ID работы: 5434093

Пульсар: Моя нейтронная звезда

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пуль... сар.., – он сказал это медленно, по слогам, выразительно артикулируя губами и языком и улыбнулся. Наверное, ему хотелось прочувствовать это слово, прикоснуться к нему. Лежа в холодной постели, он глядел в окно: пытался отыскать во мгле невидимое глазу сияние. — Пуль... сар.., – завороженно повторил он. Эти звуки, казалось, ласкали его слух. Та звезда, что где-то, за миллиарды световых лет от него, светит убийственными лучами, поработила его разум, пленила сердце, заставляя с безумными глазами шептать ее имя вновь и вновь. — Пуль... сар.., – тихо, чтобы никто не услышал, не нарушил эту волшебную минуту, когда он всем своим существом был рядом с красавицей, без устали вальсирующей в безразмерном космическом залу, красавицей, уничтожающей все вокруг без промедления, красавицей, что невыносимо одинока. — Пуль... сар.., – да, она прекрасна – прекраснее он не видел. Во всей Вселенной, он уверен, не было никого столь же исключительного. Он был согласен на все, лишь бы в то же мгновение оказаться у ее ног. На все муки, что она непременно потребовала бы от него. Но она не требовала – даже не знала о его существовании. — Пуль... сар.., – настойчиво выдыхал он в ночном безмолвии, балансируя на грани сна и реальности. Его веки смыкались, а сознание проваливалось в бездну, но оставить свой бред он не мог. — Пуль... сар.., – еле слышно раздавалось сквозь стрекот сверчков: он не желал разлучаться с ней даже во сне. — Пуль... сар…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.