! Идиотка! А если бы я не остановил тебя? Что было бы? Я смотрю на маленький порез на своей левой руке, потом опуская глаза на пол, где валяется маленький ножик в моей крови. О, нет, что я натворила… тётя Роза убьет меня за то, что я взяла её коллекционный нож без разрешения. Но я ничего не соображала, простите. - Зачем ты это делала? Что ты пытаешься доказать? – ты в ярости и я вижу, как пульсирует жилка на твоей шее. - Зейн, – шепчу я, не поднимая на тебя глаза.

***

Ты как наркотик. Ты – моя зависимость, и жаль, что я не твоя зависимость. Мне больно, Зейн, мне очень больно. Ты взял меня за правую руку и потащил из ванной на кухню. Я осмотрела твою спину. А она красива. Очень. Ты никогда не давал мне касаться её. Всё всегда делал сам. На кухне ты достал аптечку и перемотал мою руку бинтом. Я внимательно наблюдала за тобой. - Зейн, – снова шепчу я. – Не играй героя. Ты внимательно смотришь в мои глаза, и я тону. Утопленница, не иначе. Я хочу нырнуть в них. В эту карамель, в этот шоколад, и жить там вечно. Но в тут же секунду вспоминаю, что не умею так долго задерживать дыхание. Я не рыба. Хотя, хотелось бы. - Я не играю героя, я помогаю тебе. «Я помогаю тебе». Ты вообще слышишь себя? Когда это ты мне помогал? - Ты снова играешь, – говорю тихо. Знаешь, Зейн, ты не Стефан, а я не Елена. Не пытайся помочь мне найти лечение от вампиризма. Моя болезнь – это ты. Ты не найдёшь лекарство. Знаешь, Зейн, ты не Дин, а я не твой брат Сэмми. Не пытайся спасти меня от демонов, они уже заполонили меня. Тогда, когда я тебя полюбила, тогда и заполонили. - Да что с тобой? – ты взял меня за плечи и хорошенько встряхнул. – Хочешь умереть? Даже не думай об этом! - Почему? Тебе же я не нужна! – говорю так, как обычно говоришь ты, когда хочешь меня в чём-то упрекнуть. - Прекрати нести чушь! Странно. Обычно любящий парень сказал бы, что я нужна ему. А ты никогда мне этого не говорил. Никогда. Я делаю то, что никогда бы не сделала в здравом уме. А вот после стакана коньяка, как раз можно. Я смачно залепила тебе пощёчину. Ты рефлекторно дотронулся до щеки и глаза у тебя полезли на лоб, будто ты увидел Фредди. Того самого, который Крюгер. Не ожидал? Нет, конечно, нет. А я теперь не буду молчать. Мы сами выбираем молчать или кричать. И сегодня я буду кричать. Я тут же впиваюсь в твои губы. Они всегда были мягкими. Это единственное, что у тебя всегда мягкое. Как бы пошло это не звучало. Ты отвечаешь мне, но ты удивлен. Я точно знаю. Губы… они вкуса горького шоколада. Знаешь, это мой любимый шоколад. Ты пытаешься взять ситуацию в свои руки, под свой контроль, но я не дам тебе это сделать. Не сегодня, милый. Я прикусываю твою губу и чувствую горьковатый вкус крови.

