Часть 1
11 апреля 2017 г. в 20:50
Лёжа с тобой на кровати в очередной раз убеждаюсь насколько мне повезло. Мы прошли через многое. Но это все уже позади, потому что у нас есть то, что связало нас вместе. Это воспоминания.
Я помню тот день, когда встретилась с твоими друзьями в торговом центре. Было забавно, что они знали меня, а я их — нет. Когда они спросили, знаю ли я тебя, я удивилась, но ответила: «Да, знаю». Ребята улыбнулись, в их глазах проскользнула нескрываемая радость, и они увели меня за собой, попутно рассказывая о тебе. Точнее… о том, что ты только обо мне и говоришь… Какая я, и как ты счастлив со мной.
Я всегда буду вспоминать это.
А когда ты хотел признаться в любви, вместо того, чтобы произнести обычное: «Я люблю тебя», ты сказал: «Когда я с тобой, у меня мозг отключается, а когда ты улыбаешься, моё сердце готовится к взлету». Тогда я поняла, ты особенный…
Я помню ту ночь, когда мы вместе смотрели на небо и ты показывал созвездия и их истории — это было романтично.
Ты всегда зарывался носом в мои волосы, отмечая, как вкусно они пахнут — наверное, глупо, но только ради тебя, я никогда не меняла шампунь. А ещё, тебе нравился их цвет, всегда говорил, чтобы я не смела их перекрашивать.
Помню тот день, когда мы отдались полностью своим чувствам. После, я хотела сделать аборт, но ты отговорил меня, сказав, что мы станем прекрасными родителями, мы обязательно найдём решение и наши дети будут счастливы. Тогда, ты подарил мне надежду. А когда мои родственники узнали об этом, они отвернулись от нас. Но ты меня поддерживал и всегда был со мной.
Я помню, как во время родов ты держал меня за руку, успокаивал меня и не прекращал говорить:
«Все будет хорошо. Ладно, давай, поспорим, что „папа“ будет её первым словом?».
А когда ты взял её на руки, я впервые увидела твои слёзы. Ты говорил, что она станет такой же сильной и красивой, как её мама.
Я помню, как мы вместе купали её, как вместе не высыпались, как видели первые шаги нашей малышки. Ты всегда разделял мою боль и радость…
Жаль, что сейчас ты не с нами.
Сейчас, нашей дочке пять лет, она любит рисовать, прям как ты. И ты был прав, её первое слово было: «папа». Однако, она чертовски похожа на тебя. А я… стараюсь быть сильной, ради неё. Знай, мы любим тебя и нам тебя не хватает.
Любимому мужу и заботливому отцу…