ID работы: 5434124

Мой мир - наша вселенная

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - Создание Вселенной. Как всё начиналось

Настройки текста
•Пролог (или как всё начиналось) Рождение Вселенной В просторах космоса существовало несчитанное количество уникальных Вселенных. Они все разные. И не похожие ни на одну другую. Все они - дети Космоса. Живут и умирают... как и мы.       У каждой Вселенной есть свой Покровитель (Покровительница). Покровитель - создатель Вселенной. Сила покровителя настолько могущественна, что он может не только стереть человека одним лишь взмахом руки, но и стереть планету с лица Вселенной. Иными словами, покровитель выступает в ролли художника. Его холст - это Вселенная, пусть не чистая, но зато особенная, где можно создать нечто большее, чем просто Вселенную.        Каждый знает, что Вселенная состоит из множества солнечных систем. А солнечные системы из планет. Из разных других уникальных планет. На которых есть жизнь, а некоторые ждут чуда. И правильно, оно случилось...       "Ходят тысячи предположений как создавалась Вселенная "Вечное сердце". Такое название она получила из-за внешнего вида. Огромный и выразительный контур человеческого внутреннего органа - сердца. А "вечное" оно из-за первого космонавта сделавший такое открытие... Джеимс ла Мирро - первый космонавт, сделавший мировое открытие своей Вселенной. Родом из планеты Фар Кайрисс. Имеет прозвище как "Вечный герой". Что бы передать столь важную информацию, он пожертвовал собой и остался в космосе. Никто не знает жив он или нет. Время в космосе идёт медленно, очень медленно, а может и вовсе остановленно. Кто знает... Пропавший Джеимс успел отправить фотодоказательства и другие документы на Родину до того, когда корабль получил поломку и не вернулся домой.

"Коллеги, вы не представляете, насколько она огромна и красива. Я вижу странную голубую дугу из небесного цвета планет. Это прекрасно и поразительно. Я никогда не видел столь прекрасное создание чем это... (Связь обрывается)... Оно напоминает сердце, настоящее сердце наполненное вечной любовью вон той планеты? ... это ... невероятно ...(Связь обрывается)... откуда здесь она?... "

Джеимс ла Мирро 7 апреля 1200 год. Все скорбели о погибшем космонавте-герое. День объявили празником "Храброго Серца Героя". И отмечают его по сей день. Что он ещё вмдел кроме нашей Вселенной и планеты - никто не знает. Связь была утеряна и много тайн было не раскрыто... Множество других космонавтов пытались совершить подобные экспедиции, но ни у кого не получалось покинуть пределы Вселенной или хотя бы её части. Провалы и провалы. Жители планеты Фар Кайрисс потеряли надежду на изучение чего-то большего чем их планета...       В Вселенной "Вечное Сердце" находились миллиарды планет. Я (незнакомец), житель планеты Фар Кайрисс. Хорошо помню то время, когда запускали первый космический корабль. Вместе с Джеимсом я работал давно и знал его неплохо... думаю, если бы меня нашли - то давно убили, как его. Ведь здесь твориться что-то странное. Мифическое и не объяснимое. Возможно мы живём в непростом мире. Я думаю, что смерть Джеимса была не случайна. У меня есть доказательства. Я докажу и найду все ответы на вопросы."        Чудо случилось... Покравитель создал планету и наделил её жизнью. Она живая. Как и на всех планетах, она пережила и тысячи войн, и революций, и переворотов...Планета Фар Кайрисс ещё молода. В возрасте двух тысяч световых лет, её жители смогли узнать 30% о своей Вселенной. Что очень удивило создателя. Покровитель создал и поселил мифических существ. Открыл парталы в другие измерения и выходы в другие планеты и наблюдал, что будет происходить дальше...        Но вдруг случились необъяснимые последствия из-за необдуманных действий. Всё вышло из под контроля. Фар Кайрисс оказалась совсем не простой планетой, чем казалась на первый взгляд... её история только начинается. Она живёт и выживет. Она уникальна. Уникальна своей силой и выдержкой, красотой и властью. Она уникальна единственной частью, которая изменит космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.