***

Кажется, я знаю, кто ты на самом деле. Ты вампир, а я твоя еда. Ты Деймон, а я твоя Кэролайн. Ты Билл, а я твоя Соки. Так было всегда. Ты просто впивался в меня и высасывал всю кровь, не оставляя ни капельки, не отдавая ничего взамен. Лишь боль. Сладкая боль. Больше это не повторится. Я, не отрываясь от твоих губ, беру остатки бинта и крепко завязываю твои руки за твоей спиной. Ты беспомощный. Ты в моём плену. Сегодня я вампир. Я расстегиваю свою рубашку и целую тебя в шею. Ты молчишь. Держишься. Ладно. Я веду тебя в комнату и усаживаю на стул. - Милая… - говоришь ты, и я замечаю на твоём лице ухмылку. – А ты справишься? Ты нарвался, Зейн, ох, нарвался. - Ты всегда меня недооценивал, – шепнула я ему в ухо и села на него сверху. А ведь я никогда не была сверху. Ты пытаешься вырваться и освободить руки, чтобы прекратить это. Ты не можешь мне позволить так с тобой поступать, но я крепко тебе связала и предусмотрительно захватила ещё один бинт. Быстро привязала тебя к стулу. - Ты издеваешься? – возмутился ты, смотря на меня. - Да. Я издеваюсь, – совершенно спокойно отвечаю и наконец, касаюсь руками твоей спины. Ох. Как же я долго этого ждала. Мои руки спокойно выводят на твоей спине узоры и мне становиться слаще. Я чувствую теплоту внизу живота. А ты молчишь. Ладно. Я достаю из карманов джинс повязку на голову и надеваю её тебе на глаза. - Нет, это уже вообще, – пытаешься возразить ты, но я тут же целую тебя в губы и провожу пальчиков вдоль твоей груди и живота. Ты вздыхаешь. Вот оно! Всё только начинается, Зейни. Я больше не твоя маленькая. Я теперь большая. Ты почувствуешь это. Я целую твою грудь, опускаясь ниже к животу. Ты снова вздыхаешь и вздрагиваешь, но молчишь. Я касаюсь рукой твоего достоинства. Он у тебя уже затвердевает. - Зейн, против инстинктов не попрёшь! – смеюсь я, что явно тебя раздражает. Ты мотаешь головой, пытаясь скинуть повязку с глаз. Но у тебя ничего не выходит. Я расстегиваю твою ширинку и вижу… розовые боксеры. Мило. Я хихикаю, и Зейн понимает почему. - Подумаешь, розовые… - фыркает он. Я аккуратно провожу ладонью по Нему, и ты вздрагиваешь. Я легонько целую его и провожу языком. Затем снимаю боксеры. - ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? – напеваю я кричалку из Спанч Боба. Зейн молчит и смеётся. - Говори! – пригрозила я. – Говори! - Да, капитан, - тихо проговорил Зейн. - Я НЕ СЛЫШУ! - ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! Мы с Зейном засмеялись. Я коснулась губами головки его члена. Чувствую, как Зейн вертится. Через секунду я провела по Нему языком во всю длину и взяла в рот. От моих умений Зейну стало ещё хуже. Он тяжело дышал, вертелся и пытался что-то сказать, но молчал. Ладно. Я отшатнулась и стала напротив него. Подождав несколько десятков секунд, Зейн занервничал. - Милая? – спросил он, но я молчала. – Ты что, решила меня кинуть? Меня это всё так умиляет. Хаха. Я усмехнулась и нависла над Зейном, касаясь губами его уха. - Попроси, – шепнула я. - Никогда! – фыркнул Зейн. - Ладно, – я снова отшатнулась и принялась ждать. А Зейн всё-таки не умеет терпеть. - Ладно, ладно, – он сдался. – Пожалуйста. - Я не слышу, – усмехнулась я, положив руки ему на плечи. – Повтори. - Пожалуйста, сделай это! Я не могу ждать! – завопил Зейн. Сдался. Отлично. Я быстро снимаю с себя шорты вместе с трусиками. - Я победила, – говорю я и усаживаюсь на него сверху. Его член входит в мое влагалище, и я издаю стон, который сливается с рыком Зейна. Ты заговорил. Вот видишь. Я доказала тебе, что умею соблазнять. Я доказала, что ты не можешь сдерживаться, когда я рядом. Ты мой, Зейн. Я ничего не соображаю. Совершенно ничего. Двигаюсь, задавая темп и ритм, а ты покорно повторяешь за мной. Ты рычишь, стонешь и мотаешь головой. А я не даю тебе возможности вырваться из плена. Не сейчас.

