ID работы: 5434160

Естественная реакция организма

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт! Черт! Черт! Такое может только со мной случиться. Хотя нет. Такое со мной постоянно случается. Даже в своеобразную традицию вошло. Хреновую традицию! Очень хреновую. - Я так понимаю, мне опять придется прикрывать тебя перед Андреевым? - рассмеялась в трубку Алина. Ту самую трубку, что я прижимала к уху, попутно пытаясь натянуть на себя рваные джинсы. - А то раньше ты этого не делала, Белова. - Наконец джинсы смилостивились надо мной. Я смогла их застегнуть. Не понадобилось даже упражняться в натягивании на кровати. Да это же успех! - Я же тебя прикрыла во вторник, когда ты вместо его лекции уехала с Витькой к нему на дачу. - Это совершенно другой случай, - попыталась оправдаться подруга. - Ну конечно. - Будет она мне сказки рассказывать. - Неужели, секс с Соколовым оказался столь важным для тебя, Алин, что ты весь день отсутствовала в универе? - Стерва ты, Аська. - Эх, блондиночка никогда не менялась. Всегда начинала обзываться, когда я пыталась донести до нее хоть какую-то правду. В которую она никогда не верила. - Ладно, отмажу тебя сегодня, - «смилостивилась» надо мной моя собеседница. - Но это в последний раз. - Ты так всегда говоришь, - сказала я уже в издававшиеся в мобильнике гудки, после чего облачила свои длинные ножки в туфли на шпильках и, схватив с комода сумку, выскочила за дверь. Не хватало еще опоздать на свой автобус. Угораздило же родителей снять мне квартиру хоть и в хорошем районе, но все-таки таком неудобном. До универа ехать далеко. Да и ходил общественный транспорт в неподходящее для меня время. И народу всегда так много было внутри.

***

- Вот же засада, - прошептала я себе под нос, стоило только дверцам 45 маршрута открыться прямо перед моим лицом. В этот маленький ПАЗик уже успела набиться чертова туча народу. Мне конечно же хватило места, чтобы встать около окошка и обеими руками вцепиться в поручень. Упасть на какого-нибудь человека, находящегося рядом со мной, мне никак не хотелось. - Девушка, вы выходить будете? - спросила меня какая-то женщина, чуть ли не навалившаяся на меня. - Да я только зашла, - сорвалось у меня с языка быстрее, чем я успела подумать. Пассажирка окинула меня уничтожающим взглядом и, подняв пакет над головой, стала протискиваться к выходу. Я же от ее телодвижений еле на ногах удержалась. И если бы не стоящий позади меня парень я бы точно оказалась на полу маршрутки. Никогда больше не буду пить перед парами и забивать на будильник. Ощущать себя селедкой в банке мне ой как не хотелось. Да и выслушивать очередные нравоучения от Андреева, а потом и от Алины, мне не надо было вдвойне. Буду ложиться рано. Вставать со звонком будильника. И уезжать буду на полупустом автобусе, а не на переполненной маршрутке. Где каждый трется друг об друга, задевает локтями, сумками и пакетами. Давка была просто чудовищная. Такое чувство, что кишки скоро вылезут наружу. Так меня прижали к парню. Да и его похоже тоже. Не стал бы он тогда прижиматься ко мне чуть плотнее обычного. Я даже дыхание его чувствовала на своей шее. Хотя и не только его. Он вот не видел моего лица. А стояло бы. Мои зеленые глаза округлились в тут же секунду, как моей спины коснулась его внушительная эрекция. Сделали они это то ли от страха, то ли от удивления, то ли от неожиданности. Понять я не могла. Но мне было приятно, черт возьми. Незнакомец из автобуса не смог устоять передо мной, раз возбудился от моего вида сзади. Да и наше трение этому поспособствовало. - Девушка, - раздалось сзади негромкое покашливание. - Простите меня... За нас обоих. - Было бы за что прощать, молодой человек, - рассмеялась я над его словами. - Это же естественная реакция организма. - Ну... да, - как-то замялся он. - И часто у вас такое происходит? - Я смогла развернуться к нему лицом. Симпатичный такой парень. Светловолосый, коротко стриженный. Яркие голубые глаза, смотрящие на меня с некоторой опаской. Чего опасаться-то? Я же не кусаюсь. По крайней мере при первом знакомстве. - Меня кстати Асей зовут. - Женя, - машинально ответил мне парень, чуть улыбнувшись уголкам губ. - И такое со мной в первый раз. - Рада, что стала первой для тебя в этом плане.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.