ID работы: 5434176

Попадос

Джен
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сначала так, а потом по другому, ну чё еще сказать? Ну раз уж на то пошло, тогда вот вам… На дворе лето, жара, солнце и ни где нет ни одной прохладной тени, чертовщина в общем, но рассказ мой не об этом! Всё началось, когда наш прохиндей Наруто попал в другой, эм, мир? Писец. — Чё за нах? — спросил Узумаки, когда увидел своего батю, а с ним какого-то красноволосого парня. Флэшбек Наруто ходил по ночной Конохе, хотел пожрать чего-то, шел шел до Ичераку-рамен, так и не дошел. Ну не мог же сам Узумаки в своем райончике потеряться! Конечно нет, вырубил его кто-то. Хз кто это был, но тот чувак реально сделал что-то, просто так, знаете-ли, как бухой, среди леса спроста не появился, хэх. — Не понял. — почесал затылок наш гг. Вроде как прост себе шел, никого не трогал, а тут бац и среди леса! И чё Наруто сидеть на месте? Он направился назад в Коноху. И тута чет не то. Два охранника не пускают, да и лиц Хокаге всего четыре! «Писец, меня точно кто-то спил вчера» — Эй, ты! Блондин в оранжевой спортивки! Иди за мной. Обратился к Наруто какой-то шиноби при входе в Коноху. — Куда идем то? Ну, а не? Чего идти за тем стрёмным типом без причины? — К Четвертому, он то должен тебя знать? «ВТФ? Меня вся Коноха давным-давно знает, ну и чё за хрен возомнил себя моим батей? Не чисто дело…» Наруто жопой чуял, что будет какой-то эпик. Конец Флэшбек — Чё за нах? — спросил Узумаки, когда увидел своего батю, а с ним какого-то красноволосого парня. В Наруто чуть челюсть не отвисла. Вот его умерший батька сидит и стрёмно глазеет на него, а возле него стоял пацан, который явно уже совершеннолетний. «Чееегооооо тут творится? Где я черт тебя подери?!» Минато смотрел на странного, передерганного блондина, периодически спрашивая о нем того, кто его привел. Конечно тот сам хз чё это за парнишка. — Эй, пацан, ты кто вообще? Не стерпел тот самый красноволосый, от чего Наруто «вернулся на землю». Минато недовольно посмотрел на своего совершеннолетнего сынулю. — Кёре, будь повежливее с незнакомыми людьми, но всё же мой вопрос частично аналогичный. — Наруто Узумаки я, даттебайо! Скривился «новоприбывший», а Минато и Кёрейрин взглянули друг на друга в недопонимании. — Из клана Узумаки говоришь? — Оно самое. — Неправда. У всех Узумаки красные волосы. Заблестел умом тот самый Кёрейрин. Минато опять скривился, ему очень не по душе, когда сынуля перебивает его постоянно. — Понимаешь, у меня — гены. Ну в общем длинная история. — Откуда ты такой взялся, Наруто? Снова погнал вперед чертов Кёрейрин. — Кёре, помолчи ты уже немного. Сцепив зубы проговорил Четвертый. И о благо, Кёре заткнул хлебальник. Ну, а Наруто впервые в жизни начал думать: если есть батя — где-то и мать, а значит есть возможность хотя бы увидеть ёё. Да и Минато не дурак, начал чего-то подозревать. Возьмем даже имя — Наруто, скажите чего подозрительного? Да ничего так, просто его сына младшего, умершего, так звали и полоски на щеках тоже были, глазки голубенькие. Вот о чем думал Хокаге. Мда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.