***

Я всегда знала, что ты слабохарактерный, Зейн. Лишь пытаешься быть модным и дерзким. Всё это оболочка. Жалкий образ. Я знаю, какой ты чувствительный внутри. Я это уже проверила. Но каким бы ты не был, я люблю тебя. Может, ты меня не любишь, но я буду любить тебя вечно. Нет, дольше вечности. С каждым толчком мы всё ближе к заветной цели. Я насаживаюсь на твой кол, и он входит меня всё глубже и глубже с каждым толчком. Ещё разок, ещё… и снесло крышу! Я положила голову тебе на плечо, пытаясь отдышаться. Ты так же выдохся, как и я. Но я снова замечаю ухмылку. Ты хочешь ещё? - Надеюсь, это не конец? – говоришь ты, и я улыбаюсь. Встаю и развязываю тебя. Ты как с цепи срываешься. Тут же выкидываешь повязку с глаз в угол и набрасываешься на меня, прижимая к себе. - Милая, ты заставила меня понервничать, – говоришь ты, обжигая мою шею, и я чувствую твои пальцы у себя во влагалище. По моему телу мурашки. Ты никогда так не делал. Я еле стою на ногах. Ты поднимаешь меня на руки и направляешься к дивану. Ты просто таки бросаешь меня на него и ложишься сверху. Я удивила тебя, я знаю, ты хочешь отомстить мне. Очень хочешь. Я прямо чувствую твоё хотение у себя на животе. Ты целуешь меня в губы резко и больно, но я терплю. Ты задираешь мои руки наверх и больно сжимаешь их. У меня всегда на запястьях синяки от тебя. Ты целуешь мою шею, оставляя засосы. И спускаешься ниже, к груди. Снимаешь мой лифчик и легонько целуешь сосок. Это на тебя не похоже. Ты сжимаешь в своих руках мои груди, и я издаю тихий стон. Ты улыбаешься и целуешь меня в щеку. Очень нежно. - Зейн? – переспрашиваю я, действительно боясь, что его кто-то подменил. Он поднимает на меня глаза и внимательно смотрит, сверля насквозь. - Ты знаешь… я люблю тебя, – вдруг говорит Зейн и мои глаза лезут на лоб. Не бросайте меня, ребята. - Что ты сказал? – не врубилась я. - Я люблю тебя, – снова говорит Зейн и целует мою порезанную руку. – И я не хочу, чтобы ты убивала себя. Он такой… нежный. Зейн? - Ты мне очень дорога. Я знаю, что твоя любимая песня Бруно Марса – "Grenade", а твой любимый фильм – "Клятва". У меня на глаза набежали слёзы. - Я думала, что ты не слушаешь меня, когда я тебе что-то рассказываю, – проговорила я. - Прости меня. Я знаю, что ты любишь есть мороженое вилкой, хотя это и странно. И что ты любишь ходить на каблуках и не выносишь балеток. А ещё ты сходишь с ума от серёжек и браслетов. Ты любишь кошек, особенно свою Бренд и ты любишь меня. Зейн снова целует меня в губы, и я понимаю, что сошла с ума. Я шизофреник. Я социопатка. Я больная. Ты аккуратно входишь в меня, и я начинаю стонать. Ты наращиваешь темп, двигаясь во мне, и зажимаешь мои бёдра. Завтра там будут синяки, но это не так страшно. - Я чудовище, а ты моя красавица, – говоришь ты, сквозь вздохи. Ты моё чудовище, а я твоя Белль. Ты Кайл, а я твоя Линди. Ты Винсент, а я твоя Кэтрин. Я чувствовала биение твоего сердца и чувствовала, что оно бьется для меня. Ты странный Зейн. Ты не человек. Ты просто чей-то вымысел. Ты мой вымысел. Я придумала тебя себе. Я придумала эту любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.