ID работы: 5434056

Свечи

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Tomey_Fukuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
POV Наблюдательница Был обычный осенний дождливый вечер. В такие вечера я не часто наблюдала влюблённых голубков. В такие вечера все хотят побыть одни, ведь одиночество — это лучший способ сбежать и спрятаться от реальности. Но всё же одиночество это не выход. Многие могут со мной согласиться. Даже сейчас льёт дождь, а голубки гуляют под зонтиками. Они все разноцветные и ни один, не похож на другой. Но больше всего интереса у меня вызвала парочка в доме напротив. Спустившись с крыши дома по невидимой лестнице, которая вела до окна комнаты того дома. Там стояла девушка с белыми волосами, как первый выпавший снег, и парень с чёрными, как смоль волосами, и тремя белыми полосками на левой стороне. — Ты чего пришла? — сгрубил парень, но в его голосе звучала капелька заботы и теплоты. — Я… — девушка засмущалась, но не переставала злиться на него. Она старалась держать злобу и гордость перед ним. Но это у неё не сильно получалось, по этому пробубнила себе под нос — Просто соскучилась… По его взгляду, можно было понять, что она ему не безразлична. Тело девушки напряглось, словно струна французской изящной скрипки, от этого неловкого молчания. Мне самой стало не по себе, даже пугало это молчание, хотя мы Наблюдатели не можем чувствовать чего-либо. — Ясно… — кратко и ясно, выразился парень. И опять замолчал. Поняв, что ситуацию нужно исправлять, я перебралась через соседнее окно и найдя щитки, перерезала провода. В мгновение ока стало темно, тихо и мрачно. Вернувшись назад, я увидела, что парень везде зажигает свечи, по всей комнате. А девушка сидит на кровати и дрожит. Она боится темноты? Я этого к сожалению не знаю, но это помогло создать нужную обстановку. — Ты боишься? — спросил парень, туша спичку и выбрасывая её в мусорное ведро. — Н-нет! С чего ты взял?! Просто…это…эм… произошло внезапно! Вот и всё… — девушка сказав это засмущалась и откинулась на кровать. По всей кровати рассыпались эти белые волосы, словно белый холст художника. Парень посмотрел на неё, в его глазах сверкали огоньки. Нет, он точно не демон, а вот девушка, да. Это легко понять, но трудно объяснить. Просто вижу и всё. Он присел на кровать и упал рядом с ней. Минута прошла и я уже хотела уйти, как увидела, что парень навис над ней. Думаю мне лучше уйти… End POV Наблюдательница Кид навис над Арией, и с жадностью, и с желанием смотрел на неё, как зверь смотрит на свою добычу. От испуга и неожиданности, Ария как будто проглотила язык. Её блузка расстегнулась на три пуговицы сверху, тем самым открывая вид на бледную, ещё никем не тронутую кожу. У Арии в низу живота приятно потягивало. Ей не хотелось признавать того, что ей приятна эта близость. — Кид, пожалуйста… Он молчал, словно не слышал её слов. Просто смотрел в её глубокие карие глаза. После все-таки собрался с мыслями и с желаниями. Он наклонился к её уху и слегка прикусил мочку. От этого Ария шумно вздохнула и мутно покраснела. — Ты, моя и больше ничья… — прошептал он, от чего и сам напрягся. Лицо Арии уже кипело от красноты и из-за этого отвела взгляд. Он начел расстёгивать её блузку, а она в свою очередь стала отбиваться кулаками. Кид схватил её руки за запястье и прижал их к кровати, чтобы снова не била его. -Кид, пожалуйста, не делай этого… Это слишком рано…- потеряла стойку девушка и отвернула лицо, открыв белую, тонкую шею. — А я больше не могу себя сдерживать… Не могу смотреть как ты ходишь с другими парнями и мило беседуешь с ними! Я хочу быть этим парнем… И ты уже не сбежишь от меня снова… — он облизнул свои сухие и холодные губы. Впившись в её уста, как в сладкую шоколадку. Прикусив нижнею губу и проникнув в её ротик. Она вздрогнула и начала ещё сильнее вырываться, но потом расслабилась, и начала отвечать. Их языки сплелись в жаркий и страстный танец. Они боролись за лидерство в этом сладком поцелуи. Когда кислород начал заканчивается в их лёгких, они оторвались друг от друга. Кид начал покрывать её шею поцелуями, попутно расстёгивая и снимая с Арии блузку. Вскоре верхняя одежда полетела на твердый и холодный пол. Он продолжал покрывать не только шею, но и тело поцелуями. Но безобидные поцелуи перешли на полу укусы и засосы, как знак того, что она его и больше ничья. — Моя… — рычал Кид. Сорвав с неё последнюю одежду, а именно нижнее бельё. Мгновение и толчок. У Арии брызнули и потекли соленые слёзы. Ей больно, но при этом хочется продолжения. Кид мягко слизывал с её щёк солёные дорожки. Её ногти впивались в его бледную спину, оставляя красные следы от ногтей. Привыкнув к боли, она кивнула головой. Набирая тембр, экстаз и тепло разливались по всему телу. Тепло и напряжение было не только в них, но и во всей комнате стало дико душно… Прошло какое-то время, но для них каждая минута была вечностью. В один голос слились возгласы. Упав без сил возле Арии, Кид промолвил. — Прости…меня… — вырвалось из его уст. Промолчав, она погладила его по голове и поцеловала в макушку. Заключив её в свои объятья, как плюшевого кролика. — Я люблю тебя, Ария… — этот шёпот, так и остался в пустой комнате. Ведь они оба уснули под шум капель дождя. POV Наблюдательница. И всё же, как прекрасен и романтичен дождь… Даже эти голубки поняли это… Надеюсь мы сможем ещё считаться.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.